piecesetpneus.com Saint-Lo

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de traitement des commandes, de la livraison et du service. L'accueil chaleureux et la sympathie du personnel sont fréquemment salués. Les conseils avisés et le professionnalisme du personnel sont également loués. La majorité des avis évoquent la conformité et la qualité des produits reçus. Le rapport qualité/prix est jugé correct ou avantageux, même si quelques clients le comparent à la concurrence. Quelques avis mettent en avant des soucis d’horaires ou de disponibilité du magasin.

Avispiecesetpneus.com Saint-Lo

les horaires serai à fixer une bonne f…

les horaires serai à fixer une bonne fois , que ça ferme plus tôt à cause de la chaleur je veux bien l'entendre mais que je fasse deux fois quatre aller retour de tente cinq kilomètres pour çà je ne comprend pas , il a fait chaud aussi pour moi dans la voiture sinon tout va bien les pièces , les délai ..... salutations , G.MENKHOFF

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 4 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Rapidité acheminement piece Amabilité du personnel Spontaneite

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, Nous sommes ravis que les conseils de Xavier et son professionnalisme vous apportent entière satisfaction. Votre fidélité nous touche ! A bientôt.
Il n y a rien à changer , professionnel, rapide, gentil, disponible et de bon conseil , continuer comme ça

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Une excellente personne qui connaît son travail je recommande cette boutique a st lo

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe, la rapidité de nos livraisons et la qualité de nos articles vous aient enchanté. Merci pour votre recommandation ! A bientôt.
Bonjour rapidité Acheminement rapide Bonne qualité Rapport qualité prix

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre service et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.
simple efficace rapide et vendeur sympa

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, nous sommes enchantés que la simplicité et l'efficacité de notre service, ainsi que l'accueil de notre équipe, vous aient satisfait. A bientôt.
Livraison rapide,

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente note et pour avoir souligné la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Livraison en moins de 24h à la boutique, les tarifs sont très correct contrairement aux concurrents, c’est parfait, je recommande fortement

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et nos tarifs avantageux. Votre recommandation nous touche beaucoup ! A bientôt !
Bonjour comme d abitude très bien reçu et pièces commandées arrivé rapidement et compatibles je recommande

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, nous sommes ravis de votre fidélité et de la rapidité de notre service. Votre recommandation nous touche beaucoup ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, nous sommes ravis que nos conseils et l'accueil de notre équipe vous aient satisfait. Votre expérience positive est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Rien ..Guillaume est au top.l..👍la messe est dite

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre satisfaction et le compliment pour Guillaume ! Votre fidélité est notre plus belle récompense. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, Nous sommes enchantés que la qualité de nos articles et notre accueil vous aient pleinement satisfait ! Votre fidélité nous est précieuse. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Livraison plus que rapide comme d’habitude 😉

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et ce compliment sur notre livraison rapide ! Nous sommes ravis de votre fidélité. A bientôt.

Au top 100

Rien de plus.. Tout est carré

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison et le suivi de votre commande vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Accueil, rapidité et produits 👍👍👍👍

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Très bon accueil et prestation impécable

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, Nous sommes ravis que notre solution de remplacement ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de notre accompagnement. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, Nous sommes enchantés que l'accueil de notre équipe et la disponibilité des pièces vous aient satisfait. Votre fidélité est précieuse ! A bientôt.
Personnel sympa, bons conseils. Dommage que je n'ai pas été prévenu quand les pneus sont arrivés

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, Merci pour votre avis positif sur notre équipe et nos conseils. Nous prenons note de votre remarque concernant la notification d'arrivée des pneus. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Saint-Lo

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et le professionnalisme de notre équipe vous aient satisfait. Merci pour votre excellente recommandation ! A bientôt.