mousqueton.eu/fr

4 844 avis au total   202 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients louent massivement la qualité des vêtements, des tissus et des finitions, perçues comme durables et haut de gamme. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont très fréquemment saluées. Le service client est globalement jugé réactif, efficace et à l'écoute. L'emballage soigné et l'ajout de petits cadeaux dans le colis sont régulièrement remarqués et appréciés. L'ergonomie du site et la facilité de commande sont souvent mises en avant comme un point fort de l'expérience d'achat. Les avis sur la correspondance des tailles et l'évolution des coupes sont partagés, certains clients regrettant un manque de clarté ou de choix. De plus, si la possibilité de retour est appréciée, la procédure d'échange est parfois jugée compliquée ou peu avantageuse.

Avismousqueton.eu/fr

La réactivité aux questions posées est très appréciable. Même chose pour le traitement de la commande et l'envoi.

Sac banane en velours de belle qualité

Commande reçue très rapidement. Sac banane superbe, en velours vert sapin. Très pratique avec ses 3 poches.
Beaucoup de vêtements achetés chez vous: pour moi et ma compagne: nous en sommes très satisfaits: continuez !
tous les vêtements que j'achète sont livrés très rapidement, et tous de très bonne qualité, rien à redire

Un souci de qualité et de travail bien fait.

La qualité du coton du polo.L'étui avec le mousqueton, le soin apporté a l'emballage .Livraison rapide.

Vêtements de qualité

Plusieurs achats de vêtements pour enfants, jamais déçue. Vêtements de qualité, confortables et résistants.

Beaux articles livrés rapidement

les articles sont beaux, de qualité, confortables - la livraison est parfaite dans des délais rapides
Parfait produit bien conforme Plaisir de faire valoir un savoir européen Je recommande vivement
Commande livrée rapidement, vètements de bonne qualité, tout à fait conforme à mes attentes.
Beau vêtement, avec un seul désagrément, l'obligation de recoudre tous les boutons dont les coutures ont lâché au bout de quelques jours d'utilisation.

Avis très positif

Ergonomie du site, suivi commande, délais livraison, qualite du produit très satisfaisants
Pouvoir changer en boutique,car la taille ne convenait pas et retour un peu compliqué du fait de non échange juste remboursement et refaire commande
Produit parfait , belles finitions . Conforme au descriptif livraison rapide

Robe velours

Bonjour Commande expédiée et reçue très rapidement Qualité du produit très bonne
Au top, très bien emballé, avec un petit porte clé en cadeau, que demander de mieux!

Envoi très rapide, taille pile poil, et veste superbe! Je suis ravie, merci ☺️
Bon conseil et envoie rapide de la commande, je suis très satisfait du produit.
Livraison rapide, bien emballé, pull de très bon qualité et correctement taillé
Très rapide et soigné avec possibilité de ramener en magasin (c'est rare !).
Produit de bonne qualité correspondant à la description et livraison rapide