2 259 avis au total   325 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 14 déc. 2020

papierpeintpanoramique.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité du papier peint et de l'impression, jugées épaisses et fidèles. Le rendu final correspond globalement aux attentes et l'impression est souvent qualifiée de superbe. La rapidité et le soin apportés à la livraison sont également soulignés, tout comme la facilité de pose pour la plupart des utilisateurs. Le service client est reconnu pour sa réactivité et ses conseils avisés. La navigation sur le site ainsi que le processus de commande sont généralement perçus comme simples et fluides. De plus, la possibilité de personnaliser ou de commander des produits sur mesure est un avantage apprécié. Quelques clients relèvent néanmoins des difficultés lors des raccords ou des coupes pendant la pose. Certains notent des divergences entre les couleurs affichées sur le site et celles reçues. Il existe aussi des critiques sur la livraison liées à FedEx. Par ailleurs, certains clients souhaiteraient une meilleure disponibilité du service client et une plus grande clarté des informations sur le site. Enfin, quelques déceptions sont exprimées concernant l'adéquation du motif personnalisé avec le modèle choisi.

AvisPapierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Produit beau et de qualité

L'élaboration du devis est assez facile et précise pour le cadrage (les marges sont un peu importantes et peuvent rendre la pose un peu plus pénible). Processus de commande ok. J'avais commandé un produit en trop. Processus de remboursement rapide et clair. Bravo. Expédition rapide et sans aléas. L'aspect plié m'a un peu inquiété après le déballage mais tout s'est effacé à la pause. En muraltext donc sans raccord c'est top. Pause d'un lai de 6m de long à 3 ça se fait bien. Je recommande totalement le produit et la prestation.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quelle belle expérience de bout en bout ! Savoir que le processus de devis, la commande, le remboursement et la livraison se sont tous déroulés sans accroc est vraiment réjouissant à lire. La petite inquiétude au déballage face au pli, puis le soulagement une fois le papier posé, c"est une émotion que beaucoup reconnaîtront. Et poser un lé de 6 mètres à trois, avec un résultat sans raccord, c"est exactement ce qu"on espère pour chaque projet. Partagez une photo de votre mur terminé via hello@wallgroup.com et participez à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat. On serait ravis de voir le résultat !
La qualité du papier haut de gamme est top et indechirable!!. Nous avons pris la rose qui est splendide. Le rendu est exactement comme sur la photo. Le décor herbes folles pareil. C'est magnifique !! Pour le 3eme, fond noir (ombres bleu nuit)et feuilles dorées, petit bémol sur les feuilles dorées qui ne sont pas dorées mais plutôt beige, beige brun rosé. Cependant la pose est aisée à 2 personnes le résultat et top même sur 7 mètres de long. Autre bémol, le contact avec le site est compliqué puisque les vendeurs ne sont pas très disponibles. Malgré tout, très satisfait du produit.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quel plaisir de lire un retour aussi complet et enthousiaste ! La rose, les herbes folles, et même ce grand mur de 7 mètres, c"est exactement le genre de résultat qui nous rend fiers du travail accompli. Concernant le rendu des feuilles dorées, nous prenons note de votre observation avec attention. Pour partager cette belle réalisation, envoyez-nous une photo de vos murs décorés à hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat !
J'ai vraiment apprécié la qualité du papier et de son impression. Le rendu est impeccable. Nous ferons d'autres commandes à l'avenir. Le suivi de l'expédition est perfectible mais le résultat compense cette faiblesse.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quel plaisir de savoir que la qualité du papier et le rendu final répondent parfaitement à vos attentes, nous vous remercions chaleureusement pour ce précieux retour. Nous prenons bien en note votre remarque concernant le suivi de l"expédition, car nous nous efforçons d"améliorer continuellement la qualité de nos services. C"est un bonheur d"apprendre que vous comptez repasser commande, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs projets.

Très beau rendu

Site agréable à consulter. Je suis ravie de ma commande, du délai de fabrication avec le suivi des différentes étapes en direct, de la livraison du produit parfaitement emballé. Le rendu dans la pièce est impeccable et le fait d'avoir des lés assez larges minimise les jointures.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quel beau retour d"expérience, merci de l"avoir partagé ! Savoir que chaque étape, de la fabrication à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes est une vraie satisfaction pour nous. Et un résultat impeccable dans votre pièce, c"est exactement ce que nous visons. Pour aller encore plus loin, envoyez-nous une photo de votre intérieur à hello@wallgroup.com et participez à notre jeu-concours : vous pourriez remporter le remboursement de votre achat !

PROBLEME LIVRAISON

Mon appréciation ne concerne pas la qualité du produit, mais la livraison ... En effet, après avoir demandé un changement de date de livraison (au lieu du vendredi, option pour le lundi suivant et acceptation du livreur, je reçois néanmoins un mail le vendredi matin m'indiquant une livraison pour le jour-même ! Je recontacte immédiatement le livreur (FedEx) qui m'assure un report de livraison le lundi avec appel téléphonique préalable. Finalement, le colis a été déposé le vendredi chez un voisin, sans signature et aucune information ni par téléphone ni même dans ma boîte aux lettres !!!!! J'ai récupéré mon colis le vendredi suivant après maintes recherches et le voisin étant absent. Je considère que ce n'est pas sérieux !!!!!

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Il est tout à fait compréhensible que ces dysfonctionnements de livraison et le manque de communication de la part du transporteur aient provoqué une telle frustration. Une telle prise en charge ne reflète pas le service que nous souhaitons assurer. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à hello@wallgroup.com afin que notre équipe puisse faire le point sur votre dossier.
Deux achats en grand format.. fantastique rendu.. maîtrise technique... Commande facile . Rapport qualité prix super... Livraison rapide . Que dire.. rien sinon que j ai en projet d autres achats...super👍

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quel plaisir de lire un retour aussi enthousiaste ! Le rendu en grand format, la facilité de commande, la livraison rapide... chaque point que vous mentionnez nous touche vraiment. Savoir que vous avez déjà de nouveaux projets en tête, c"est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Et puisque vos papiers peints sont posés, pourquoi ne pas partager une photo du résultat via hello@wallgroup.com ? Chaque photo partagée vous permet de participer à notre jeu-concours et de tenter de récupérer le montant de votre achat. On adorerait voir le rendu chez vous !

Haute qualité de reproduction tableau

Je cherchais un papier peint original et j'ai découvert sur Wallgroup "la jeune fille à la perle" motif floral. Ce tableau extraordinairement reproduit et ceci, jusqu'aux craquelures de la peinture originale, m'a immédiatement séduite !!

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quelle belle façon de décrire votre expérience, merci beaucoup pour ce partage ! La reproduction fidèle jusqu"aux craquelures de la peinture originale est effectivement l"un des détails qui rend ce motif si particulier. Nous sommes ravis que "la jeune fille à la perle" ait su vous séduire et trouver sa place dans votre intérieur.
Le papier peint est très sombre, je ne m’y attendais pas pour un paysage de neige. Le tuto n’est pas assez complet, par exemple pas de méthode pour les découpes au plafond et sur les côtés.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Merci pour votre évaluation, nous sommes navrés que les couleurs apparaissent plus sombres que ce à quoi vous vous attendiez. Vos remarques sur le tutoriel et les explications concernant les découpes sont bien prises en compte, car elles nous permettent d"améliorer nos guides.
Beaucoup de conseils, des choix très personnialisables, la sécurité de paiement, le suivi transport, le délai : pour moi 7 jours des Pays-Bas à la France département de l'yonne, societe tres professionnelle. Je suis tres satisfaite. Quant à la pose du panoramique dans la chambre de ma petite fille, les travaux auront lieu fin février et j'enverrai un photo.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous serons ravis de découvrir le résultat une fois le panoramique installé dans la chambre de votre petite-fille.
Nous avons passé commande courant janvier, après avoir bien étudié les conseils concernant les dimensions selon motifs etc. Nous avons opté pour 3 laizes de grandes largeur, le but étant de couvrir 3 portes de placards coulissantes. Aussitôt reçu aussitôt posé et nous sommes absolument ravis du résultat et de la qualité du papier, ainsi que du conditionnement.
La face latérale est en cours d'exécution Super qualité, facile à poser Équipe super Livraison rapide Je recommande

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quelle belle lecture ! La qualité, la facilité de pose, la rapidité de livraison... tout ce que vous décrivez reflète exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque commande. Savoir que l"équipe a également été à la hauteur de vos attentes, c"est une vraie fierté pour nous. Merci de nous recommander, cela compte énormément !

Super site. Livraison rapide

Commande hyper simple! Effectuée le dimanche après midi (visuel peut être un peu petit), livraison ultra rapide (le mercredi cad 3 jours après) après avoir fait passer la fabrication en urgent pour 29€. Résultat superbe. Papier de qualité ce qui est normal pour le prix.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Merci pour ce retour enthousiaste, c"est vraiment agréable à lire ! Ravis que la qualité du résultat et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !

copies du Rijkmuseun ... à tomber !

Ravie de voir proposées des oeuvres du Rijkmuseum, vues l'an dernier ! Le grand bouquet hollandais sur fond noir va faire un effet extraordinaire dans ma sdb en béton ciré blanc. Mais je suis encore dans les travaux. Je craque pour tous ces bouquets hollandais, j'a-do-re !! !!! J'ai demandé à ma fille de m'en offrir un pour Noêl, en petit format, que je vais encadrer au-dessus de mon lit en (60 X 70). Le problème va être de trouver un cadre baroque, qui va me coûter 10 fois le prix du papier peint !!!

Parfait !

Rapide d'envoi, papier peint de très bonne qualité, très facile à poser. Rendu impeccable, merci beaucoup !

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quel plaisir de lire un retour aussi enthousiaste ! La rapidité de livraison, la facilité de pose et un rendu impeccable, c"est exactement ce que nous visons à chaque commande. Si vous souhaitez immortaliser le résultat sur vos murs, nous vous invitons à partager une photo via hello@wallgroup.com. En envoyant votre photo, vous participez automatiquement à notre jeu-concours et avez la chance de récupérer le montant de votre achat. Un beau souvenir à partager !
La couleur de l'échantillon correspond à ce qu'il y a sur le site. Par contre je ne comprends pas il y a un exemplaire adhésif, mais pas sur le panneau mural?

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Merci pour votre retour et votre note, nous sommes ravis que la couleur corresponde bien à ce qui est présenté sur le site. Concernant votre question sur l"adhésif, nous avons rajouté un échantillon gratuit de notre papier peint adhésif, juste pour vous montrer.

Site sérieux et qualité Muraltex remarquable

Nous avons choisi ce site pour refaire la chambre de notre fils, le rendu de notre commande en Muraltex est très joli et les couleurs sont très belles. Le site dispose de choix assez remarquable et est sérieux. Je le recommande !

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quel plaisir de lire un retour aussi enthousiaste ! Savoir que le rendu du Muraltex a transformé la chambre de votre fils avec de si belles couleurs, c"est exactement ce qui nous motive au quotidien. Partagez une photo de votre mur réalisé à hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat. Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation !

Papier panoramique

Papier facile à poser, de qualité, un très joli rendu! Nous sommes très contents!

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quel plaisir de lire que la pose s"est déroulée sans difficulté et que le rendu final vous enchante autant! Un papier de qualité bien posé, c"est exactement ce que nous souhaitons pour chaque client. Partagez une photo de votre intérieur via hello@wallgroup.com et participez à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat. Nous serions ravis de voir le résultat chez vous!
Papier standard de bonne qualité, assez épais pour des imperfections. Pas facile au niveau des jonctions, peut être peintre le mur à ce niveau là pour éviter de voir le blanc du mur surtout si le papier est foncé. J'ai réussi à collé des fines bandes pour camoufler à certains endroits le blanc du mur Autrement bien emballé, livraison très rapide Je recommande

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour cette belle note ! Nous sommes ravis que la qualité du papier et l"épaisseur vous conviennent, et que la livraison s"est déroulée rapidement.
La colle ne colle pas. Le papier peint intissé est tres lourd et tres dur, pour couper les surplus, c’est tres compliqué. Par contre, j’aime beaucoup mon image chosi, la photo est tres belle.

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Merci pour ce retour détaillé et honnête. Il est vrai que le papier peint intissé demande un peu de pratique, notamment pour la découpe des surplus et l"application de la colle, qui doit être appliquée de manière uniforme et en quantité suffisante pour garantir une bonne adhérence. Si vous rencontrez encore des difficultés lors de la pose, n"hésitez pas à nous contacter directement, nous serons heureux de vous guider. Nous sommes ravis que l"image choisie vous plaise, c"est toujours agréable de savoir que le résultat visuel est au rendez-vous !
Magnifique papier mon fils a été vraiment surpris et content

Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Quelle belle réaction de la part de votre fils, c"est exactement ce genre de moment qui nous touche ! Savoir que le résultat a créé une vraie surprise et de la joie, c"est la meilleure des nouvelles. Si vous souhaitez immortaliser le résultat, envoyez-nous une photo du papier peint posé via hello@wallgroup.com. En partageant votre photo, vous participez automatiquement à notre jeu-concours et pouvez remporter le remboursement de votre achat.

Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

“Waouh vraiment trop cool !”. Et c’est exactement pour cette raison que nous avons commencé à développer des papier peint photo en 2018. Et encore aujourd’hui, c’est la réaction la plus courante prove...