gpa26.com

35 073 avis au total   6 053 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de la livraison, la conformité des pièces reçues avec la description, ainsi que la disponibilité, l’écoute et le professionnalisme du service client. Les tarifs compétitifs, la rapidité de traitement des commandes et des remboursements, la qualité de l'emballage, ainsi que la facilité à trouver des pièces rares ou spécifiques, sont également largement salués. Cependant, quelques clients mentionnent des retards ou des problèmes avec certains transporteurs, des erreurs ou défauts sur certaines pièces, ainsi que des pistes d'amélioration pour l'emballage. Certains regrettent également l’attente lors de ruptures de stock.

Avisgpa26.com

BSM pour C3 II 2 Nickel !

Le matériel (BSM pour C3 II 2) que j'ai acheté était parfaitement conforme à mon besoin et le délai de livraison tout à fait correct. Puisqu'on lit tout et son contraire à ce sujet sur la toile je craignais qu'il faille le reprogrammer ; or une fois mis en place j'ai constaté avec plaisir que non ; cela à réparé ma voiture sur laquelle les essuie glaces ne fonctionnaient plus. Merci GPA 26
La rapidité de la commande,en 24 h,le colis était arrivé. Le problème est la livraison,je devais rester chez moi entre 9 h et18 h, après c'était 10 h et 13 h,et, après,le colis est arrivé dans un point relais,au lieu du domicile. Mais,je recommande GPA,moi,j'y reviendrai.
Deux alternateurs commandés et les 2 cassés à réception. Le conditionnement des pièces étaient non adaptés (carton beaucoup trop grand et peu de remplissage de protection intérieur : les pièces ont pris plein de choc). En revanche SAV très rapide et très efficace , remboursement immédiat. Rien à dire. Je recommande

Prix attractifs choix multiples prix top

Deuxième commande et toujours très satisfait. Après une boîte de vitesses introuvable ailleurs il y a 6 mois, un block ABS qualité prix très très bonne. Le petit plus prix par model ce qui évite plein de questions inutiles et montre la confiance sur le produit. J'ai et continuerai à conseiller pour les mécanos qui cherche une bonne qualité a un prix très intéressant emballé comme du neuf.
Le barillet ne fonctionne pas bien d’un côté on ne peut pas rentrer la clé et n’ouvre pas la porte et de l’autre ça fonctionne Par contre si je dois vous commander une autre fois je refuse d’être livré par DPD car le livreur est un menteur car soi-disant qu’il n’a pas pus me livrer chez moi et il a laissé le colis dans un relais ce qui m’a fait me déplacer a Vias 10km aller et retour

Bonjour même si je n' ai pas eu le remb…

Bonjour même si je n' ai pas eu le remboursement de la commande la pièce n était pas la bonne pour mon véhicule je dois reconnaître votre efficacité et votre écoute pour votre sav peut-être améliorer la notion de compatibilité je reviendrai vers vous en cas d autres besoins cordialement
La procédure en place pour commander une pièce en attente d approvisionement et parfaite Reste l attente incertaine ou l ont n a pas de délais ou pas si le ont est toujours dans la recherche Cordialement monsieur RIFFARD
Très satisfait du service. Envois rapide, Pare-soleil propre et en très bon état. Emballage très bien. Juste bien faire attention au moment de choisir le pare-soleil, que celui-ci correspond bien au modèle voulu car certains n'ont pas le câblage pour allumer la lumière de courtoisie et n'est pas indiqué sur le site et souvent pas visible sur les photos
Excellent rapport qualité-prix. Vous avez besoin d'une confirmation vous envoyer un message et vous l'avez en 24 heures ! Top. Livraison rapide. Matériel occasion reçu en excellente état ! À l'avenir si j'ai besoin je passerai par eux sans hésiter. Sachant que cette pièce j'avais du mal à la trouver et il avait en stock et même en double. En plus niveau prix imbattable
Recherche facile de pièces sur le site , dommage qu il y ait un soucis de référence sur votre site pour les pares soleil. Ceci dit échange téléphonique avec le SAV très bien, aucun soucis pour échanger la pièce. Par contre gros soucis de livraison par GPD, pièce livré à une mauvaise adresse et colis laissé sur le pas de porte à la portée de tout le monde...

Process was very fast and part was in excellent condition

Process was very fast, shipment also incredible fast and i received before expected. Part was founded because of the OEM reference in the publication, which helped me a lot to decide to purchase the part without hesitating. Part that i received was in very very good conditions and was exactly the same as the one I removed from my car.
J'ai déja été client chez eux et très content de leurs services. Malheureusement cette foi ci, la pièce était bonne mais pas en état de marche . Ca peut arriver , dommage pour moi. Pour la livraison et le retour de la pièce , c'est parfait.
Service client très sérieux suite à une pièce reçue non conforme. Le service m'a directement proposé soit une autre pièce soit le remboursement. Pour ma part l'autre pièce n'étant pas disponible j'ai donc eu le remboursement. Service rapide et très professionnel
Très satisfait de mes commandes passées. Site web ludique avec plusieurs solution pour trouver mes pièces (Immatriculation ou référence) De bonnes photos qui permette d'apprécier la qualité de la pièce. Lors de la réception des pièces celle-ci sont soigneusement emballées. Service au top ! Je recommande.
La prise en compte de la commande et la livraison rapide. Par contre les éraflures n'étaient pas signalé sur la photo, mais sur la jante que j'ai reçu, bien signalé par contre. Sinon vendeur très bien, je recommande pour son catalogue et le service de vente.

Qualité et rapidité

Large choix de boites de vitesses avec une garantie moins limitée que chez d'autres revendeurs, expédition rapide. Bref, je suis très content de mon achat. Petite critique du support téléphonique pas très aimable.
Je recherchais un bas de caisse pour ma 3008 de 2014, sur le site j'avais le choix entre deux références. Pour moi, les photos étaient identiques et je ne reconnaissais pas celui qui m'était nécessaire. J'ai appelé, et la personne au standard m'a très gentiment renseigné. j'ai passé ma commande sur le site à 17h40 et à 18h15 ma commande était expédiée ! La difficulté que j'avais rencontrée lors de ma recherche de pièce venais de la photo de cette pièce En effet, les parties chromées n'apparaissent pas sur fond blanc. À modifier peut-être... Très satisfait de mon achat.
La pièce commandée a été reçue très rapidement par transporteur. Elle correspondait à la réference souhaitée. Le petit axe d amelioration serait d apporter + d attention lors du démontage sur le véhicule car un petit morceau de plastique était cassé mais cela ne bouge pas au montage.
envoi rapide et bien proteger, correspont au descriptif. j'ai une phase 3 vous êtes les seul avec mon immatriculation a le remarque tous me la donne enphase2 ce qui pose des problèmes de compabilté quelques fois.

Conseils et services au TOP !!

Conseil technique téléphonique au TOP , + rapidité du traitement de la commande et expédition dans un délai remarquable + prix et niveau de garantie imbattable !! Je recommande à 1000/100 👍👍👍👍👍