1 302 avis au total   95 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 17 mars 2017

deguisement.buttinette.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

La rapidité et la ponctualité de la livraison sont très fréquemment soulignées. Les clients jugent majoritairement la qualité des produits satisfaisante et apprécient le bon rapport qualité-prix ainsi que la diversité de l’offre. La majorité des clients trouvent également les produits conformes à leur commande. Certains clients saluent le sérieux du service client. Quelques critiques concernent des retards ou des soucis d'information lors de la livraison. Des clients relèvent aussi des erreurs d'envoi ou des écarts par rapport à la commande. Certains articles font l'objet de critiques spécifiques quant à leur qualité. Les retours et échanges sont perçus comme coûteux ou compliqués, ce qui génère du mécontentement. Enfin, le service client reçoit des appréciations mitigées, avec des clients regrettant le manque de suivi ou la nécessité d'appels répétés.

Avisdeguisement.buttinette.com

efficace et rapide
En cas de casse de mes pots en terre cuite de suite la société me renvoie l’équivalent, je recommande ce site
Très bon produit pas eu beaucoup d attente pour le recevoir la taille et bonne je recommande
Qualité du produit !!! Livraison aléatoire ?

Réponse de deguisement.buttinette.com

Bonjour, Merci de contacter nos collègues du service client par e-mail à service@buttinette.fr. Ils peuvent sûrement vous aider et vous répondre en détail. Votre équipe buttinette
Très bien. Rapide. Conforme à la demande. Merci
Facilité et efficacité

Petit chapeau tricorne

En ce qui concerne le Chapeau, il est beaucoup trop haut et très inconfortable à installer sur la tête, ne correspond pas du tout à mes attentes

Commande non reçue

Je ne peux répondre positivement car je n'ai pas reçu ma commande qui, selon une info reçue vendredi, doit être livrée demain mardi 28/07/2026. Je retournerai très probablement ma commande puisqu'elle arrivera 4 jours trop tard. Dommage.

Réponse de deguisement.buttinette.com

Bonjour, nous regrettons que vous n'êtes pas satisfait du service reçu. Veuillez nous excuser pour les désagréments! Votre équipe buttinette
Excellent habille espagnol
Les délais postaux trop longs

deguisement.buttinette.com

Buttinette est une grande entreprise spécialisée dans la vente par correspondance d'articles de loisirs créatifs (couture, travaux d'aiguilles, déco et bricolage) et de déguisements. L'entreprise butt...