Je suis un peu déçu, je commande le 6/12/22 depuis la Belgique une canne de marche en bois d'ébène style ArtDeco avec le supplément de 15 euros pour être livré au domicile dans les 2 à 4 jours; pour cause de rupture de stock, l'article est arrivé le 16/12.. bonne qualité, conforme à la description; ai été contacté par le patron en personne par mail. Je modifie donc ma notation de 2 vers 4.
La gravure sur la canne n'est pas jolie, ni fine ni classe mais grossière, j'avais demandé de rajouter un coeur, on m'avait dit au telephone que c'etait possible mais ... pas de coeur, j'aurais fait graver autrechose si je l'avais su.
La couleur de la canne rouge est très sombre et le rendu n'est pas celui espéré. Le pommeau de la canne milord est gris alors que sur la photo il semblait ambré.
Beaucoup de details contrariants, c'est dommage.
Le personnel du magasin de Nice a toujours été très agréable et a répondu à nos interrogations
26 août 2023
Règlement par chèque accepté
Super, pour commandes possibles et règlement par chèque
8 sept. 2023
1 sept. 2023
Canne commandée le 14/08/23.
Colis perdu par Chronopost et à ce jour le 01/09/23 toujours pas de remboursement ou de réexpédition….
Ah si frais de livraison remboursé car hors délai pour un anniversaire
Réponse de mistercanne.fr
2 sept. 2023
Bonjour;
Nous vous avons expédié le colis dans les meilleurs délais possibles, malheureusement comme vous l'indiquez Chronopost semble l'avoir égaré. Nous avons donc ouvert une enquête chez Chronopost afin de le retrouver. Nous sommes quotidiennement en contact avec eux. Si vous souhaitez un remboursement merci d'en faire la demande. Bien à vous, Mistercanne
En cours de révision
Pas eu de réponse de leur part
Réponse de mistercanne.fr
Je constate que vous avez passé commande en choisissant de payer par chèque. Nous n'avons jamais reçu celui-ci. Bien à vous, Mistercanne
1 août 2023
Canne très élégante. La latérisation (canne pour la main droite en ce qui me concerne) rend la prise très agréable et sûre.
17 juil. 2023
Objet de qualité et absolument conforme au descriptif. Livraison rapide. Très satisfait.
1 juil. 2023
Pour les points de canne que j'avais acheté, bonne qualité, bon service et envoi rapide
27 juin 2023
Livraison conforme à la commande
7 juil. 2023
Excelente
20 juil. 2023
17 juil. 2023
26 mai 2023
Belle canne, mais attention aux photos de l’article …
Belle canne, en effet, quant au bois et à la qualité de la fabrication … Mais attention aux photos de l’objet sur votre site : couleurs pas assez fidèles ! Par exemple, la poignée de ma canne reçue est gris pâle (et non foncée comme sur votre photo) … d’où mon étoile en moins.
14 juin 2023
C'est la 2ème canne que j'achète sur ce site, cette fois canne pliante en vue d'un voyage, et je suis toujours aussi satisfaite, tant du délai de livraison que de la qualité de l'article.
19 juin 2023
Canne de très bonne qualité, livraison rapide, emballage soigné, un papa heureux de son cadeau de fête des pères
28 mai 2023
Magnifique canne pour mon papa, bleue et très chic. Livraison rapide. Prix raisonnable. Parfaite transaction.
21 juin 2023
Les produits et leurs description le suivi de la commande et surtout le respect du délai de livraison.
31 mai 2023
Jolies cannes, livraison un peu longue mais il y a eu les ponts de Mai
Emballage soigné