5 363 avis au total   549 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité du service de livraison, ainsi que la qualité des produits reçus, jugés conformes à la description et robustes. Le rapport qualité/prix est considéré comme satisfaisant et les prix compétitifs sont soulignés. La simplicité du processus de commande et la facilité d'utilisation du site sont également mises en avant. L'emballage est jugé soigneux et protecteur, et le service client est salué pour sa réactivité et son efficacité. Quelques clients mentionnent toutefois des retards de livraison ou des problèmes avec le transporteur. Des critiques apparaissent également concernant les frais de port jugés parfois élevés. Certains signalent des incidents liés à l'emballage, ainsi que des soucis administratifs ou de facturation lors des échanges avec le service client.

AvisFiyo.fr

Le colis est arrivé ouvert et a été déposé dans la boîte aux lettres d’un voisin. Sans conséquence sur le résultat final puisque la pièce détachée commandée fonctionne. Imputable à la poste colissimo ?
cde rapide livraison rapide malgré que en france c est la poste pour une fois en temps et en heure ...........merci fiyo
Livraison rapide et conforme à la demande. Il faut éviter d'envoyer un message disant que le colis arrive le lundi et demander l'avis avant la réception du colis.
Délai de livraison rapide et commande conforme aux pièces commandées. Remplacement des pièces défectueuses de mon appareil sans soucis.
Bonjour :colis reçu ce jour pas de problème envoi emballage mise en oeuvre: essai concluant merci pour cette prestation A+ Manfred Clichet
Commande et livraison en un temps record. Poduit emballé avec soin. Site web facile d'accès et très simple à utiliser.. Je recommande Fiyo.
Livraison dans les délais prévus et produit correspondant parfaitement à celui à remplacer. C’est exactement ce qu’on demande à un site vendeur . Je recommande vivement !

Transport long

Commandé un moteur dyson V11. Peut mieux faire pour l'emballage, mais c'est la bonne pièce donc maintenant ça fonctionne correctement. Par contre une fois laissé le colis au transporteur, faut pas être pressé.
Très contente du produit et de Très bonne qualité. Conforme a 100%. Je recommande fiyo, ayant souvent commandé je n'ai jamais été déçue.
I have ordered a top dishwasher rack. It fits well and i love this website as it provides me info on compatibility which is very useful.

Dhs780

Acheté un nouveau moteur de scie dewalt dhs780. Arrivée dans les temps et en binne état. Bien emballé bien reçu
Référence des produits proposés. Compatibilité du produit acheté rapidité d'expédition emballage tout va bien
J ai commandé une pièce pour ma machine à laver en ayant peur que ça n ira pas … commande reçu et machine réparé suis hyper satisfaite

EXPÉRIENCE TRÈS POSITIVE

Vaste choix. Envoi très rapide et soigné. Bien emballé. MERCI. Expérience vraiment très positive.
Bonjour c’était la première fois que j’achète chez Fiyo et je suis complètement séduit la livraison est de qualité et surtout rapide !

Très satisfaite de mon achat

Le panier à couverts correspond parfaitement à celui d'origine, il a été livré rapidement, bien emballé. Je recommande
Rapidité d'exécution/livraison. Aucun problème, et la pièce détachée correspond parfaitement.
Application et recherche facile. Livraison dans les délais. Il faut toutefois améliorer la description technique des produits pour éviter les erreurs.

informations pratiques, livraison sans souci

Descriptif complet et liste du matériel compatible facilitent le choix. Livraison en temps et en heure.
pièce conforme à mes attentes, la pièce est celle d'origine. j'ai trouvé facilement la pièce. Un envoi rapide. RAS

Fiyo.fr

Sur notre boutique, vous trouverez la gamme la plus complète de pièces et d’accessoires disponibles en ligne pour réparer, maintenir ou élargir les fonctionnalités de vos appareils aussi bien à l’inté...