www.energyson.fr

energyson.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité du traitement des commandes et des livraisons, ainsi que la compétence, l'écoute et la disponibilité des conseillers, qui fournissent des réponses utiles et personnalisées. Le service client est également salué pour son sérieux, son professionnalisme et sa réactivité, que ce soit pour la gestion de problèmes ou de demandes spécifiques. Les prix compétitifs et les promotions sont fréquemment cités comme un atout majeur de l'expérience d'achat. Enfin, la qualité des produits reçus ainsi que le professionnalisme de l'équipe contribuent à instaurer un climat de confiance. Plusieurs clients expriment toutefois leur insatisfaction face aux transporteurs partenaires, évoquant des retards ou des problèmes lors de la livraison. Quelques remarques portent aussi sur des problèmes mineurs liés à la qualité des produits ou des attentes ponctuellement non comblées.

Aviswww.energyson.fr

Nickel !

Commande passée sur le site : prix compétitif, livraison rapide avec suivi de commande. Tout est nickel !

Réponse de www.energyson.fr

Merci Damien ! Ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la livraison. À très bientôt ! L'équipe Energyson
la rapidité du traitement et le sérieux.

Réponse de www.energyson.fr

Merci Sebastien ! C'est toujours agréable d'avoir ce genre de retour. Bonne utilisation de votre matériel et à bientôt ! L'équipe Energyson
Malgré une rupture sur stock d’un élément de ma commande , il à été facile de pouvoir communiquer avec le service client et de pouvoir se faire rembourser l’élément manquant . Très sérieux , je recommande

Très bon service !!!

Clarté dans les échanges, respect des délais de livraison, qualité du service logistique proposé sont les trois points saillants. Un raccourcissement des délais de livraison serait un plus.

Réponse de www.energyson.fr

Bonjour Eric, merci beaucoup pour ce retour détaillé ! On est ravis que tout se soit bien passé côté échanges et logistique. On note bien votre remarque sur les délais, on y travaille pour s'améliorer. À très bientôt, L'équipe Energyson
Rapidité de l'envoie. Tarif très compétitif par rapport aux autres enseignes de commandes Internet.

Réponse de www.energyson.fr

Merci Joseph ! Ravis d'avoir pu vous livrer rapidement et au bon prix. À bientôt ! L'équipe Energyson
Aucun problème. Envoi un peu long
La réactivité de l'équipe logistique, dont notamment Sylvain. Je ressens leur professionnalisme et qu'ils font ce qui est possible au mieux. Les délais de leurs réapprovisionnements doit être bien lus lors d'un achat. Ma future MPC ONE+ se fait attendre 😅 Je leur fais entièrement confiance 👍🏼

Réponse de www.energyson.fr

Bonjour Benjamin, Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis que la réactivité et l’implication de notre équipe logistique, et de Sylvain en particulier, aient retenu votre attention : nous lui transmettons votre retour. Merci encore pour votre confiance 🎶🙂 L’équipe Energyson

Livraison assez rapide. J'aurais aimé qu'il soit mieux protéger à l'intérieur mais heureusement le colis est arrivé en bon état. Concernant le piano Roland FP-10, les touches les pus aiguës ne sont pas très audibles (on entend plus le bruit des touches que le son) mais j'imagine que c'est normal...

Réponse de www.energyson.fr

Bonjour Doriane, Merci pour ce retour détaillé. Nous prenons note de votre remarque sur la protection du colis. Pour la question sur les touches aiguës, n'hésitez pas à nous appeler au 04 66 29 95 29 (du mardi au samedi, 10h-12h30 / 14h-19h). On pourra faire le point ensemble. Bien à vous, L'équipe Energyson
le demande de credit tres rapide et clair
Réactivité ,l’ envoi au top personnel a l'écoute je recommande

Réponse de www.energyson.fr

Merci Joel ! On est ravis que tout ait été à la hauteur, de la réactivité jusqu'à la livraison. À très bientôt ! L'équipe Energyson
achat rcf nx 945 superbe enceintes est quel puissance je recommande

Réponse de www.energyson.fr

Merci David ! Super choix les RCF NX 945, ça envoie du lourd en puissance. Content qu'elles vous plaisent, profitez-en bien ! À bientôt, L'équipe Energyson
Commande un peu longue a venir,mais super content du produit il fonctionne très bien.

Réponse de www.energyson.fr

Bonjour Didier, merci pour votre retour ! Le produit que vous avez commandé nécessitait un délai de 3 à 5 jours avant expédition, d'où un délai de réception un peu plus long. En tout cas, ravi que le produit vous donne entière satisfaction ! À très bientôt. L'équipe Energyson
Rapide et sérieux
Qualité des services très bien, par contre très déçu par le transporteur complètement incompétent dont il m'a fallu attendre un jour de plus avec énervement et stress.
Tout bien!
Besoin de jeux de lumières rapidement mais pas en stock, du coup model expo avec remise . Geste très commercial . Je recommanderais sans hésiter .

Réponse de www.energyson.fr

Merci beaucoup pour ce retour, Jérôme. Nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution adaptée à vos besoins et d'avoir pu vous proposer une alternative satisfaisante. Votre confiance et votre recommandation nous touchent énormément. L'équipe Energyson
Très bien content de vos services.merci bien jp cremades

Réponse de www.energyson.fr

Merci Jean-Paul ! On est ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt ! L'équipe Energyson
Services client, conseils de la part de toute l'équipe au top livraison tres rapide et sécurisée Tout est parfait Merci

Réponse de www.energyson.fr

Merci Mikael, ça fait plaisir à lire ! Toute l'équipe est contente que les conseils aient pu vous aider. Profitez bien de votre matériel et à très bientôt, L'équipe Energyson

• www.energyson.fr
  • contact@energyson.fr
  • Nîmes, FRA

Energyson est le spécialiste DJ, high-Tech, studio, sonorisation et éclairage depuis 1998. Energyson fait partie des leaders du secteur DJ, Hi-tech et home-studio, sono et light. Avec deux magasins à...