tvcorner.com FR

2 457 avis au total   363 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient unanimement la rapidité du service, que ce soit pour la livraison, le traitement des commandes ou la réactivité du support. La qualité élevée des produits reçus est régulièrement soulignée, notamment en termes de conformité, de fiabilité et de satisfaction d'utilisation. Le professionnalisme de l'équipe et du service client inspire confiance, et l'assistance est jugée réactive, efficace et à l’écoute, avec des solutions rapides et satisfaisantes. Le rapport qualité-prix est généralement jugé compétitif. De plus, l'utilisation des produits et la gestion des commandes sont considérées comme simples et accessibles, même pour les nouveaux clients. Enfin, le large choix de produits et l'originalité de l'offre sont particulièrement appréciés, surtout en comparaison avec d'autres sites ou pays. Quelques clients regrettent néanmoins une hausse récente des tarifs.

Avistvcorner.com FR

Commande Décodeur TV - Produit conforme et qui fonctionne parfaitement. Livraison rapide. Rien à redire !

Réponse de tvcorner.com FR

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit réponde parfaitement à vos attentes et que tout fonctionne comme annoncé. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer dans ce sens !

Achat très satisfaisant

Facile, envoi très rapide. Je suis très satisfait du déroulement de cet achat.

Réponse de tvcorner.com FR

Merci votre commande et pour le partage de votre avis Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été simple et rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Parfait pour voir la télé en français en Espagne !

Réponse de tvcorner.com FR

Merci pour votre soutien et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat Au plaisir de vous servir à nouveau
Rien a dire. Tout conforme a la demande.

Réponse de tvcorner.com FR

Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci !
J'ai été très étonner de la rapidité de ma commande de l'avoir si vite chapeau

Réponse de tvcorner.com FR

Merci beaucoup pour votre retour, et pour votre fidélité! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous ait agréablement surpris. Votre message fait très plaisir à toute l’équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! 😊
Produit reçu en deux jours et impeccable, merc!.

Réponse de tvcorner.com FR

Nous faisons toujours le maximum pour assurer un envoi rapide et un service de qualité ! Votre fidélité est notre récompense. Merci d'avoir à nouveau choisi notre boutique
Commandé et reçu en 3 jours.Parfait.

Réponse de tvcorner.com FR

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que tout se soit déroulé parfaitement. Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.
Très bon site que je découvre Matériel de très bonne qualités Conseils Techniques très bon Je recommande ce site
Traitement et envoi très rapide

Réponse de tvcorner.com FR

Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience !

Incroyablement efficace

Je suis restée soufflée par l'attention reçue: TRES BIEN..IMPECCABLE. La personne qui m'a renseignée l'a fait avec une réelle ampathie et connaissance professionnelle pour solutionner mon problème. Rare de nos jours et recommandable . Merci encore.

Réponse de tvcorner.com FR

Un grand merci pour votre message si positif et encourageant. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement proposé a su répondre à vos attentes avec attention, empathie et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci également pour votre recommandation, elle nous touche sincèrement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
They are professional and extremely helpful.I have known this company for many years.Thank you.

Réponse de tvcorner.com FR

Thank you very much for your kind words and for your long-standing trust in our company. We’re delighted to hear that you find our team professional and helpful. Your continued support over the years truly means a lot to us! We look forward to serving you again soon.
rapide et efficace et des informations produits justes donc pas de surprise continuez comme cela

Réponse de tvcorner.com FR

Un grand merci pour votre fidélité et pour vos commentaires qui font très plaisir à toute l'équipe. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau prochainement! À très bientôt 😊
Rapidite, confiance.

Réponse de tvcorner.com FR

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre notre. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !
Très bien envoie rapide

Réponse de tvcorner.com FR

Un grand merci pour votre confiance et votre commentaire. Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement.
Objet reçu conforme à la commande et livraison rapide Par contre emballage un peu éventré pendant le transport.

Réponse de tvcorner.com FR

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que l’article vous convienne et que la livraison ait été rapide. Nous apportons toujours un grand soin à l’emballage pour le transport, mais il peut malheureusement arriver qu’il soit légèrement abîmé pendant l’acheminement. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
personnel trés gentils

Réponse de tvcorner.com FR

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que la gentillesse et l'accueil de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. Votre retour nous fait très plaisir et sera partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. Au plaisir de vous accueillir et de vous accompagner à nouveau prochainement.
je suis depuis plus de 10 ans client, toujours 100% satisfait

Réponse de tvcorner.com FR

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis de vous accompagner depuis plus de 10 ans et de savoir que vous êtes toujours 100% satisfait. Votre confiance fait vraiment plaisir à toute l’équipe et nous motive chaque jour. À très bientôt sur notre boutique ! 😊
Réception rapide parfait dans les temps. Merci

Réponse de tvcorner.com FR

Merci beaucoup pour votre commande et votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes Au plaisir de vous servir à nouveau lors d’une prochaine commande ! 😊

Réponse de tvcorner.com FR

Merci d’avoir choisi notre boutique et pour cette belle note.