cocosolis.com/fr- Logo - Avis

2 422 avis au cours des 12 derniers mois6 064 avis au total

cocosolis.com/fr- Logo - Avis

cocosolis.com/fr

2 422 avis au cours des 12 derniers mois6 064 avis au total

Les avis concernant cocosolis.com/fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité des produits, avec des résultats visibles pour beaucoup, ainsi que la variété et l'agrément des odeurs proposées. La texture des soins est jugée agréable et facile à appliquer par la majorité. La livraison est souvent rapide et soignée, et le service client se distingue par sa réactivité et son efficacité, notamment en cas de problème. Le packaging attire par son aspect esthétique et le bronzage séduit par son effet naturel, sa rapidité et sa tenue. Certains clients soulignent également le bon rapport qualité/prix, surtout grâce aux promotions et avantages fidélité. Quelques clients trouvent certaines odeurs trop discrètes ou moins agréables, et restent sceptiques quant à l'efficacité de certains soins. Des réserves sont émises sur la texture de certains produits. Malgré une livraison généralement satisfaisante, des délais ou des colis endommagés ont parfois été signalés. Plusieurs clients rencontrent des soucis avec les bouchons ou l'emballage, notamment des fuites. Les tarifs sont jugés élevés par certains, même si les promotions atténuent cette impression, et des déceptions subsistent sur l'effet de certains produits spécifiques.

Avis pour cocosolis.com/fr

Très bons produits ! Le sérum ainsi que les lotions bronzantes sont vraiment géniales, je recommande sans hésiter !
Bon produit, bronzage naturel. Efficace
Tout est parfait . Supers produits
livraison longue bien dommage
Livraison très rapide
Je l'utilise depuis l'année dernière et franchement c'est le top du top
Tip top

Loin de l'effet attendu

Produit extrêmement liquide qui n'accroche pas les paillettes d'où un effet sur la peau très estompé ... ça ne brille pas vraiment ...
Réponse de cocosolis.com/fr
"Bonjour! Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfaite de notre produit. Bien que nous offrions une garantie à 100 % sur nos produits cosmétiques et que la détermination des avantages réels de leur utilisation soit une affaire individuelle, nous acceptons que certains clients puissent ne pas être satisfaits de leur efficacité. Dans ce cas, nous allons vous contacter afin que nous puissions évaluer comment nous pouvons vous aider. Nous tenons à souligner que Cocosolis Aura Natural Brightening Peptide Spray for Face, Body and Hair hydrate, retient l'humidité et rajeunit la peau de manière instantanée. L'effet visible dans la vidéo promotionnelle est le résultat de l'application de plusieurs couches de produit, et les particules scintillantes contenues dans ce produit sont visibles à la lumière du jour. L'intensité de l'éclat obtenu dépend de la quantité de produit appliquée. Ce produit n'est pas une poudre bronzante, mais un soin actif anti-âge pour la peau. Il associe une forte teneur en peptides à de l'acide hyaluronique, de la glycérine, du panthénol et de l'eau de coco. Nous tenons à préciser que, conformément à notre règlement, vous pouvez nous retourner le produit acheté et nous vous rembourseron
Produit au top avec des belles senteurs

A recommander

La vérité sur la publicité concernant cette marque et surtout la qualité des produits. Je suis vraiment contente, et jamais déçue par mes éventuelles commandes. Les arômes sont très très bons. La livraison des commandes toujours respectée. L'efficacité d'un bronzage radieux est bien là, et en plus, il dure longtemps. Mon petit point négatif, c'est que l'arôme monoï, revient tout le temps en cadeau. On devrait, avoir la possibilité de choisir un arôme, que l'on ne connaît pas.