Toysandgarden.fr

Les clients apprécient majoritairement la rapidité d'expédition et de livraison de leur commande. La grande majorité des avis louent la qualité perçue des produits reçus. Le service client est jugé très réactif, humain et efficace par de nombreux clients. Beaucoup apprécient également la conformité des produits à la description et à leurs attentes. Les avis sur les prix sont globalement positifs, certains mettant en avant un bon rapport qualité-prix. Le montage des produits est souvent jugé facile. Cependant, certains clients rencontrent des difficultés avec des notices de montage peu claires ou font face à des problèmes lors du montage. Quelques expériences avec le service client sont aussi mitigées. Enfin, quelques clients signalent des problèmes de livraison ou des retards liés au transporteur, et certains estiment que les prix pourraient être améliorés.

AvisToysandgarden.fr

Une société sérieuse et sympa !

Un excellent contact téléphonique en français pour résoudre un problème de date d’expédition. Une expédition très rapide. Livraison ponctuelle et impeccable. Aire de jeux non encore déballée, donc commentaire impossible sur le produit.

TRES SATISFAITE !

Première commande et agréablement surprise par le respect du délai de livraison et la rapidité de l'envoi, en plus pour une table pique-nique donc un article assez imposant. Je recommande :)

Livraison rapide, ttes bonne qualité

Livraison rapide, produit de qualité, long a monté (normal), et notice super bien expliquée. Facile à suivre. Mon enfant est ravi, et nous aussi :)

Confortable et livraison rapide

J'en avais deux et il me manquait le 3 ème. Fauteuil toujours aussi confortable. Livraison rapide. Un grand merci 👌
TABLE ET CHAISES EN CERAMIQUES TRES JOLIES ET DE BONNE QUALITE ET PRIX. TRES BIEN EMBLALLER.. JE RECOMMANDE TOYS AND GARDEN... MERCI..
contente de mon petit salon bistrot, il manque juste la même table la taille en dessous
Notice de montage et repérage des pièces parfaites
Parfait pour tout : la communication, le transport , et surtout pour l'article qui correspond à la description Je suis très contente de mon achat
Suite à une commande d’une balançoire en bois endommagée lors de la livraison, j’ai pu avoir le service après-vente rapidement par mail qui m’envoie la pièce défectueuse. N’ayant pas encore reçu celle-ci, mais croyant en leur bienveillance, je suis très satisfaite de mon achat.
Livraison rapide et communication claire

Qualité, rapidité de livraison

Nous avons acheté une balançoire ,nous sommes satisfaits de cet achat en raison de la qualité de cet article De plus la livraison a été très rapide
très joli ensemble comme les autres articles de ce style
Contente de mon achat. La table et les chaises de jardin sont de bonne qualité et très jolis
Respect dans les délais et très bon produit

Balançoire

Je viens d'acheter une balançoire, reçu rapidement, la notice est claire Mes enfants sont ravis.
Coffre facile à monter, couleur bois naturelle, Jolie !
Réactivité parfaite de votre part Seul bémol l'entreprise de livraison Dachser n'a pas été correcte et n'a livré que le vendredi, après de multiples rappels de ma part, tout en m'ayant annoncé la livraison pour le mardi précédent
2 ème commandes site hyper sérieux reçu ma livraison 4 jours après a part la livraison le livreur pas sérieux on devait me livrer à domicile mais le livreur n est jamais passer Livraison dans un magasin à 15 km de chez moi