727 avis au total

< 1 %

Vérifié depuis : 24 mai 2024

amagard.com/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de traitement des commandes et de la livraison, ainsi que la ponctualité. La qualité des produits reçoit de nombreux éloges et la conformité avec la commande est généralement respectée. La sympathie, l'efficacité et le professionnalisme des chauffeurs sont aussi souvent soulignés, tout comme la réactivité et la disponibilité du service client lorsque celui-ci répond rapidement. Cependant, certains clients relèvent des retards ou des difficultés lors de la livraison. Des défauts ou des différences par rapport aux attentes concernant les produits sont parfois signalés, tout comme des déceptions sur la quantité ou l'exactitude des articles reçus. La communication avec le service client ou les livreurs peut être insuffisante ou tardive, ce qui complique l'organisation. Enfin, la gestion des réclamations et le manque de réponses de la part du service client font l'objet de critiques, de même que la barrière de la langue ou le manque d'attention de certains chauffeurs.

AvisAmagard.com/fr/

Le produit que j’avais commandé est conforme à mes attentes, mais la livraison ne s’est pas passée parfaitement. J’ai reçu un mail avec une heure delivraison avec le jour. Et au dernier moment l’heure avait changé donc je n’étais pas chez moi ça devait être l’après-midi et la livrer le matin. Donc je me suis retrouvé avec un big bague dehors sur le trottoir et j’avais payé pour le faire rentrer à l’intérieur avec un engin voilà.

Réponse de Amagard.com/fr/

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes, mais nous sommes vraiment désolés pour le changement d’horaire de livraison et le dépôt du big bag sur le trottoir. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nous avons donc procédé au remboursement du montant supplémentaire payé. Merci encore pour votre retour, il nous aide à améliorer notre service.
Livraison ponctuelle par livreur de l’entreprise très serviable.produit parfait facile à poser et à découper je vais recommander une autre palette pour finir le reste de mon entrée

Réponse de Amagard.com/fr/

Nous vous remercions pour votre bonne expérience chez Amagard et souhaitons toujours vous compter parmi nos clients.
Le choix et la disponibilité des produits Par contre la livraison c’est une vraie galère de s’organiser sans savoir quand elle arrivera. Et aucune notification nous l’indiquant à l’avance

Réponse de Amagard.com/fr/

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous appréciez le choix et la disponibilité de nos produits, qui sont des points auxquels nous accordons une attention particulière. Nous regrettons toutefois les difficultés rencontrées concernant l’organisation de la livraison. Nous comprenons parfaitement qu’une absence d’information précise sur le créneau de passage puisse compliquer votre organisation. Nous travaillons continuellement avec nos partenaires transporteurs afin d’améliorer le suivi des livraisons et la communication en amont. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier les points à améliorer. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une expérience encore plus satisfaisante lors d’une prochaine commande. L’équipe Amagard.
Livraison sans problème , gentillesse du chauffeur, emballages ras ,les dalles sont faciles à poser et paraissent solide ,a voir dans temps

Réponse de Amagard.com/fr/

Merci pour ce charmant commentaire. Nous espérons que vous apprécierez votre commande.
Un peu long après commande et puis d’un seul coup : mail pour me donner le jour de la livraison, SMS envoyé par le chauffeur hollandais et tout s’est bien passé jusqu’à la livraison dans mon sous-sol. Je recommande.

Réponse de Amagard.com/fr/

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre recommandation nous fait vraiment plaisir. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit pour vos prochains projets.
Envoi rapide livreur sympa marchandises au top je recommande ce site sav parfait réactif à l écoute que du plus merci

Réponse de Amagard.com/fr/

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre commande, de la qualité des marchandises ainsi que de la rapidité de l’expédition. Nous attachons une grande importance à la qualité du service, de la préparation de vos produits jusqu’à la livraison, et votre commentaire sur notre équipe, notre transporteur et notre service après-vente nous fait particulièrement plaisir. Merci pour votre recommandation et votre confiance. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets d’aménagement. L’équipe, Amagard.
Je vous remercie pour votre sérieux, professionnalisme et la qualité des matériaux

Réponse de Amagard.com/fr/

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et pour vos compliments. Nous sommes ravis que notre sérieux, notre professionnalisme ainsi que la qualité de nos matériaux aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos encouragements sont très appréciés par toute notre équipe. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. L'équipe Amagard, Amagard.
J'a été agréablement satisfaite de vos services, que se soit la livraison, l' accueil au téléphone, le temps de livraison, impeccable 👍

Réponse de Amagard.com/fr/

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que vous soyez satisfait des produits et de la rapidité de la livraison.
bordure en acier corven de très bonne qualité. Emballage soigné, produit reçu en parfait état. Délai rapide et tenu. Je recommande.

Réponse de Amagard.com/fr/

Nous vous remercions pour votre retour et votre bonne expérience chez Amagard. Nous sommes heureux que vous êtes satisfait avec notre produit et le délai rapide.
La communication exacte et précise tout au long de la commande. Commande conforme.

Réponse de Amagard.com/fr/

Bonjour, Nous vous remercions pour votre réaction positive et apprécions que vous soyez satisfait de nos services. Nous continuerons à faire de notre mieux pour toujours être á la hauteur de vos attentes. Cordialement, Amagard.
Les produits sont parfait, mais le conditionnement du colis n'a pas supporté le trajet, carton trop leger aux vues du poids de ma commande. Heureusement pas de perte.

Réponse de Amagard.com/fr/

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits vous donnent entière satisfaction. Excellente journée à vous.
Commande reçue rapidement, livreur très sympathique, a pris le temps de tout vérifier ce qui est assez rare pour etre signalé..

Réponse de Amagard.com/fr/

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la ponctualité du chauffeur et de la rapidité de la livraison.
Le livreur a fait son maximum pour livrer les graviers au plus près de ma terrasse. Très sympathique et consciencieux.

Réponse de Amagard.com/fr/

Nous vous remercions pour votre retour et cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
La rapidité de la livraison. Mais il serait bon de prévenir le client de la date et de l'heure un à deux jours avant et non une heure avant.

Réponse de Amagard.com/fr/

Bonjour, Merci pour votre retour et pour avoir souligné la rapidité de notre livraison. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant la reception du courriel relatif á la date de livraison que vous devez recevoir 24 heures avant la livraison, mais que vous l' aviez reçu le jour même de cette livraison. Nous regrettons que l’information vous soit parvenue trop tardivement et prenons bien en compte votre remarque. Nous travaillons avec nos partenaires transporteurs afin d’améliorer la communication et de permettre un meilleur suivi des créneaux de livraison. Merci encore pour votre confiance et votre suggestion d’amélioration. L’équipe Amagard.
Vendeur très sérieux, bonne communication, et livraison rapide et soignée, produit de qualité

Réponse de Amagard.com/fr/

Merci pour ces belles paroles, cela nous fait très plaisir !
Le transporteur à livré le big bag de gravier au pied d'un immeuble qui se trouve à 50m de chez moi. Je bien eu un message de chargement remis au transporteur mais je n'ai jamais eu d'information sur la date de livraison. J'ai dû payer quelqu'un pour évacuer la tonne de gravier avec brouette et l'étaler chez moi.

Réponse de Amagard.com/fr/

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée lors de la livraison.
Bordures corten de qualité. Rapidité d'expédition de la commande. Mail avant expédition pour vérifier si un ajustement ou un complément est envisagé. Possibilité de modification. En voi rapide par Chronoposte. Suivi de progression de livraison en temps réel via maps.

Réponse de Amagard.com/fr/

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos bordures en corten et de la rapidité d’expédition. Merci encore pour votre confiance !
Très bonne expérience. Mention spéciale au chauffeur ,sous un déluge de pluie ,dans une rue étroite pour camion énorme,vite fait bien fait livraison déposé à l'endroit souhaité.

Réponse de Amagard.com/fr/

Merci beaucoup pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité.
Livraison conforme et bravo pour la l’option chariot élévateur pour une livraison à domicile, ceux que de nombreux concurrents ne permettent pas.

Réponse de Amagard.com/fr/

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée. Merci encore pour votre confiance.
Reçu mon colis dans le délai de livraison prévu . Produit de qualité. Bien emballé. Aucun soucis.

Réponse de Amagard.com/fr/

Merci pour cet excellent avis 5 étoiles, nous l'apprécions énormément !