koro.com/lufr

Les clients apprécient la qualité et le goût des produits proposés, ainsi que la rapidité de livraison qui est souvent citée comme un véritable atout. La diversité et l’étendue du catalogue sont également mises en avant comme un avantage notable. Cependant, de nombreux clients expriment leur insatisfaction concernant l’emballage jugé insuffisant, causant parfois des produits endommagés à la réception. L’indisponibilité fréquente de certains articles est aussi un point négatif relevé, tout comme des expériences mitigées avec le service client, certains déplorant un manque de réactivité ou un contact difficile.

Aviskoro.com/lufr

Das Paket kam geöffnet an und 1 Riegel fehlte leider

Excellent en tous points !

J'apprécie beaucoup la qualité des produits et la rapidité de livraison.
Your crunchy are delicious, the ingredients are healthy and balanced, the pistachios cream should be illegal for how good it is, the order was processed smoothly and quickly and so was the delivery. You guys rock !
Commande et livraison très efficace. Qualité des produits très bons.
Je trouve tout,livraison rapide et pas cher.

Pleased :)

Packaging was great. Practical product packaging too. Super quality. Delivery could be faster... More nut types could be available on the web.
Tres bons produits, livraison rapide et sans probleme. Merci!

Grand choix de produits, mais jamais en stock.

J’ai fait 3 commandes chez Koro: la première limitée à cause de beaucoup de produits indisponibles, la deuxième pareille et à la troisième, j’avais enfin pu commander quasi tous les produits que je voulais, mais à la livraison j’ai dû malheureusement constater que 2/3 de ma commande n’était pas livré. Koro m’a remboursé dans un délai raisonnable. Je vais chercher un vendeur plus fiable.
La qualité des produits, un très grand choix et la rapidité de la livraison.
J'adore les produits Koro. La qualité est au rendez-vous et la livraison est rapide. Dommage que les codes promo instagram ne fonctionne pas sur Koro.lu