La Boutique de Reignac

3 669 avis au total   302 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont très satisfaits de la rapidité, fiabilité et précision de la livraison. La qualité exceptionnelle des vins est largement saluée, tout comme la rapidité de traitement des commandes et d'expédition. L'accueil chaleureux, la convivialité et la disponibilité de l'équipe, notamment au téléphone, sont également appréciés. Le rapport qualité/prix est jugé très bon ou excellent, et la facilité d'utilisation ainsi que la clarté du site internet reçoivent de nombreux avis positifs. Les offres ponctuelles et promotions rencontrent un franc succès auprès des clients. Quelques rares problèmes logistiques sont évoqués concernant la livraison. Quelques remarques constructives sur le site internet apparaissent également, et certains clients expriment le souhait de bénéficier d'avantages supplémentaires.

AvisLa Boutique de Reignac

Commande rapide, facile et efficace. En revanche, dommage que le livreur s'arrête au pied de l'immeuble....
Très bon contact, envois rapides, et quel bon vin !
Site clair, navigation fluide, bons vins, promo intéressante, livraison conforme et relativement rapide.
Boutique claire et simple d’utilisation
Navigation aisée sur le site, je ne mets pas la meilleure évaluation car on toujours mieux faire.
B L
Bob L.
Enseigne sérieuse, qualité du vin au top et expédition réalisé par des professionnels

Livraison rapide. Qualité des vins

Livraison rapide, rapport qualité/prix
rapide, offre intéressante,toujours un trés bon vin

Facilité rapidité efficacité

Facilité pour commander Rapidité pour livrer Et Franco pour 12 bouteille. Reste à déguster...

Satisfaction

Bonjour Merci pour votre service livraison rapide Mais avant tout pour l'excellent breuvage que vous m'avez proposé lors de votre sélection Cordialement
Toujours parfait. On peut encore se parler au téléphone. De nos jours c'est bien.

une commande en ligne

J'ai passé une commande en ligne et tout c'est très bien passé,délais et transport.
Quand tout est parfait il n'y a rien à redire. Même le livreur était super.
Efficace et très réactif
contact commercial bon j attends tte fois encore ma livraison
Excellente communication pour partager un vin magnifique. Merci
le point de livraison proche du domicile et très agréable