qustommize.fr/

Avisqustommize.fr/

Je trouve que ça a été rapide. Les magnets sont magnifiques et à un bon prix. Merci beaucoup

Réponse de qustommize.fr/

Super, alors ! Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de tes aimants personnalisés !
Cela fait quelques années que je commande chez Qustommize et malheureusement, ils on perdu en qualité. Il y a souvent un badge manquant à la commande et le visuel n'est pas toujours centré sur le badge tel qu'il est paramètré à l'écran. De plus, le SAV n'est pas réactif quand on fait remarquer une erreur de production. Ca reste un bon rapport qualité/ prix

Réponse de qustommize.fr/

Oh là là, nous sommes vraiment désolés que tu aies cette impression. En général, nos clients nous font savoir que nous maintenons, voire améliorons, la qualité et les prix. Si jamais il te manque un produit (ce qui n'est bien sûr pas habituel, car nous avons plutôt tendance à en mettre un peu plus), ou s'il y a quelque chose qui ne te convient pas, n'hésite pas à nous contacter pour que nous puissions y remédier. Notre service client par e-mail reste l'un des plus rapides et des plus efficaces du secteur... ce qui n'empêche pas que vous ayez pu rencontrer un petit retard. Nous vous présentons nos excuses et espérons que vous nous donnerez l'occasion de corriger cela. Merci d'avoir partagé votre avis !
Super, conforme et de bonne qualité + livraison rapide !

Réponse de qustommize.fr/

Merci beaucoup d'avoir partagé ton expérience, nous sommes ravis qu'elle soit si positive !
Quel bonheur! Exactement ce que je désirais. Et merci pour votre gentillesse aussi. J'espère que mon projet marchera et si c est le cas je referais appel à vous. Merci infiniment. Yorgo

Réponse de qustommize.fr/

Merci pour ton message ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous sommes la solution que tu recherchais pour tes étiquettes en résine. :)
Travail de qualité et reçu très rapidement

Réponse de qustommize.fr/

Merci beaucoup !!! C'est le plus beau compliment que tu puisses nous faire :)
Rendu des magnets top , je suis ravie... Service client efficace et réactif. Seul bémol, le carton était un peu éventré .

Réponse de qustommize.fr/

Merci beaucoup pour tes mots ! Nous prenons note de ce qui concerne la boîte.

TOP!

Délais rapides, Badges au top, excellent rapport qualité-prix!

Réponse de qustommize.fr/

Merci beaucoup, nous sommes ravis de lire cela !
tres bien

Merci beaucoup!
Les magnets sont de bonne qualité et la livraison rapide. Au top !

Réponse de qustommize.fr/

Merci beaucoup d'avoir partagé ton expérience !
Commande de badges . Fabrication rapide , informations et envoi avec suivi de qualité. Badges de toute beauté :-)

Réponse de qustommize.fr/

Merci beaucoup, c'est un vrai plaisir :)
Belle qualité des magnets et des stickers . Réception rapide .

Réponse de qustommize.fr/

Merci beaucoup, nous sommes ravis du travail accompli !
La première livraison s'est bien passée et les produits semblent être de qualité. A voir pour les commandes suivantes et la tenue dans le temps des produits.

Réponse de qustommize.fr/

Ils fonctionneront tout aussi bien, n'en doutez pas ! Et vous n'aurez aucun problème avec la durabilité des aimants premium. Je suis ravi que vous envisagiez déjà de renouveler votre commande, à bientôt !