cocosolis.com/fr- Logo - Avis

2 410 avis au cours des 12 derniers mois6 049 avis au total

cocosolis.com/fr- Logo - Avis

cocosolis.com/fr

2 410 avis au cours des 12 derniers mois6 049 avis au total

Les avis concernant cocosolis.com/fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité des produits, avec des résultats visibles pour beaucoup, ainsi que la variété et l'agrément des odeurs proposées. La texture des soins est jugée agréable et facile à appliquer par la majorité. La livraison est souvent rapide et soignée, et le service client se distingue par sa réactivité et son efficacité, notamment en cas de problème. Le packaging attire par son aspect esthétique et le bronzage séduit par son effet naturel, sa rapidité et sa tenue. Certains clients soulignent également le bon rapport qualité/prix, surtout grâce aux promotions et avantages fidélité. Quelques clients trouvent certaines odeurs trop discrètes ou moins agréables, et restent sceptiques quant à l'efficacité de certains soins. Des réserves sont émises sur la texture de certains produits. Malgré une livraison généralement satisfaisante, des délais ou des colis endommagés ont parfois été signalés. Plusieurs clients rencontrent des soucis avec les bouchons ou l'emballage, notamment des fuites. Les tarifs sont jugés élevés par certains, même si les promotions atténuent cette impression, et des déceptions subsistent sur l'effet de certains produits spécifiques.

Avis pour cocosolis.com/fr

L'odeur chez vous est incroyable . Nous sentons très bon. .
J’adore l’odeur et la texture. Peut être un format plus conséquent pour le nouveau lait tan 😉
Très addict depuis plusieures années produits au top
Les odeurs sont top malheureusement a la livraison la mousse de douche à la rase fuyait sur toute ma commande

Ça fait 2 ans et jamais déçu très bons…

Ça fait 2 ans et jamais déçu très bons produits

Je recommande à 100%

Je ne peux que recommander les produits! Rien de négatif pour ma part, et un SAV exceptionnel!
Auto bronzant mousse est génial, bronzage très naturel.
Service client à l’écoute, très bons produits et de belles promotions ce qui est appréciable lorsque l’on a un petit budget . Je valide complètement. Des pépites !!!!
J'adore c est produit, j'utilise depuis 2 a 3 ans j en suis satisfaite. Rien n'a dire Merci
Produits parfaits, très agréables. Ce serait bien d'avoir le mode d'utilisation en français !
Produits très sympa, visage, corps les autobronzants sont top!
j'adore les produits,ils sont efficaces et bonnes odeurs
Fidèle cliente de vos produits et toujours ravie et jamais déçu ! Merci
Produits, topissime, livraison rapide, service après vente réactif.
J’aime tout ! Les huiles solaires .. après soleil… les sérums Vraiment de super produits !
Produit parfais Peut-être revoir les prix car cela n’ai pas à la portée de tout le monde
Tres bons produits adoptés depuis quelles années
Super 😍 ! Je viens de l'avoir !! Merciiii et à bientôt 👋

Produits aux personnes ayant ou euent un cancer ou autres maladies

Ajouter si vos produits aux personnes ayant eu un cancer
J'ai reçu mes produits récemment donc je ne peux pas encore évaluer mes produits.