showroomprive.com

2 210 164 avis au total   4 191 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la diversité et la richesse du choix de produits et de marques proposés, ainsi que les prix attractifs et les promotions régulières. De plus, certains soulignent la qualité de certains articles reçus et l'efficacité ou la réactivité du service client dans la résolution de leurs demandes. Cependant, de nombreux clients rencontrent des difficultés liées à la livraison, évoquant fréquemment des retards, des erreurs ou un manque de fiabilité. La qualité des produits est jugée inégale, avec des articles parfois non conformes ou abîmés. L'imprécision des descriptions, notamment sur les tailles, les matières ou les dimensions, ainsi que les écarts de tailles et le manque d'information sur les coupes, sont souvent source de déception. Enfin, les frais de livraison et de retour sont jugés excessifs par plusieurs clients, ce qui peut freiner l'achat ou compliquer les retours.

Avisshowroomprive.com

j'ai été déçue sur la vente de la Chaise Longue car juste avant la livraison 1 de mes produits ne pouvait plus être livré, je trouve que cela est dommageable, on aurait dû me prévenir dès la commande et pas attendre la livraison pour m'en informer ; vous avez rapidement réagi pour le remboursement mais j'aurais préféré recevoir ma commande en totalité. La Chaise Longue n'est pas un fournisseur sérieux !!!

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Irene, Je suis navré d'apprendre que vous ayez reçu votre commande partiellement. En effet, à la suite d'une rupture de stock auprès de notre fournisseur, l’un des produits de votre commande a été annulé et ce dernier ne nous a informés de cette situation que très tardivement. C'est pour cette raison que nous n'avons pas pu vous notifier de cela en amont. Néanmoins, je vous assure que notre service a pris le soin de procéder à votre remboursement. Par ailleurs, je vous informe avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Je vous remercie pour votre compréhension. Arimbola
Commande non envoyée 2 jours avant la date de livraison annoncée, réclamation auprès du service client qui m’assure que la commande sera livrée temps. Forcément non, ré-réclamation et réponse m’informant qu’il semble effectivement y avoir un problème et qu’une enquête est ouverte puis je reçois la notification d’envoi de la commande juste apres. Donc en gros beaucoup d bruit pour une commande qui n’ a certainement juste pas été traitée correctement… mais comme la commande d’avant m’avait été en partie remboursée car des articles étaient au final plus dispos, cela ne donne vraiment pas envie de recommander à nouveau

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Carole, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
Je commande beaucoup pour mes enfants et petits enfants car je ne peux sortir étant très fatiguée Je ne fais aucun retour sauf un ( 2 robes de Molly Braken) comme je n ai pas l habitude des renvois je pense que je ne les ai pas renvoyés avec les bonnes étiquettes quelqu un m a emmené à la poste et du coup comme je ne sentais pas de revenir j ai payé 9 euros pour le retour du colis On n arrête pas de le relancer avant même que vous ayez reçu mon retour c est vexant car on le prends pour quelqu un de malhonnête Merci de mettre fin à cette suspicion et j espère avoir le remboursement Bonne soirée

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Marie-Christine, Merci pour votre message et je suis désolée d’apprendre votre situation. Nous comprenons votre déception concernant les relances. Nous allons vérifier le statut de votre retour et vous confirmons que vous serez recontactée aujourd'hui afin d'échanger avec vous sur ce sujet. Je vous remercie de votre patience et compréhension. Fitahiantsoa

Descriptions et tailles

Il manque vraiment que des descriptions plus complètes et des indications sur les tailles françaises plus réalistes. Payer des frais de retours lorsque le vêtement est d’une qualité inférieur à ce qu’il paraissait ou que la taille ne correspond pas à la réalité est un frein à l’achat car il faut dépenser beaucoup plus pour finalement tomber sur un article qui va bien. Ce qui n’a pas de sens lorsque l’on cherche de la qualité à des prix bas.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Emilie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Je vous assure que j'ai bien pris note de ces dernières et vais les remonter auprès de notre service en relation avec les fournisseurs afin d'améliorer ces points. À très bientôt sur nos ventes ! Arimbola
Les frais de livraison sont un peu élevés et la livraison n' est jamais offerte ; quel que soit le montant total d'achat. Je n' ai pas reçu un article alors que j' ai pû le commander à nouveau peu de temps après : incompréhensible ! Par contre, j' apprécie particulièrement la diversité d'offres sur le site.J'ai bénéficié de prix très intéressants et de remises vraiment importantes. Bravo !!! Je recommande votre site aussi pour son sérieux.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Valérie, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
J’aime la qualité des produits proposés. Dommage que pour certains les délais de livraisons soit si long pour certains articles je renonce à leurs achat à cause du delài et du manque de possibilité de livraison ( relais etc…) Il faudrai vraiment vous penchez sur les délais de livraison. Sinon j adore les ventes privées

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Linda, Vous nous faites part de votre satisfaction concernant la qualité de nos articles. Je vous remercie pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. À très bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
Bonjour, Je vous écris pour vous faire part de mon mécontentement concernant ma commande passée chez Naf Naf. J’ai commandé un couvre-lit avec deux têtes d’oreillers, comme indiqué sur la photo et la description au moment de la commande. Or, à la réception, j’ai uniquement reçu le couvre-lit, sans les têtes d’oreillers. La commande reçue ne correspond donc pas à ce que j’ai choisi et payé. Je trouve cette situation décevante et peu honnête de la part du service commercial, car je me suis basée sur la photo et les informations présentées lors de l’achat. Recevoir un couvre-lit seul, sans les éléments associés, ne correspond pas du tout à mon attente. Je ne suis donc pas satisfaite du service Naf Naf et je vous demande de bien vouloir m’envoyer les têtes d’oreillers manquantes ou de me proposer une solution appropriée dans les plus brefs délais. Dans l’attente de votre retour, Cordialement,

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Lemaan, Je vous présente mes excuses pour le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande chez Naf Naf. Je comprends tout à fait votre mécontentement concernant la réception incomplète du couvre-lit et des têtes d’oreillers. Nous allons examiner votre situation et je vais vous recontacter par e-mail dans les plus brefs délais pour vous proposer une solution. Théophile
Produits d’une qualité irréprochable. Emballage très soigné. Après lavage et sèche-linge. Les draps n’ont pas bougé. Les bonnets sont bien profond pour les draps housse. Je viens d’y passer ma première nuit et j’en suis absolument ravi. Au niveau qualité prix, je n’ai encore jamais mieux trouvé. J’en suis, je me répète vraiment contente. Je les recommande les yeux fermés. Le tissu Test épais . Les tailles sont parfaites correspondent tout à fait à la taille de mon matelas. Même au niveau du bonnet qui font au moins 28 cm. Donc je ne peux que recommander vivement qu’il y ait une nouvelle vente pour que je recommande une nouvelle parure. Chose exceptionnelle c’est qu’on arrive à trouver le drap housse à la taille de notre lit.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Véronique, Vous nous faites part de votre satisfaction concernant la qualité de nos articles. Je vous remercie pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. À très bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
J attends tjrs deux commandes etam et s v r . Et un retour d une veste lui jo veste bleue de 147 euros. De ne pas trop attendre les commandes . J espère que vous allez revenir vers vers moi pour la commande d etam, vous deviez voir le problème. Mais le service téléphonique, personne très agréable et competente

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Sylvie, Je suis navré d'apprendre que vous n'ayez toujours pas reçu votre commande et tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour ce désagrément. En effet, je constate que l'expédition de votre colis a rencontré une anomalie. Toutefois, je vous assure que des investigations sont actuellement en cours auprès de notre service logistique. Je vous informe que nous faisons le maximum afin de résoudre cette situation au plus vite, pour pouvoir vous livrer les commandes dans les meilleurs délais. De ce fait, je vous invite à patienter s'il vous plaît. Dès réception des résultats des recherches, nous vous recontacterons par e-mail. Je vous remercie pour votre compréhension. Arimbola
Laisser 10min seulement pour valider un panier c est trop peu! On se retrouve à se dépêcher et on lit pas les détails et on reçoit un colis avec parfois des articles qu on aurait pas acheté si on avait eu le temps de lire la description et la matière de chaque article. Résultat non seulement on a payé les frais d envoi mais on peut repayer les frais de retour car l’article est de qualité décevante! Suis déçue car sur plein d autres sites la politique description retour est bien moins coûteuse ! J ai donc perdu près de 15€ pour rendre au final les articles qui m ont coûtés 30€.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Nour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et expériences. Je vous assure que j'ai bien pris note de ces dernières et vais les remonter auprès de nos services afin d'améliorer ces points. Arimbola
Je recommande le site de Show Room Privé, tout se passe toujours bien , beaucoup de marques, très bons rapports qualité/prix, commande très facile à passer et en général réception rapide, règlement sécurisé. Colis toujours en bon état et les retours sont faciles également bien que je ne renvoie pas souvent.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Marie-Murielle, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur notre site. En effet, votre message a égayé notre journée ! À très bientôt sur Showroomprive.com ! Arimbola
J’ai refait toute la literie à neuf, pour l’hiver comme pour l’été. J’ai tout pris chez Douceur d’Intérieur : la qualité est bonne, les prix restent accessibles et les coloris sont jolis. À voir maintenant comment cela tiendra dans la durée.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Una, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour l’intérêt que vous portez à notre site et pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre, chaque jour, pour optimiser nos services et vous offrir une expérience d'achat toujours plus fluide et agréable. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site ! Cordialement, Florence.
C'est vrais qu'on trouve des fois des belles choses mais des fois on tombe sur des mauvaises affaire ,et pour faire un retour il faut que tu paye de ta poché, donc tu paye les frais de livraison et les frais de retour,c'est pour ça j hésite de faire des achats sur le site.et c est pas que moi qu'on j ai parler à mon entourage c'est pareil.c'est dommage de perdre de la clientèle à cause de ça. Si vous pouvez améliorer ça, ça serrai mieux. Cordialement

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Nassima, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques à ce sujet. Je vous informe que, tout comme les frais de livraison, les frais de retour sont demandés par les transporteurs. En effet, dans la mesure où le produit reçu correspond à celui que vous avez commandé, il vous revient de prendre en charge les frais de retour. Showroomprivé fait bénéficier ses membres des tarifs les plus avantageux pour les ventes et frais de livraison. Nous souhaitons être transparents en ne facturant pas des frais cachés à ses membres. Aussi, si vous souhaitez retourner un produit durant le délai de rétractation, nous préférons que vous régliez les frais au moment du renvoi plutôt que de réinjecter ces coûts de façon cachée. Je vous remercie pour votre compréhension. Arimbola

Colissimo nul

Je devais recevoir mon colis le 4 décembre or je ne l'ai eu que le 8 décembre sans savoir où il était !! Showroom privé m'envoie un message le 8 décembre en me dépêchant d'aller le chercher mais la poste ne me l'avait toujours pas livré Peut être qu'ils étaient en grève 😂 Cerise sur le gâteau J'aurais dû le recevoir dans un looker Erreur de ma part J'ai dû faire plusieurs kilomètres Ils me l'avaient livré dans un bureau de poste pas du tout où je l'avais demandé En plus On paie pour ça Merci la poste Vive aux concurrents

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Eric, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa

Retard de livraison

Encore une fois,la livraison a eu du retard.Et jusqu’au dernier moment,le doute: Vais-je être livrée ou bien,comme ça m’est déjà arrivé, la commande est annulée . Si on passe une commande,c’est que l’on attend que la date de livraison soit respectée .Évidemment,non seulement c’est rageant,mais au final,le colis est on ne sait où et nous ne recevons aucune information précise …

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Anne, Je suis navré d'apprendre ceux-là et tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour cette attente. En effet, je constate que la livraison de votre commande a été retardée, car le transporteur a rencontré une anomalie lors de l'acheminement. Par ailleurs, je vous assure que j'ai bien pris note de cette situation et vais la remonter auprès de nos services afin d'éviter une déconvenue pareille de se reproduire à l'avenir. Je vous remercie. Arimbola
Ma dernière commande sur j'ai reçu ne correspondait à la qualité de la marque choisis. Ressemble plus à une copie polyester d'une marque bad cheap. Cel arrive... Parfois. La robe ne correspond pas du tout à l'original. Voilà sinon j'adore votre site Attention aux lot de contrefaçons.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Isabelle, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que la qualité de votre produit ne vous convient pas. Je vous informe que vous avez la possibilité de le retourner via votre espace client et en obtenir un remboursement étant donné que vous êtes toujours dans le délai de rétractation de 14 jours calendaires. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Valisoa
Le colis n’est pas arrivé dans les temps annoncés. showroomprive ne m’a donné aucune information avant la date, ni à la date, ni même après. J’ai dû ouvrir une enquête pour avoir un message de Showroomprivé. Le colis est arrivé défoncé. Il manquait une pièce dedans, et une autre était cassée. Belle déception pour ce cadeau pour les 10 ans de ma fille…

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Camille, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
Le produit est de très bonnes qualités. Malheureusement, la livraison ne c est pas effectué dans le site déterminer. Ce qui m'a réellement dérangé dans mon organisation. Surtout que le lieu de livraison original est un lieu officiel. Très décevant.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Thierry, Je suis navré d'apprendre cela et tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour ce désagrément. Je vous assure que j'ai bien pris note de cette situation et vais la remonter auprès de nos services afin d'éviter une déconvenue pareille de se reproduire à l'avenir. Je vous remercie pour votre compréhension. Arimbola

Ok mais livraison KO

Les produits sont biens. Les prix sont supérieurs pour les même articles que sur veepee ce qui est dommage. Livraisons trop cher surtout si il doit y avoir un retour ce qui fait en moyenne 12€ de perdus.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Fabien, Je vous remercie pour votre retour et suis ravie d'apprendre que les produits vous donnent satisfaction. Je suis toutefois navrée que vous trouviez nos prix et nos frais de livraison moins avantageux que ceux proposés par d'autres enseignes. Concernant les frais de livraison, ceux-ci varient en fonction de plusieurs critères, notamment le poids, le volume, la fragilité des articles ainsi que le pays de destination du colis. Ils dépendent également du mode de livraison choisi, à domicile ou en point relais. Enfin, leur montant est fixé par les transporteurs. Nous veillons néanmoins à négocier les meilleures conditions possibles afin de proposer des tarifs aussi avantageux que possible à nos membres. Concernant les frais de retour, je vous informe que, dans le cadre d'un retour "Satisfait ou remboursé", ceux-ci restent à la charge du client. Soyez assurée que votre remarque concernant les prix et les frais de livraison a bien été remontée auprès des services concernés. Cordialement, Kanto
Site web agréable, accès facile aux ventes. Cependant, lorsqu'on a fini de consulter une vente, le retour à la page d'accueil se fait automatiquement sur le haut de la page au lieu de se repositionner à l'emplacement de la vente qu'on vient de cliquer. Il y a de très nombreuses ventes en cours et on perd du temps à se retrouver... De même, dans la page d'une vente, après avoir consulté un "paragraphe", il n'est pas possible de revenir à la première page de cette vente (ou bien je n'ai toujours pas trouvé...) par exemple : sur une vente de vêtements : je consulte "femme" puis "robes" ; si je veux revenir à la page d'accueil pour aller sur "homme" ou bien dans "femme" et "robes" : si je veux aller à "manteaux" : c'est compliqué.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Sabrina, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa