Les avis concernant by-pixcl.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de traitement, d'envoi et de livraison des commandes, ainsi que la qualité des produits reçus qui répondent à leurs attentes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et bien détaillé, ce qui rend le processus de commande agréable. La majorité souligne également la compétitivité des prix et la conformité des produits à la description, tandis que le service client est décrit comme professionnel, réactif et à l’écoute. Quelques clients relèvent néanmoins un coût de transport élevé et signalent des problèmes ponctuels concernant le suivi ou la modification de commande.
Avis pour by-pixcl.com
Ras
Livraison rapide
Toujours rapide
structure très robuste, alfa lok peut on les trouver en patch de 50 mm?, merci pour votre réponse.
Pas de quantité en stock
Il y as pas assez de quantité en stock et 11 euros d'expédition pour dépannage 3 boîtes alors que j'en ai 25 en commande ça fait chère
Réponse de by-pixcl.com
En général, sur ces produits standards, nous avons le stock pour répondre à toutes les demandes, mais Il arrive de temps en temps que nous ayons plus de commandes que d'habitude sur certains produits.
Rapidité de traitement et livraison.
Achat d'une colle Strato Grip S175. Très bon produit, conforme à la description.
Super, je conseille
Nickel comme d'habitude
Réactivité de votre part
Réactivité, rapidité de livraison.
Envoi rapide et emballage soigné.
Produit conforme à mes attentes. Agrippants commandés pour confection de moustiquaires !
Super pour les délais de livraison,
Pas encore essayé la colle,
Mais je suis confiant
tres bien
très bien . Merci
rapide comme l eclair
depuis quelque annees comme client jamais deçu delais qualite des produits bref le nec plus ultra pour moi a mon nivau dure de faire mieux a ces nivaux