Vérifié depuis : 20 mars 2023

my-jewellery.com/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité des bijoux et vêtements lorsqu'elle est au rendez-vous, ainsi que la conformité des articles avec les descriptions et photos du site. Le service client est souvent loué pour sa réactivité et son efficacité. De plus, le soin apporté à l'emballage, l'originalité et la variété des modèles ainsi que le rapport qualité/prix jugé correct par beaucoup sont régulièrement mis en avant. Cependant, certains clients rencontrent des délais ou des problèmes dans la gestion des colis lors de la livraison. Des déceptions peuvent survenir en cas de défauts ou de manque de solidité des produits. Le service client est parfois critiqué pour son manque de réponse ou l'absence de solutions satisfaisantes. Quelques avis regrettent aussi un emballage jugé insuffisant ou des prix trop élevés compte tenu de la qualité perçue ou des frais supplémentaires.

AvisMy-jewellery.com/fr/

Tres satisfaite Tres jolies boucles de belle facture J espère qu elles tiendront dans le temps💫

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Salut, Ça fait vraiment plaisir d'apprendre que tu es si satisfaite de notre gamme et de notre service. Merci pour tes gentils mots et à bientôt, j'espère ! 💗 Bisous Nina - My Jewellery

Plus de transporteur différent pour les livraisons

Article reçu mais je n’apprécie pas le service de livraison,vous devriez proposer d’autre possibilité

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée. Nous sommes désolés que le service de livraison ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous tiendrons compte de vos remarques concernant les différentes options de livraison. 🤍 Love, Carmen - My Jewellery
Boucle d'oreille à l'aire de qualité et visuellement très bien. Envoie rapide etc .

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci pour tes gentils mots ! Ça fait plaisir d'entendre que tu es ravie de notre service et de nos bijoux. C'est l'heure de briller ! 💫 Love, Victoria - My Jewellery
Nous avions droit un bon de 5 Eur via la newsletter. Celui-ci n'a jamais fonctionné, j'ai écrit via le Chat. Je devais recevoir en retour d'un collaborateur, ce qui n'a jamais été le cas.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Bien sûr, nous ne voulions pas vous laisser sans aide. Nous vous avons envoyé un courriel avec un nouveau code de réduction ! Nous espérons avoir pu vous aider et nous avons hâte de vous revoir bientôt chez My Jewellery. 🤍 Love, Victoria - My Jewellery

Envoi rapide et soigné.

L'envoie était rapide, et l'article était très bien emballé. Tout était parfait. Rien à redire sur ma commande. Je prévois de re passer des commandes.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi Vanessa, Merci beaucoup pour ton super avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que ta commande est arrivée rapidement et que tout était soigneusement emballé. C'est un plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Nous avons hâte de te revoir pour une prochaine commande !💗 Love, Jade - My Jewellery
très bien, le sac cadeau et la boîte sont vraiment magnifique Livraison un peu plus longue que prévue mais je suis très contente bijou très beau

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci pour ton super avis ! C'est dommage que tu aies dû attendre un peu plus longtemps que prévu. Heureusement, tu es content de ton achat ! On te reverra bientôt ? 🫶🏼 Love, Charlie - My Jewellery
Bracelets trop petits pour le poignet de la personne à qui je les ai offerts. Achetés+ 14 jours donc pas de renvoi possible.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Salut, Merci pour ton avis ! C'est dommage d'apprendre que l'article ne t'a pas plu. Notre délai de retour est de 14 jours après réception, comme indiqué sur notre site web. Passé ce délai, on ne pourra pas accepter le retour de l'article. On espère te revoir bientôt dans l'une de nos boutiques ! 🤍 Bisous, Nina - My Jewellery
Superbe bijoux j'adore,je vais recommander, ils sont tellement beaux merci🌸

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Salut, Merci pour ton super commentaire ! Ça fait plaisir d'apprendre que tu es si contente de tes nouveaux achats. On te souhaite donc beaucoup de plaisir à les porter !💗 Bisous, Robin - My Jewellery
Très beau bijou, bon rapport qualité prix et livraison très rapide. Je repasserai commande.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci de nous avoir fait part de ton expérience. On est ravis que tout se soit bien passé et que tu sois satisfait de notre service. Tu reviendras faire du shopping chez nous bientôt ? 💗 Love, Victoria - My Jewellery
Tout était super sauf la livraison. En effet, elle était très longue donc j’ai potentiellement cru que c’était une arnaque.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci pour ton avis honnête ! C'est dommage d'apprendre que tu as dû attendre plus longtemps que prévu pour recevoir ta commande. Si ça devait se reproduire à l'avenir, n'hésite pas à contacter notre service client. Ils se feront un plaisir de t'aider ! J'espère que tu profiteras bien de tes articles et à bientôt ! 🤍 Love, Charlie - My Jewellery
Commande ok mais j’ai trouvé que la livraison était un peu longue

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent. Nous tiendrons compte de vos remarques afin d'améliorer notre service. 💗 Love, Victoria - My Jewellery
Envoi rapide et soigné. Les perles imitations de culture s'abîme super vite je suis déçue.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci pour ton avis ! Bien sûr, ce n'est pas normal que ton article soit cassé ! Tu pourrais contacter notre service client ? Ils se feront un plaisir de t'aider à trouver une solution. 🫶🏼 Love, Charlie - My Jewellery

Avis commande

Très bon dans l'ensemble mais le guide aidant à trouver la bonne taille des bagues n'est pas juste, il faudrait prendre une taille en dessous de celle indiquée.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Salut, Merci pour ton avis, je suis ravie d'apprendre que tu es satisfaite du service. Merci également pour tes commentaires sur le guide des tailles de bagues. Nous en tiendrons compte pour améliorer nos informations si nécessaire. Amitiés, Nina - My Jewellery
Vêtements de qualité Délai de livraison respecté Je recommande vivement ce site

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci de nous avoir fait part de ton expérience ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que tu sois satisfait(e) de notre service. Reviendras-tu bientôt faire tes achats chez nous? 💗 Love, Carmen - My Jewellery
Jolie chaine de cheville mais trop petite

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Salut, Ça nous fait plaisir d'apprendre que tu es satisfait(e) de notre gamme ! Dommage que le bracelet de cheville ne soit pas à la bonne taille. 💗 On espère te revoir bientôt ! Bisous, Nina - My Jewellery

Les bijoux sont de bonne qualitée et tiennent longtemps. Je les porte chaque jour. Rien à dire, c'est parfait.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi Leonie, Merci pour ton avis 5 étoiles ! Ça fait super plaisir d'apprendre que tu es satisfait(e) de notre service et de nos produits. À très bientôt, j'espère ! 💗 Love, Charlie - My Jewellery
Ravie de ma commande et surtout surprise de la qualité par rapport au prix

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci pour ton avis 5 étoiles ! Ça fait super plaisir d'apprendre que tu es si content de ta commande. Profites-en bien ! 🫶🏼 Love, Charlie - My Jewellery
N’a pas été livré comme prévu à domicile alors que j’étais présente . J’ai dû me déplacer dans un point relais .

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci pour ton avis. C'est dommage d'apprendre que le colis n'a pas été livré à l'adresse de livraison que tu avais choisie. Si le transporteur ne peut pas livrer à l'adresse indiquée, il se peut qu'il l'envoie à un point de retrait. En tout cas, on est ravis d'apprendre que tu as bien reçu ton colis ! ✨ Love, Charlie - My Jewellery
Rapidement livré et bijou de bonne qualité

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi Caroline, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de notre qualité. C'est exactement ce que nous visons ! Au plaisir de vous revoir bientôt ? ✨ Love, Victoria - My Jewellery
Livraison rapide et bien emballé merci beaucoup

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Salut Florence, Merci pour ton super commentaire ! Ça fait plaisir d'apprendre que tu es si contente de la livraison de ta commande. J'espère que tu profiteras bien des articles que tu as commandés !💗 Bisous, Robin - My Jewellery

My-jewellery.com/fr/

Que ce soit pour surprendre un être cher, ou te faire plaisir, My Jewellery est la marque incontournable. Fondée en 2011 par Sharon Hilgers, la marque de bijoux et prêt-à-porter néerlandaise a su s’e...