je souhaiterais avant d'envoyer la commande la possibilité d'écrire un commentaire complentaire, pou ajouter des information relative a l'impression..
je sais que d'un ordinateur a l'outre c'est pas la même chose et l'impression aussi...
..apres dans les impression reçu les images elles étais légèrement plus contrastées vers la luminosité ...et de conséquences j'ai perdue des détail importants...apres peut-être c'est la faute a personnes.. :)
1 photo c'est l'impression reçu. 2 photo l'original
..en tout les cas merci pour votre service..bientôt je ferais un commande..et j'espère que ça va être de plus en plus milieu le résultat .
Bien a vous. Roy
2ème tentative de commande chez Tirage Grand Format malgré les « ratés » de la première commande sur lesquels je n ai obtenu aucune explication. Dernière commande puisque pour toute réponse, on me propose, en échange de photos gratuites, de modifier mon avis pour leur attribuer la note de 5… Juste choquant!
Rapport qualité/ prix c'est correct, néanmoins sur des tirages en 40X30 j'ai 4 photos sur qui présente une anomalie qui rend la photo inexploitable.
Je m'explique malgré un calibrage d'écran à domicile avec une sonde professionnelle dédiée, un profil icc correspondant au profil d'impression, j'ai 4 qui montrent sur toute la surface unquadrillage de petits carrés de 0?5 mm de côté.
Je ne comprends pas cela est présent alors que mes fichiers sont d'excellentes qualités et sans défaut. les 2 exemples de photos çi joint. j'aimerai bien avoir un retour de l'imprimeur et comprendre par quoi ce défaut est il produit. Merci
9 sept. 2024
Expérience de qualité, création rapide, bonne communication avec le service client, très bonne qualité de l'impression. Je recommande vivement. :)
Au top !
Première commande chez Tiragegrandformat.com : les tirages sont arrivés super bien protégés, et d'une qualité impressionnante (en mat).
15 sept. 2024
Je commande plusieurs fois par an des tirage d'art, toujours de grande qualité, emballage parfait, couleurs optimisée
17 sept. 2024
La qualité est toujours impeccable et la livraison irréprochable avec une équipe à l'écoute. Je recommande !
8 sept. 2024
la qualité des couleurs photos et du développement, juste un peu trop juste en dimensions.
22 sept. 2024
Très satisfait les tirages sont très beau
Très satisfait, les tirages sont conformes, la découpe parfaite, et très bien emballé
Vraiment à la hauteur de mes attentes belle qualités d'impression j'y retourne
La qualité exceptionnelle des tirages, le temps de production et de livraison.
16 sept. 2024
la qualité des tirages, dommage que les délais aient étés allongés