GreenlandMX.fr

3 572 avis au total   673 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et le respect des délais de livraison. Les prix attractifs et compétitifs sont également souvent soulignés, tout comme la diversité et la disponibilité des produits proposés. La qualité globale des articles est jugée satisfaisante, et le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité dans la résolution des problèmes. Certains clients trouvent aussi le remboursement efficace lors des retours. Cependant, quelques clients signalent des retards de livraison ou un manque d’informations sur les délais. Certains articles reçus sont parfois de qualité moindre, et des attentes subsistent concernant des remises supplémentaires ou des gestes commerciaux. Des difficultés sont rencontrées lors des retours, jugés compliqués ou coûteux pour certains. De plus, il arrive que des produits affichés comme disponibles ne le soient finalement pas, et des soucis techniques ou d’affichage sur le site web peuvent impacter l’expérience d’achat.

AvisGreenlandMX.fr

Très bonnes expériences avec GreenlandMX

Produits conformes à la description, délais d’expédition rapide, l’équipe répond rapidement aux questions via email …. Je recommande sans problème.

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher François, Nous apprécions énormément votre avis ! Chaque retour positif est pour nous un encouragement supplémentaire à nous améliorer et à maintenir un niveau élevé de passion. Merci d’avoir partagé votre expérience ! À bientôt et… plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
Livraison très rapide celon le choix de livraison ce qui dépanne très bien. Grand choix et stock de pièces Rapide et efficace

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Leo, Nous vous remercions pour votre évaluation. Des actions comme celle-ci nous aident à nous améliorer jour après jour afin de continuer à grandir et de pouvoir offrir un meilleur service à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt, nous serons heureux de vous aider pour tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
Rien à redire sur l'expédition et la marchandise mais 18€ pour un retour suite erreur de commande c'est beaucoup plus que la concurrence donc je privilégierais un autre site qui compte pas de frais de retour . Cordialement .

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher David, Nous vous remercions d’avoir évalué GreenlandMX. Notre priorité est la satisfaction du client, c’est pourquoi nous nous efforçons de soigner même le plus petit détail afin que vous puissiez profiter pleinement de votre passion. Le coût du retour est indiqué sur notre site web. Nous comprenons que cela puisse sembler élevé, c’est pourquoi nous recommandons toujours de consulter attentivement nos conditions avant de passer commande. Nous vous rappelons que, si vous le souhaitez, nous sommes disponibles pour toute demande via l’e-mail info@greenlandmx.fr. Cordialement, L’équipe GreenlandMX
Rapide, efficace, prix correct

Réponse de GreenlandMX.fr

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre évaluation. Les évaluations et les reconnaissances comme la vôtre nous donnent beaucoup d’énergie pour continuer à nous améliorer et donner le meilleur de nous-mêmes, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre passion. Nous serons très heureux de vous revoir. Cordialement et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
Bon rapport qualité prix. Expédition par ups fiable. Mais actuellement un seul point Relais à proximité. J'aimerai d'avantage de pièce moto vintage

Réponse de GreenlandMX.fr

Che Joel, Nous vous remercions pour votre évaluation. Des actions comme celle-ci nous aident à nous améliorer jour après jour afin de continuer à grandir et de pouvoir offrir un meilleur service à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt, nous serons heureux de vous aider pour tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
Super, réponse et livraison rapide. Je recommande

Réponse de GreenlandMX.fr

Bonjour Edouard, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Vos mots nous motivent à continuer avec enthousiasme et dévouement pour vous offrir toujours le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur GreenlandMX ! Cordialement et plein de GAS de la part de notre équipe !
Produits conforme a la description livraison rapide

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Fabien, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes très heureux que votre expérience chez GreenlandMX ait été agréable et satisfaisante. Nous transmettrons votre avis à l’équipe et continuerons à travailler avec engagement pour nous améliorer jour après jour. Nous espérons vous revoir bientôt. Merci et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
De la recherche en passant par la commande et la réception des pièces, tout s'est très bien passé. Toutes les pièces sont conformes et nickel, merci

Réponse de GreenlandMX.fr

Chère Maryse, Nous vous remercions pour votre évaluation. Les évaluations et les reconnaissances comme la vôtre nous donnent beaucoup d’énergie pour continuer à nous améliorer et donner le meilleur de nous-mêmes, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre passion. Nous serons très heureux de vous revoir. Cordialement et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
Délai de livraison rapide , plastique de très bonne qualité. Amélioration, j'ai des difficulté sur le site ( je ne vois pas les photos)

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Julien, Nous apprécions énormément votre avis ! Chaque retour positif est pour nous un encouragement supplémentaire à nous améliorer et à maintenir un niveau élevé de passion. Merci d’avoir partagé votre expérience ! À bientôt et… plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
Tout est parfait 👍

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Michael, Nous vous remercions pour votre évaluation. Les évaluations et les reconnaissances comme la vôtre nous donnent beaucoup d’énergie pour continuer à nous améliorer et donner le meilleur de nous-mêmes, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre passion. Nous serons très heureux de vous revoir. Cordialement et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
Plusieurs commandes et les délais ,comme décrit, respectés. Bravo.

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Pierre, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Vos mots nous motivent à continuer avec enthousiasme et dévouement pour vous offrir toujours le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur GreenlandMX ! Cordialement et plein de GAS de la part de notre équipe !
tres facile

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Bechi, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Vos mots nous motivent à continuer avec enthousiasme et dévouement pour vous offrir toujours le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur GreenlandMX ! Cordialement et plein de GAS de la part de notre équipe !
Envoie rapide et prix intéressant 👍

Réponse de GreenlandMX.fr

Bonjour Vincent, Nous apprécions énormément votre avis ! Chaque retour positif est pour nous un encouragement supplémentaire à nous améliorer et à maintenir un niveau élevé de passion. Merci d’avoir partagé votre expérience ! À bientôt et… plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
Rapide super

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Manuel, Merci beaucoup pour votre évaluation. Les évaluations et les reconnaissances comme la vôtre nous donnent beaucoup d’énergie pour continuer à nous améliorer et donner le meilleur de nous-mêmes, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre passion. Nous serons très heureux de vous revoir. Cordialement et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
Piéce correcte, merci

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Damien, Nous apprécions énormément votre avis ! Chaque retour positif est pour nous un encouragement supplémentaire à nous améliorer et à maintenir un niveau élevé de passion. Merci d’avoir partagé votre expérience ! À bientôt et… plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
Meilleur découpage du kit déco mais sinon parfait

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Gauthier, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes heureux de savoir que votre expérience avec GreenlandMX a été un succès. C’est notre objectif et nous travaillons chaque jour afin que vous puissiez profiter au maximum de votre passion. À bientôt et nous restons à votre disposition pour tout ce dont vous pourriez avoir besoin ! Merci beaucoup et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX

Réponse de GreenlandMX.fr

Bonjour Ludo, Nous vous remercions pour votre évaluation. Des actions comme celle-ci nous aident à nous améliorer jour après jour afin de continuer à grandir et de pouvoir offrir un meilleur service à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt, nous serons heureux de vous aider pour tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
Qualité original top 👌

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Sébastien, Nous vous remercions pour votre évaluation. Les évaluations et les reconnaissances comme la vôtre nous donnent beaucoup d’énergie pour continuer à nous améliorer et donner le meilleur de nous-mêmes, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre passion. Nous serons très heureux de vous revoir. Cordialement et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
Tout parfait. Prix et expédition.

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Ruggero, Nous apprécions énormément votre avis ! Chaque retour positif est pour nous un encouragement supplémentaire à nous améliorer et à maintenir un niveau élevé de passion. Merci d’avoir partagé votre expérience ! À bientôt et… plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX

Réponse de GreenlandMX.fr

Bonjour Valentino, Merci beaucoup pour votre évaluation. Les évaluations et les reconnaissances comme la vôtre nous donnent beaucoup d’énergie pour continuer à nous améliorer et donner le meilleur de nous-mêmes, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre passion. Nous serons très heureux de vous revoir. Cordialement et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX