sucredorge.com

2 767 avis au total   103 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients soulignent la très bonne qualité des produits, en particulier des vêtements et doudous, ce qui contribue à une expérience positive. La rapidité de livraison est également fréquemment appréciée, tout comme la diversité et le vaste choix de produits proposés. De plus, le service après-vente, notamment le service SOS doudou, se distingue par sa réactivité et l'aide apportée pour retrouver des produits spécifiques. Enfin, la conformité des articles avec les descriptions et attentes est généralement saluée par la clientèle. Concernant les points à améliorer, certains clients estiment que les frais de livraison ou les produits sont trop chers, bien que d'autres apprécient la variété des prix et les promotions. Quelques rares cas de non-conformité entre les produits reçus et leur description ont également été rapportés.

Avissucredorge.com

N B
nat b.
Beaucoup de choix, vêtement de très bonne qualité Ce que j'aime bien c'est qui y en a pour tout les prix et selon les budgets pour faire plaisir
Gigoteuse au top, livraison rapide
Rapidité de réception

Doudou chien et Doudou Ours

J'ai commandé un deuxième Doudou en espérant qu'il soit plus grand. J'ai été déçue deux fois par les dimensions lesquelles devraient être détaillées.
Comme d’habitude, des doudous très qualitatifs. J’espere que ma fille va autant les apprécier que mon fils !
Produit de qualité

Mon colis a été livré plus tôt que prévu. Les articles sont de bonnes qualités et très beaux. Hâte de les offrir à ma petite fille qui va arriver dans les prochains jours

Satisfait de votre société

Merci pour votre réactivité et pour votre qualité de produits aussi vastes que variés Le service commercial et transport est de très bon niveau Bravo et bonne continuation