1 069 avis au total   372 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 2 juin 2023

espagne-gourmet.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, souvent décrits comme authentiques et savoureux, ainsi que leur conformité par rapport aux attentes. La rapidité de livraison est fréquemment soulignée, tout comme le professionnalisme et la réactivité du service client, jugé sympathique et à l’écoute. Le soin apporté à l’emballage reçoit également des avis positifs, tandis que la diversité de l’offre et le rapport qualité/prix sont globalement satisfaisants. Certains clients signalent toutefois des retards de livraison ou des problèmes liés à certains transporteurs. Quelques remarques portent sur un suivi insuffisant après un problème avec le service client. Des suggestions sont faites pour améliorer la sécurité ou la présentation de l’emballage et pour élargir l’offre, notamment avec l’ajout de produits ou d’offres cadeaux. Enfin, certains trouvent que les frais d’envoi ou le prix de certains articles sont un peu élevés.

Avisespagne-gourmet.com

très réactifs; commande un dimanche livré en relais colis le mardi suivant ! on trouve de la charcuterie sans colorants ni conservateurs (sels nitrités) toxiques. augmentez l'offre de ce genre de produits !

catalogue…presque complet

Il ne manque qu'un produit au catalogue hors ceux en rupture Ensiemada
Expédition rapide et sans problème !

Expédition rapide et bonne qualité

Expédition rapide , temps de livraison respecté . Produit de qualité et prix abordable .

Fraîcheur et la qualité des produits

La fraîcheur et la qualité des produits ainsi que l'amabilité et le sens commercial de l'interlocutrice que j'ai eue à plusieurs reprises

Revoir le transporteur.

Les produits achetés sont de bonne qualité mais le choix du transporteur est à revoir ! En effet, pour une livraison dans le Nord, le colis est parti d'Ile de France vers le sud de Dijon !!! Ma commande a donc été livrée en retard. Jai laissé un message "urgent" a Espagne-Gourmet qui n'a pas pris la peine de me rappeler. Heureusement les produits n'ont pas trop souffert du "petit" détour. Surtout que ce n'est pas la première fois que ce genre d'incident arrive avec ce transporteur.
Rapidite livraison
Livraison rapide
Produit conforme
Livraison rapide et jambon de très belles qualités
Le morceau recu ne correspond pas vraiment à la photo, la pièce est du bon poid mais très plate et la forme va rendre la découpe compliquée
Produit excellent et livraison rapide

Chrono frai est Nul

Chrono Post est Nul, livraison propmis le vendredi, juste avant d'arriver il a fair demi tour, samedi pareill, lundo pareill, je dû aller le chercher moi même mardi. Toujour le même histoire avec Chrono Frais

saucisson très gouteux

Achat de saucissons bellota d'un gout enchanteur, viande et gras très bien assaisonnés. Manque un peu de séchage à mon gout. Je recommanderai à mes amis amateurs de produits authentiques.

Réponse de espagne-gourmet.com

Merci pour votre avis. On ne peut pas vendre les saucissons trop secs car il y a des personnes qui les veulent plutôt tendres. Laissez le sur dans une assiette dans votre cuisine et il va transpirer et sécher rapidement.
Rapide et bien emballé

Parfait rapide comme toujours
TOUT EST PARFAIT AU POINT DE VUE QUALITE DU PRODUIT. je trouve seulement l'envoi un peu cher ce qui freine de prochaines commandes.

Réponse de espagne-gourmet.com

Merci pour votre avis. Vous avez la livraison la plus économique en point relais à 6,50 € et gratuit à partir de 120 €uros d'achats. On ne peut pas faire mieux pour des livraisons en 24 heures. Etant de l'alimentaire nous ne pouvons pas prendre de transporteurs moins chers.

Miam

Service rapide, le jambon est bon et en plus il était un peu plus lourd que prévu...

espagne-gourmet.com

Espagne Gourmet propose les meilleurs produits de la gastronomie espagnole. Spécialiste de la charcuterie espagnole avec d'excellents produits. Large choix de jambon ibérique pata negra bellota, jambo...