Vérifié depuis : 20 juil. 2022
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient majoritairement la rapidité du service, notamment pour la livraison et le traitement des commandes. La plupart des clients notent que les produits reçus sont conformes à la commande. Quelques erreurs ou différences dans les produits reçus sont cependant mentionnées.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisPneus-vélo-online.fr
j'ai bien reçu le colis mais ce n'était…
j'ai bien reçu le colis mais je n'ai pas d'avis sur la marchandise car ce n'était pas ma commande.erreur de destinataire
Je n ai pas été livré et je n ai pas de nouvelles de ma commande
La livraison rapide
Rapide et produit conforme.
bonjour,rapidité,consencieux merci encore
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Pneus-vélo-online.fr
Vers le siteÀ propos
Pneus-vélo-online.fr
Pneus-velo-online.fr est votre spécialiste des pneus de vélo. Nous disposons d'une gamme très étendue et nous avons des spécialistes qui vous aideront pour toutes vos questions sur les pneus de vélo, ...