cocosolis.com/fr- Logo - Avis

2 422 avis au cours des 12 derniers mois6 064 avis au total

cocosolis.com/fr- Logo - Avis

cocosolis.com/fr

2 422 avis au cours des 12 derniers mois6 064 avis au total

Les avis concernant cocosolis.com/fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité des produits, avec des résultats visibles pour beaucoup, ainsi que la variété et l'agrément des odeurs proposées. La texture des soins est jugée agréable et facile à appliquer par la majorité. La livraison est souvent rapide et soignée, et le service client se distingue par sa réactivité et son efficacité, notamment en cas de problème. Le packaging attire par son aspect esthétique et le bronzage séduit par son effet naturel, sa rapidité et sa tenue. Certains clients soulignent également le bon rapport qualité/prix, surtout grâce aux promotions et avantages fidélité. Quelques clients trouvent certaines odeurs trop discrètes ou moins agréables, et restent sceptiques quant à l'efficacité de certains soins. Des réserves sont émises sur la texture de certains produits. Malgré une livraison généralement satisfaisante, des délais ou des colis endommagés ont parfois été signalés. Plusieurs clients rencontrent des soucis avec les bouchons ou l'emballage, notamment des fuites. Les tarifs sont jugés élevés par certains, même si les promotions atténuent cette impression, et des déceptions subsistent sur l'effet de certains produits spécifiques.

Avis pour cocosolis.com/fr

Un prix plus bas

Service client pas à la hauteur, dommage

Le service client n'est vraiment pas à la hauteur de la marque et des produits. Les personnes qui nous répondent sont peu aimables, répondent deux jours après et on me promet un remboursement que je n'ai jamais reçu. C'est très dommageable !
Réponse de cocosolis.com/fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous ayez l'impression de ne pas avoir reçu un service après-vente conformément à vos attente. Nous avons effectué les vérifications nécessaires et il nous semble que votre demande a bien été prise en compte et traitée dans les temps et que toute l'attentiion a été portée à votre demande. Dans votre mail du 29 avril vous nous avez informé que vous avez omis de saisir le code promo FRENCH25, étape nécessaire pour l'obtention de la remise stipulée sur le site dans le carde de l'offre FRENCH DAYS. Au lieu de vous rembourser l'intégralité de la commande dans le délai réglementaire de 14 jours et risquer de vous retarder dans une validation de nouvelle commande en dehors de la période promotionnelle, nous avons obtenu l'accord de faire exception et vous rembourser rapidement 25% de la valeur de votre commande et de vous l'envoyer, même si vous n'avez pas utilisé le code demandé, ce que vous avez accepté. Cette proposition vous a été faite en réponse à votre mailble 30 avril, donc le lendemain, et non 2 jours après. Quel que soit le motif du remboursement, la réglementation est identique e tle délai est de 14 jours. Cependant, notre service financier a fait le vite possible et a effectué votre rembourement le 6 mai, c'est-à-dire le septième jour calendaire (et cinquième jour ouvré). Nous espérons que ce complément d'information à votre réclamation vous satisfera et espérons qu'en tant que cliente fidèle, vous serez satisfaite des produits reçus. Nous nous tenons à disposition pour tout complément d'information.
Très bon produits.