Il s'agissait de cadeaux ; les articles étaient tout à fait conformes aux images du site et leur qualité également. Le doudou "vache" a été particulièrement apprécié du fait de sa douceur et de ses couleurs attirantes. La livraison s'est également faite rapidement, ce qui était parfait. Il ne s'agit pas d'une première commande, mais il est agréable de constater la qualité constante des produits commercialisés par Sucre d'Orge et le soin apporté aux expéditions. Je repasserai commande volontiers et en toute confiance sur ce site.
J'ai acheté sur le site uniquement parce qu'on m'a offert une carte cadeau, le site est horrible, aucun plaisir de navigation, impossible de faire des tri suivant l'âge de l'enfant pour les vêtements et les articles achetés ne me plaise pas du tout. Le style est vieux.
Très bonne qualité, expédition rapide.
Culotte à partir du 12 mois les seuls ! Utile quand on a un enfant propre jeune et qui de plus n'est pas très grand.
Commande conforme et rapidement livrée
Ensemble très joli. La tunique est doublée en maille T-shirt.
29 août 2024
Délai de livraison rapide et j’aime beaucoup les vêtements ils sont très doux et bonne qualité 🥰
Articles arrivés très rapidement très bonne qualité et prix très raisonnable
il y a 23 heures
Commande reçue rapidement et correspond à mes attentes. Très beaux produits
Livraison rapide et qualité dans les produits
2 sept. 2024
rapidité de livraison, produit conforme
Bonjour !
Ma commande n'a pas abouti et j'ai envoyé un mail qui reste sans réponse...
C'est bien dommage...
4 août 2024
Commande envoyée et livrée rapidement super!!!!
30 juil. 2024
3 août 2024
1 août 2024
24 juin 2024
Doudou très joli ainsi que la personnalisation et de très bonne qualité