Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup- Logo - Avis

Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup- Logo - Avis

Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup

Les avis concernant Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup sont unanimement positifs. Les clients soulignent la qualité exceptionnelle du papier peint, de l'impression et des matériaux utilisés. La rapidité et la qualité de la livraison sont fréquemment saluées. De plus, le papier peint est jugé facile à poser, ce qui contribue à la satisfaction générale. Le rendu final, notamment la fidélité des couleurs et la beauté visuelle, est souvent apprécié. Le service client est décrit comme réactif, attentionné et de bon conseil. L'expérience sur le site web est globalement positive grâce à sa facilité d'utilisation. L'emballage soigné et la protection du produit pendant le transport sont également régulièrement valorisés. Quelques clients notent cependant des soucis avec certains transporteurs lors de la livraison. Certains mentionnent également des écarts de couleurs entre le produit reçu et les photos du site. Quelques retours font état d'une disponibilité limitée du service client. Enfin, la navigation sur le site web et le choix des thèmes pourraient être améliorés selon certains utilisateurs.

Avis pour papierpeintpanoramique.fr

La qualité du papier haut de gamme est top et indechirable!!. Nous avons pris la rose qui est splendide. Le rendu est exactement comme sur la photo. Le décor herbes folles pareil. C'est magnifique !! Pour le 3eme, fond noir (ombres bleu nuit)et feuilles dorées, petit bémol sur les feuilles dorées qui ne sont pas dorées mais plutôt beige, beige brun rosé. Cependant la pose est aisée à 2 personnes le résultat et top même sur 7 mètres de long. Autre bémol, le contact avec le site est compliqué puisque les vendeurs ne sont pas très disponibles. Malgré tout, très satisfait du produit.
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Quel plaisir de lire un retour aussi complet et enthousiaste ! La rose, les herbes folles, et même ce grand mur de 7 mètres, c"est exactement le genre de résultat qui nous rend fiers du travail accompli. Concernant le rendu des feuilles dorées, nous prenons note de votre observation avec attention. Pour partager cette belle réalisation, envoyez-nous une photo de vos murs décorés à hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat !
Beaucoup de conseils, des choix très personnialisables, la sécurité de paiement, le suivi transport, le délai : pour moi 7 jours des Pays-Bas à la France département de l'yonne, societe tres professionnelle. Je suis tres satisfaite. Quant à la pose du panoramique dans la chambre de ma petite fille, les travaux auront lieu fin février et j'enverrai un photo.
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous serons ravis de découvrir le résultat une fois le panoramique installé dans la chambre de votre petite-fille.
Nous avons passé commande courant janvier, après avoir bien étudié les conseils concernant les dimensions selon motifs etc. Nous avons opté pour 3 laizes de grandes largeur, le but étant de couvrir 3 portes de placards coulissantes. Aussitôt reçu aussitôt posé et nous sommes absolument ravis du résultat et de la qualité du papier, ainsi que du conditionnement.

Super site. Livraison rapide

Commande hyper simple! Effectuée le dimanche après midi (visuel peut être un peu petit), livraison ultra rapide (le mercredi cad 3 jours après) après avoir fait passer la fabrication en urgent pour 29€. Résultat superbe. Papier de qualité ce qui est normal pour le prix.
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci pour ce retour enthousiaste, c"est vraiment agréable à lire ! Ravis que la qualité du résultat et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !

copies du Rijkmuseun ... à tomber !

Ravie de voir proposées des oeuvres du Rijkmuseum, vues l'an dernier ! Le grand bouquet hollandais sur fond noir va faire un effet extraordinaire dans ma sdb en béton ciré blanc. Mais je suis encore dans les travaux. Je craque pour tous ces bouquets hollandais, j'a-do-re !! !!! J'ai demandé à ma fille de m'en offrir un pour Noêl, en petit format, que je vais encadrer au-dessus de mon lit en (60 X 70). Le problème va être de trouver un cadre baroque, qui va me coûter 10 fois le prix du papier peint !!!

Site sérieux et qualité Muraltex remarquable

Nous avons choisi ce site pour refaire la chambre de notre fils, le rendu de notre commande en Muraltex est très joli et les couleurs sont très belles. Le site dispose de choix assez remarquable et est sérieux. Je le recommande !
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Quel plaisir de lire un retour aussi enthousiaste ! Savoir que le rendu du Muraltex a transformé la chambre de votre fils avec de si belles couleurs, c"est exactement ce qui nous motive au quotidien. Partagez une photo de votre mur réalisé à hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat. Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation !
Papier standard de bonne qualité, assez épais pour des imperfections. Pas facile au niveau des jonctions, peut être peintre le mur à ce niveau là pour éviter de voir le blanc du mur surtout si le papier est foncé. J'ai réussi à collé des fines bandes pour camoufler à certains endroits le blanc du mur Autrement bien emballé, livraison très rapide Je recommande
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour cette belle note ! Nous sommes ravis que la qualité du papier et l"épaisseur vous conviennent, et que la livraison s"est déroulée rapidement.
Vraiment ravie du service client, plusieurs échanges avec des conseils concernant ma commande avant de lancer la fabrication. Livraison impeccable. Notre papier peint et magnifique, couleur et impression superbe, effet waouh. Deuxième commande et toujours aussi bien, je recommande se site.
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous aider et que votre papier peint vous apporte l’effet « waouh » attendu. Quelle joie de savoir que votre deuxième commande est tout aussi réussie ! Un grand merci pour votre recommandation 😊🎨✨

Très beau rendu

Le rendu du papier peint adhésif panoramique d’environ 3m50x2m40 est très bien. L’installation des 5 lé était simple. La livraison a été rapide. Je l’ai reçu le colis bien plus tôt que le délais annoncé. J’ai eu peur en voyant le dernier lé plissé mais en le collant au mur, tout était parfait.

A recommander

Excellent suivi de commande et livraison Site très réactif aux questions posées Simulation en réel avant achat Délai rapide Très bonne qualité papier qui se colle merveilleusement bien. J'ai utilisé la colle préconisée et elle est au top Prix trés correct
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé si facilement et que votre projet ait pris vie sans accroc. Profitez pleinement de votre mur transformé et de cette belle expérience créative !

Rendu magnifique

Commande rapide. Rendu magnifique. Très bonne qualité. Je recommande à 200% pour les amoureux de l'originalité. Seul bémol sur la première livraison : pas à la bonne adresse. Deuxième commande livrée à domicile : top.
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité et l"apparence de nos produits vous aient convaincu. Nous sommes désolés que la livraison ne se soit pas déroulée sans encombre. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé avec la deuxième commande. Votre recommandation nous touche énormément !
Parfait grand sérieux dans la qualité du papier ainsi que dans l'expédition Choix multiple /rapport qualité prix cohérent
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Quelle belle lecture ! La qualité du papier, la rigueur dans l"expédition et un choix cohérent avec les prix, c"est exactement ce que nous cherchons à offrir, et savoir que vous l"avez vécu ainsi nous touche vraiment. Partagez une photo de votre papier peint posé via hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat. Nous serions ravis de voir le résultat !
très satisfaite de cette société, tant par le suivi de commande que par la rapidité de la livraison de ma commande. En plus super qualité du produit, et facilité de la pose.
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Quel plaisir de lire un retour aussi complet et enthousiaste ! Le suivi, la livraison, la qualité du produit et la facilité de pose réunis dans un seul message, c"est exactement ce que nous visons à chaque commande. Merci de prendre le temps de le partager. Si vous souhaitez envoyer une photo du résultat final, vous pouvez la faire parvenir à hello@wallgroup.com, car vous aurez ainsi la chance de remporter le remboursement de votre achat !
Commande facile à réaliser, fluidité du site, réception rapide de mon produit, facilité de pose, très bonne qualité du papier intissé et excellent résultat final. Merci pour votre sérieux.
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi positive, de la commande jusqu"au résultat final.

Entreprise professionnelle

J'ai commandé un papier peint intissé panoramique sur le theme de la licorne , le suivi du colis est présent à chaque étape de la commande jusqu'à l'expédition, le carton très bien emballé et protégé. La qualité du papier est remarquable ( 180 gr) et l'impréssion est parfaitement éxécutée ce qui facilite l'encollage et la pose à motif avec beaucoup facilité et de précision... je ne suis pas un professionnel et j'ai réussi à poser le papier en prenant mon temps avec une réussite qui à rendu mon enfant ravi d'avoir une chambre "whaouuuu"

Super qualité

C'est ma deuxième commande de papier peint autocollant, la qualité de l'image et du papier sont vraiment top et la mise en place est un jeu d'enfant Je recommande vraiment 👍💪👌
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de la facilité de pose de votre papier peint autocollant.

Du sur mesure

Très bonne qualité d'impression et de papier, emballage parfait. Je recommande
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Quelle belle lecture ! La qualité d"impression et le soin apporté à l"emballage sont des aspects auxquels nous accordons beaucoup d"attention, et c"est vraiment gratifiant de savoir que cela se ressent. Si vous avez posé votre papier peint, nous serions ravis de voir le résultat ! Partagez une photo de votre intérieur via hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.
Réactivité,. efficacité. Un papier peint de qualité posé sur un plafond. Pas facile pour une première fois. Par contre de la colle à enlever sur le plafond car seul une bande a été faite. Comment faire ?
produits de qualité envoyé rapidement dans un emballage soigné
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Quelle belle lecture ! La qualité des produits, la rapidité d"expédition et le soin apporté à l"emballage, c"est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque commande. Merci de le partager. Si votre papier peint est déjà posé, nous serions ravis de voir le résultat. Envoyez une photo via hello@wallgroup.com et participez automatiquement à notre jeu-concours pour tenter de récupérer le montant de votre achat.
Le papier est épais et de bonne qualité. Il ne se froisse pas, ne se corne pas et ne se déchire pas. Le motif effet bois mat est très réaliste. En revanche, je le trouve malheureusement plus foncé et plus terne que sur les photos du site où il paraissait un peu plus clair, plus lumineux et plus chaleureux. Le résultat reste malgré tout sympa.
Réponse de Papierpeintpanoramique.fr by Wallgroup
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la qualité et le rendu du papier peint vous plaisent. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la couleur et transmettons votre avis à notre équipe. Si vous souhaitez partager une photo du résultat, envoyez-la à hello@wallgroup.com. Belle décoration à vous !