cocosolis.com/fr- Logo - Avis

2 410 avis au cours des 12 derniers mois6 049 avis au total

cocosolis.com/fr- Logo - Avis

cocosolis.com/fr

2 410 avis au cours des 12 derniers mois6 049 avis au total

Les avis concernant cocosolis.com/fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité des produits, avec des résultats visibles pour beaucoup, ainsi que la variété et l'agrément des odeurs proposées. La texture des soins est jugée agréable et facile à appliquer par la majorité. La livraison est souvent rapide et soignée, et le service client se distingue par sa réactivité et son efficacité, notamment en cas de problème. Le packaging attire par son aspect esthétique et le bronzage séduit par son effet naturel, sa rapidité et sa tenue. Certains clients soulignent également le bon rapport qualité/prix, surtout grâce aux promotions et avantages fidélité. Quelques clients trouvent certaines odeurs trop discrètes ou moins agréables, et restent sceptiques quant à l'efficacité de certains soins. Des réserves sont émises sur la texture de certains produits. Malgré une livraison généralement satisfaisante, des délais ou des colis endommagés ont parfois été signalés. Plusieurs clients rencontrent des soucis avec les bouchons ou l'emballage, notamment des fuites. Les tarifs sont jugés élevés par certains, même si les promotions atténuent cette impression, et des déceptions subsistent sur l'effet de certains produits spécifiques.

Avis pour cocosolis.com/fr

Je commence la cure anti cellulite gainage pour l instant cela le semble bien j attends de voir les résultats.
Super produits ça fait maintenant plusieurs années que j’utilise vos produits et je ne pourrai plus m’en passer
Belle texture d’huile bronzante et choix dans les parfums… coco, chocolat… Très réactif dans les envoies …
Vos produits sont tout simplement magiques ✨textures, fragrances, efficacité ! Merci Cocosolis✨✨✨
Des produits de qualité autant pour le shampoing que pour le solaire sans oublier l’autobronzant.
JAI DEJA ACHETER DES PRODUITS DEPUIS PLUS DE 3 ANS EXCELLENT PRODUITS A RECOMMANDER

Les huiles sentent odeur agréable

Les huiles sentent bon odeur agréable Les crèmes facile à appliquer Très bonne qualité avec résultat
J'adore vos produits et j'avais hâte de recevoir mes flacons de lait pour le corps Solis

Bon produit

Le parfum la texture mais fermeture et ouverture de la pompe parfois capricieuse

Retour et test produits

Les produits solaires sont top Test des produits corps en cours La peau semble déjà plus belle et moins capitonnée !
Tout est parfait ! Comme d'habitude. Juste un petit défaut : 2 bouchons ne tiennent pas.
Les produits sont tops, les packaging magnifique. C'est un réel plaisir de faire sa routine soin
Bonjour j apprécie depuis très longtemps vos fragrances J utilise vos produits capillaires Je déplore les prix de certains produits
J’apprécie énormément le nouveau lait Solis facile à appliquer et à l’odeur très agréable.
Très bon produit, donne un bon bronzage et sent super bon 👍, je recommande au chocolat
La lotion SPF 50 pour le corps et le visage n’est pas adapté pour ce dernier, ce n’est que mon avis mais la texture n’est pas idéale.

Toujours satisfait

Solaires, auto-bronzant, SPF 30 ou 50, cheveux, tout testé ou presque, et toujours satisfait
Le serum pénétre très facilement, ne laisse pas de gras et c'est très agréable. Par contre, je n'ai reçu mon produit qu'hier et il est beaucoup trop tôt pour voir des resu'tats
J adore ces produits depuis des années, les colis sont mieux préparés qu’avant, que du plus
J'adore les produits Cocosolis pour leurs efficacités et leurs odeurs très gourmandes.