GreenlandMX.fr

3 615 avis au total   632 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison ainsi que l'efficacité du traitement des commandes. Les prix sont jugés compétitifs ou attractifs par la majorité. Le large choix et la disponibilité des pièces sont des points forts régulièrement mentionnés. La qualité des produits est généralement louée pour leur conformité et leur robustesse. De plus, l'équipe du service client est perçue comme réactive et efficace pour résoudre les problèmes. Certains clients espèrent davantage de remises ou de gestes commerciaux, et regrettent parfois le manque de ces initiatives malgré la qualité du service client. La gestion des retours est souvent critiquée pour sa complexité ou son coût. Quelques incidents isolés concernant la qualité des produits ont été signalés. Enfin, des problèmes de stock ou de disponibilité sont évoqués, notamment concernant la mise à jour des stocks et la fiabilité des délais annoncés.

AvisGreenlandMX.fr

Un site au top! Les prix sont sympa, le service client est très réactif et trouve des solutions immédiatement, la préparation des colis est ultra rapide. Tout ce qu’on souhaite d’un e-commerçant.

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Corentin, Nous apprécions énormément votre avis ! Chaque retour positif est pour nous un encouragement supplémentaire à nous améliorer et à maintenir un niveau élevé de passion. Merci d’avoir partagé votre expérience ! À bientôt et… plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Charly, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes très heureux que votre expérience chez GreenlandMX ait été agréable et satisfaisante. Nous transmettrons votre avis à l’équipe et continuerons à travailler avec engagement pour nous améliorer jour après jour. Nous espérons vous revoir bientôt. Merci et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX

Je ne recommanderai pas sur ceux site.

1. J'ai commandé un casque chez greenlandmx.FR (donc normalement un site français) et le colis est parti d'Espagne déjà cela ne me plaît pas car cela veut dire qu'il y a de grande chance de pas avoir un sav en France. 2. Je répète j'ai commandé un casque le casque et mis dans un autre carton avec zéro protection surtout qu'il y a eu plusieurs personne pour le manipuler (jeté) pendant le triage et le transport. Donc pour résumé je ne recommanderai pas sur ce site.

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre évaluation et pour vos suggestions. L’opinion de nos clients est très importante pour nous, car elle nous permet de rester en contact et de nous améliorer chaque jour grâce à leurs commentaires. Nous avons pris note de vos remarques et nous nous engageons à améliorer ces détails dès que possible. Nous espérons pouvoir vous revoir bientôt. Merci encore et cordialement. L’équipe GreenlandMX
Plus de pièces pour tm racing.

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Laurent, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec GreenlandMX a été un succès. C’est notre objectif et nous travaillons chaque jour afin que vous puissiez profiter au maximum de votre passion. À bientôt et nous restons à votre disposition pour tout ce dont vous pourriez avoir besoin ! Merci beaucoup et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
Boutique sérieuse RAS je recommande

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Douglas, Merci beaucoup pour votre évaluation. Les évaluations et les reconnaissances comme la vôtre nous donnent beaucoup d’énergie pour continuer à nous améliorer et donner le meilleur de nous-mêmes, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre passion. Nous serons très heureux de vous revoir. Cordialement et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
Produits conformes à la description. J’adore les réductions Livraisons rapides 👍🏻

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Claude, Merci de nous avoir laissé votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est ce qui nous pousse à nous améliorer chaque jour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre engagement, et nous continuerons à travailler pour mériter, la prochaine fois, toutes les cinq étoiles ! À bientôt et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX

Réponse de GreenlandMX.fr

Bonjour Yannick, Merci beaucoup pour votre évaluation. Des actions comme celle-ci nous aident à nous améliorer jour après jour afin de continuer à grandir et de pouvoir offrir un meilleur service à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt, nous serons heureux de vous aider pour tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
Service commercial à l'écoute. Malgré une erreur de commande de ma part,les frais de retour on été pris en compte sur la commande suivante ( remise commerciale) déjà quelques années que je commande chez GMX. Jamais de soucis. Merci à eux .

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Florien, Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un avis si positif ! Cela nous donne une grande énergie de savoir que notre travail a été apprécié. C’est toujours un plaisir de compter des clients fidèles comme vous depuis plusieurs années. Votre confiance nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement et plein de GAS ! Votre équipe GreenlandMX
Très content de mes commande chez eux je suis client depuis plusieurs années et toujours satisfait

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Christophe, Nous apprécions énormément votre avis ! Chaque retour positif est pour nous un encouragement supplémentaire à nous améliorer et à maintenir un niveau élevé de passion. Merci d’avoir partagé votre expérience ! À bientôt et… plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX

Facilité de la commande sur le site , C’est très simple de trouver le produit qui nous intéresse

Facilité de la commande sur le site et livraison dans un point relais… en terme d’amélioration, Peut-être moins afficher des dates de livraison qui changent à peu près tous les jours pendant 10 ou 15 jours, un peu difficile pour s’organiser, sachant qu’au final ça arrive dans un point relais donc pas de problème

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Xavier: Nous vous remercions d’avoir évalué GreenlandMX. Notre priorité est la satisfaction du client, c’est pourquoi nous nous efforçons de soigner même le plus petit détail afin que vous puissiez profiter pleinement de votre passion. Nous continuerons à travailler dur pour nous améliorer, dans l’espoir que votre prochaine évaluation soit cinq étoiles. Nous avons pris note de vos remarques et nous nous engageons à améliorer ces détails dès que possible. Nous espérons pouvoir vous revoir bientôt. Merci encore et cordialement. L’équipe GreenlandMX
Très bonne expérience.

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Antide, Nous vous remercions de tout cœur pour votre avis ! C’est une grande satisfaction de savoir que vous avez vécu une bonne expérience avec nous. Votre soutien nous motive à faire toujours mieux. À bientôt et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX

Réponse de GreenlandMX.fr

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre évaluation. Des actions comme celle-ci nous aident à nous améliorer jour après jour afin de continuer à grandir et de pouvoir offrir un meilleur service à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt, nous serons heureux de vous aider pour tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX

Réponse de GreenlandMX.fr

Bonjour Christian, Merci d’avoir partagé votre opinion sur GreenlandMX ! Votre satisfaction est ce qui nous motive chaque jour : nous nous efforçons de soigner chaque détail afin de vous offrir une expérience à la hauteur de votre passion. Nous avons pris note de vos remarques et nous nous engageons à améliorer ces détails dès que possible. Nous avons hâte de vous retrouver parmi nous. L’équipe GreenlandMX

Réponse de GreenlandMX.fr

Bonjour Carlos José, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes heureux de savoir que votre expérience avec GreenlandMX a été un succès. C’est notre objectif et nous travaillons chaque jour afin que vous puissiez profiter au maximum de votre passion. À bientôt et nous restons à votre disposition pour tout ce dont vous pourriez avoir besoin ! Merci beaucoup et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX

Réponse de GreenlandMX.fr

Chère Sara, Nous vous remercions de tout cœur pour votre avis ! C’est une grande satisfaction de savoir que vous avez vécu une bonne expérience avec nous. Votre soutien nous motive à faire toujours mieux. À bientôt et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX

Réponse de GreenlandMX.fr

Bonjour Kylian, Nous apprécions énormément votre avis ! Chaque retour positif est pour nous un encouragement supplémentaire à nous améliorer et à maintenir un niveau élevé de passion. Merci d’avoir partagé votre expérience ! À bientôt et… plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Stevens, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec GreenlandMX a été un succès. C’est notre objectif et nous travaillons chaque jour afin que vous puissiez profiter au maximum de votre passion. À bientôt et nous restons à votre disposition pour tout ce dont vous pourriez avoir besoin ! Merci beaucoup et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
Au top 😊

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher David, Nous apprécions énormément votre avis ! Chaque retour positif est pour nous un encouragement supplémentaire à nous améliorer et à maintenir un niveau élevé de passion. Merci d’avoir partagé votre expérience ! À bientôt et… plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Bruno, Nous vous remercions pour votre évaluation. Les évaluations et les reconnaissances comme la vôtre nous donnent beaucoup d’énergie pour continuer à nous améliorer et donner le meilleur de nous-mêmes, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre passion. Nous serons très heureux de vous revoir. Cordialement et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX
la rapidité et surtout le retour car le casque était trop petit l'avoir est venu beaucoup plus rapidement qu'ialleurs

Réponse de GreenlandMX.fr

Cher Charles, Nous vous remercions pour votre évaluation. Les évaluations et les reconnaissances comme la vôtre nous donnent beaucoup d’énergie pour continuer à nous améliorer et donner le meilleur de nous-mêmes, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre passion. Nous serons très heureux de vous revoir. Cordialement et plein de GAS ! L’équipe GreenlandMX