Felinaworld.com/fr/

1 152 avis au total   302 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits conformes, beaux et robustes, ainsi que l'emballage soigné. Le large choix, notamment pour les gammes de Noël, et les prix attractifs sont également mis en avant. Le service client est souvent décrit comme réactif, efficace et arrangeant en cas de problème ou de casse. Certains clients signalent toutefois des retards de livraison ou des frais de port jugés trop élevés. Quelques défauts isolés sur les produits ainsi que des articles abîmés à la réception sont également mentionnés.

AvisFelinaworld.com/fr/

Le produit est de bonne qualité et conforme. Livraison assez rapide. Le produit est très bien emballé Suivie de commande un peu léger mais suffisant . Je recommande ce site
Choix et rapidité
Produit de qualité, conforme au descriptif avec une garantie intéressante de 12 ans. Tarif plus intéressant que sur d'autres sites. Délai de livraison très court. Content de mon achat.
Excellent service. De la prise de commande à la livraison. Emballage au top. Tarifs compétitifs et aussi une assurance. Un des meilleurs sites européens pour les produits décoratifs de Noël.
Rapidité du traitement de la commande et emballage soigné.

Réponse de Felinaworld.com/fr/

Bonjour, Merci pour votre avis, cela nous fait plaisir de l’entendre. Nous vous remercions sincèrement pour votre commande chez nous. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat. Cordialement, Felina World
Super site jamais déçu par les produits et par le sérieux de la société tout est parfaitement emballé et les délais sont toujours respectés C’est vraiment un site exceptionnel
Rapidité d expédition et colis bien emballé
P T
Paul T.

Société Fiable

10 ans d'ancienneté et toujours satisfait
rapidité d'expédition, qualité de l'emballage, rapport qualité/prix. Une enseigne fiable avec un très large choix de produits. Bravo à vous !
C'est la deuxième maison LEMAX, elles sont superbes. J'ai hâte d'en acquérir d'autres. Excellent produit
Très très satisfait de ma commande. Les articles sont parfait. Livraison très rapide. Je commande assez régulièrement. Je recommande Felinaworld 👍

j'aime la rapidité des délais de…

j'aime la rapidité des délais de livraison et l' emballage soigné. il faudrait que la source d'alimentation électrique des objets lumineux soit plus clairement indiquée : je préfère l'alimentation secteur et éviter les piles
Bonjour, J ai commandé une creche ..je suis heureuse de mon achat...elle ira très bien dans mon village..bien emballer.. Je recommande ce site...merci.. Bonne et belle journée a tous..🤗

Bons produits et prestation de qualité!

Les délais de traitement sont un peu long mais les articles sont toujours bien emballés et conformes à la description. Articles commandés pour Halloween et reçu la veille donc parfait!

Excellent service après vente

Articles défectueux, mais excellent service après vente. Échange et/ou remboursement rapide. Service efficace et aimable.

Finition soignée. Frais de livraison élevés

J'aime particulièrement la finition des produits. J'aime moins les frais de livraison très élevés
Stock disponible fin novembre / Prix compétitif/ Livraison rapide et emballage effectué avec soin. Je recommande ce site- J’etais agréablement surprise.
Jamais déçu après plusieurs commandes .préparation des commandes ,l envoie la livraison, toujours parfait .100× 100 pour felinaworld