GPA Moto

gpa-moto.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient massivement la rapidité de l'envoi et de la livraison. Ils soulignent également que les pièces reçues sont conformes à la description ou à l'annonce. De nombreux avis mettent en avant les prix attractifs ou contenus des pièces et du service. L'emballage soigné et la protection des pièces sont fréquemment remarqués. Les clients sont globalement satisfaits de la qualité des pièces reçues. L’écoute, la réactivité et le sérieux du service client sont salués dans plusieurs avis.

AvisGPA Moto

Livraison rapide et soignée. Pour le moment la piece fonctionne parfaitement. Merci
Produit conforme, envoi rapide

Produit conforme

Produit identique a la photo et conforme a la description après installation fonctionne parfaitement.
Spedizione velocissima ottima comunicazione e prezzi bassi. Il migliore in assoluto
Pièce propre correspondante a la demande. Envoi rapide et soigné.
Bonne boutique fiable et rapide +++selle va bien merci
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme J ai reçu ma pièce en 3 jours 🙏🙏
Achat simple au juste prix et envoi rapide

Impeccable

Tout est conforme a la description
le serieux de la commande
Rapide et pièces conformes, parfait.
Service au top , je recommande franchement. Petit soucis sur des feux arrière de gsxr 1000 k2 , feux rond pour passage de roue ermax . Mauvais montage de l'ancien proprio . J'ai acheter la pièce qui est un feux de 600 gsxr de 97 avec de l'adaptation mon problème a été résolu en 1h et au niveau de la fiche c'est la même donc au top et de plus ils sont à l'écoute et de bons conseils. Je recommande 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Super conforme à la description livraison rapide je recommande

Étriers de 900 diversion

Les étriers de frein sont superbes je ne les ai pas encore montés sur la moto mais par rapport aux miens c est le jour et la nuit👍

• +33475617646
  • gpa-moto.fr
  • web@groupe-gpa.fr
  • LIVRON SUR DROME, FRA

GPA, Recycleur d'Automobiles : la casse auto nouvelle génération pour vos pièces neuves et d'occasion. 150 000 pièces d'occasion en stock, 30 téléconseillers toujours disponibles pour vous servir par ...