showroomprive.com

2 211 070 avis au total

2 211 070 reviews since 23 janv. 2013

Les clients apprécient particulièrement la variété et le choix proposés, saluant la diversité des produits et des marques. Certains soulignent également la qualité jugée excellente de certains articles et la facilité des retours lorsqu'ils sont proposés. Les prix attractifs sont également un point positif relevé par de nombreux acheteurs. Cependant, de nombreux avis mettent en avant des délais de livraison longs, des problèmes d'acheminement, des erreurs de point relais ainsi que des colis endommagés. Les clients déplorent aussi des annulations de commande, des articles manquants ou non disponibles au dernier moment, générant frustration et déception. La qualité des produits est jugée inégale, certains la trouvant médiocre ou inférieure à leurs attentes. Beaucoup critiquent les frais de livraison et de retour jugés trop élevés, la complexité de certains retours, le manque de réactivité du service client, ainsi que le manque de précision ou d’exactitude des descriptions et photos, pouvant entraîner des erreurs de choix.

Avisshowroomprive.com

Bien sauf quand certains articles ne sont plus disponibles

Tout s’est bien passé dans l’ensemble. Seul bémol : je n’ai pas reçu tous les articles que j’ai commandé car certains n’étaient plus disponibles, quel dommage de ne pas avoir prévenu plus tôt, car il s’agissait d’ensemble.. et bien sûr ça ne vaut pas le coup de renvoyer puisque le coût du renvoi sera déduit du remboursement.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Mégane, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
Les frais de livraison sont un peu élevés et la livraison n' est jamais offerte ; quel que soit le montant total d'achat. Je n' ai pas reçu un article alors que j' ai pû le commander à nouveau peu de temps après : incompréhensible ! Par contre, j' apprécie particulièrement la diversité d'offres sur le site.J'ai bénéficié de prix très intéressants et de remises vraiment importantes. Bravo !!! Je recommande votre site aussi pour son sérieux.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Valérie, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
Rien à dire sur la livraison. Toutefois, extrêmement déçu par la qualité des produits Dan John: matières et coupes de mauvaise qualité. Les coutures sur le cuir des nouvelles chaussures Dan John se sont même arrachées ce matin alors que je venais de les porter: inadmissible.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Thierry, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur Showroomprive.com ! Arimbola
Ma commande s’est très bien passée du côté de show room. Très bon produit, livré le jour J. Le seul souci a été le livreur qui a déposé mon colis directement au point relais alors que j’avais demandé de livrer à mon adresse car j’y étais. J’avais proposé le point relais seulement si je n’étais pas chez moi.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Christèle, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur le site. Aussi, je tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour ce désagrément. Je vous assure que j'ai bien pris note de cette situation et vais la remonter auprès de notre service en relation avec les transporteurs afin d'éviter une déconvenue pareille de se reproduire. Je vous remercie pour votre compréhension et à très bientôt sur nos ventes. Arimbola
J’aime la qualité des produits proposés. Dommage que pour certains les délais de livraisons soit si long pour certains articles je renonce à leurs achat à cause du delài et du manque de possibilité de livraison ( relais etc…) Il faudrai vraiment vous penchez sur les délais de livraison. Sinon j adore les ventes privées

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Linda, Vous nous faites part de votre satisfaction concernant la qualité de nos articles. Je vous remercie pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. À très bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
J’aime venir fouiner sur votre site où il y a des affaires à faire. Il m'arrive de mettre un article dans le panier pour l'acheter ultérieurement mais vous ne nous laissez pas assez de temps et lorsque je reviens pour finaliser mon panier est vide.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Gislaine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Je vous assure que j'ai bien pris note de ces informations et vais les remonter auprès de nos services afin d'améliorer ce point. À très bientôt sur nos ventes ! Arimbola

délais rapides et soignés mais attention aux suggestions de tailles

délais rapides et soignés. Par contre, les recommandations de tailles étaient inappropriées. C'était bien trop petit je dois tout renvoyer. Sans suggestion de la part de showroom j'aurais peut-être instinctivement pris plus grand.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Caroline, Vous nous faites part de votre satisfaction quant à la livraison rapide de votre commande. Nous vous remercions pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. À très bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
Toujours interessant de faire des économies grâce à Showroomprivé. Je suis une très ancienne cliente de près de dix ans. Je déplore vivement que le programme de fidélité Eternity(?) ait été supprimé. Je trouve aussi que les offres beauté manquent de variété et de prestige. Beaucoup trop d’offres de séjours de vacances.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Tia, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et expériences sur le site. En effet, Infinity n'est plus en partenariat avec notre site. C'est pour cette raison que cette offre n'a plus été proposée. Toutefois, je vous assure que j'ai bien pris note de vos remarques et vais les remonter auprès de nos services afin d'améliorer nos prestations. Je vous remercie pour votre compréhension, Tia, et à très bientôt sur nos ventes. Arimbola

Demande d’avoir un code promo

Je suis cliente chez vous depuis un moment chaque fois que je fais un code promo et chaque fois c’est pas bon je suis assez déçu pour celà j’aimerais que vous fassiez un effort de ce coté là je vous remercie par avance.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Annick, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques à ce sujet. En effet, pour pouvoir bénéficier des codes promotionnels sur le site, il est toujours nécessaire de respecter les conditions d'éligibilité de ces derniers. Toutefois, je assure que nous proposons régulièrement des réductions et des codes promotionnels sur le site afin de répondre au mieux aux attentes de nos membres. De ce fait, je vous invite à surveiller nos newsletters. Je vous remercie pour votre compréhension, Annick, et à très bientôt sur nos ventes. Arimbola

Emballage à améliorer

Bonjour, Je pense que vous pouvez faire mieux sur l’emballage car la boîte des baskets est arrivée abîmée / écrasée principalement sur un côté. Heureusement les chaussures n’ont pas subi de dommages et je suis contente de mon achat. Cordialement Cordialement

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Laurence, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos avis et tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour ce désagrément. En effet, malgré les précautions prises lors de la préparation des colis, une anomalie au niveau du conditionnement ou de la livraison a dû se produire. Je vous assure que j'ai bien pris note de ces informations et vais les remonter auprès de nos services afin d'éviter un désagrément pareil de se reproduire et d'améliorer nos prestations. Je vous remercie et à très bientôt sur nos ventes. Arimbola
J’ai particulièrement apprécié la rapidité de l’envoi , les offres tarifaires intéressantes, le choix des articles en revanche je regrette qu’un antivol ait été laissé sur l’un des articles.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Jill, Un grand merci pour l'intérêt que vous portez à notre site et pour le temps pris à partager votre avis. Vos retours sont précieux pour nous aider à grandir. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre, au quotidien, pour continuer à améliorer votre expérience d'achat et à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! Florence.
Le contenu du colis était conforme mais l'emballage était déchiré. Heureusement que rien ne manquait ni cassé. Le colis a été récupéré ds un relais colis autre que celui demandé.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Sylvie, Vous nous faites part de votre satisfaction concernant la conformité de votre commande. Je vous remercie pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. À très bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
La commande n’a pas été vérifiée car on m’a livré un produit que je n’avais pas commandé et également, on a oublié un produit ( le bon). Donc vous comprenez ma déception. J’ai dû acheter une boîte pour l’envoi ( à mes frais!) et imprimer les différents bons de retour à coller ( à mes frais également). Cela m’a pris toute une après midi pour renvoyer par colissimo le produit

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Laetitia, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
Très satisfaite ! Commande fidèle à la description reçue en avance, bon rapport qualité prix, rapidité de récupération du colis au locker du quartier, impeccable !

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Véronique, Vous nous faites part de votre satisfaction concernant la qualité de nos articles. Je vous remercie pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. À très bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
Bonjour, Je vous écris pour vous faire part de mon mécontentement concernant ma commande passée chez Naf Naf. J’ai commandé un couvre-lit avec deux têtes d’oreillers, comme indiqué sur la photo et la description au moment de la commande. Or, à la réception, j’ai uniquement reçu le couvre-lit, sans les têtes d’oreillers. La commande reçue ne correspond donc pas à ce que j’ai choisi et payé. Je trouve cette situation décevante et peu honnête de la part du service commercial, car je me suis basée sur la photo et les informations présentées lors de l’achat. Recevoir un couvre-lit seul, sans les éléments associés, ne correspond pas du tout à mon attente. Je ne suis donc pas satisfaite du service Naf Naf et je vous demande de bien vouloir m’envoyer les têtes d’oreillers manquantes ou de me proposer une solution appropriée dans les plus brefs délais. Dans l’attente de votre retour, Cordialement,

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Lemaan, Je vous présente mes excuses pour le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande chez Naf Naf. Je comprends tout à fait votre mécontentement concernant la réception incomplète du couvre-lit et des têtes d’oreillers. Nous allons examiner votre situation et je vais vous recontacter par e-mail dans les plus brefs délais pour vous proposer une solution. Théophile
Je ne sais pas de quelle commande outlet vous voulez parler dans cette avis mais j’ai reçu des produits outlet desséchée ou peut être même périmé ce qui est dangereux (maquillage), des produits liquides renversés, évaporés (quantité inférieure à la description), vêtement taché, modèle complètement différents de la photo. Le service client est 0.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Emilie, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
Je suis très heureuse de mes achats. Tout est parfait. Ma commande correspond vraiment à ce que j'espérais avoir. J'adore!! Merci infiniment pour ce que vous proposez.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Danielle, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur Showroomprive.com ! Arimbola
Toujours fidèle cliente : Tout me VA . Tous mes vœux d’achats st réalisés ds ma chaise roulante….. Heureuse, je vous remercie. Qualité /prix : imbattable, livraison 📦 rapide et parfaite 👍, 📦 sont intacts Ne changer RIEN ! Merci 🙏 🙏🙏

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Yamina, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur Showroomprive.com ! Arimbola
Franchement merci ShowroomPrivé, grace à vous mon bébé porte des marques à pas chère ❤️. Mais par contre les prix des livraisons sont très élevés à revoir quand même.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Samira, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Toutefois, je vous informe que les frais de livraison sont fixés par le transporteur et varient selon le poids, le volume, la fragilité et le pays de destination du colis. Ils varient aussi selon le mode de livraison choisi : à votre domicile ou dans un point de retrait. Néanmoins, nous veillons à toujours les rendre les plus bas possibles. Je vous remercie pour votre compréhension, Samira, et à très bientôt sur nos ventes. Arimbola
Produits d’une qualité irréprochable. Emballage très soigné. Après lavage et sèche-linge. Les draps n’ont pas bougé. Les bonnets sont bien profond pour les draps housse. Je viens d’y passer ma première nuit et j’en suis absolument ravi. Au niveau qualité prix, je n’ai encore jamais mieux trouvé. J’en suis, je me répète vraiment contente. Je les recommande les yeux fermés. Le tissu Test épais . Les tailles sont parfaites correspondent tout à fait à la taille de mon matelas. Même au niveau du bonnet qui font au moins 28 cm. Donc je ne peux que recommander vivement qu’il y ait une nouvelle vente pour que je recommande une nouvelle parure. Chose exceptionnelle c’est qu’on arrive à trouver le drap housse à la taille de notre lit.

• www.showroomprive.com
  • trustedshops@showroomprive.com
  • Saint Denis, FRA

Showroomprive.com propose des ventes privées à ses membres. Pour accéder à nos ventes privées, c'est simple il suffit de s'inscrire gratuitement en ouvrant un compte. Vous accéderez ainsi à plus de 2...