Avis clients pour Auto-IES.com



Très bien

4.82/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 545 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Auto-IES.com a déjà collecté 5 201 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
19.01.2019
19.01.2019
Rien à dire.
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
18.01.2019
18.01.2019
quand on a 5/5 partout et que ca fait déjà 2 fois que je commande chez Auto IES.COM, alors je continuerais a commander chez cette entreprise dans le futur. Bravo aussi pour la livraison. La voiture est arrivée chez moi en campagne sans salissure, une livraison réussi. J'ai beaucoup aimé aussi le professionnalisme du service client. A bientôt
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Ras parfait tout bien
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
16.01.2019
17.01.2019
Aucune surprise. De la commande à la livraison tout c'est bien passé. Je recommande cette société pour ca compétence .
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
Je suis très satisfait de mon achat. sur auto-IES (véhicule sur commande)
Les points forts à retenir concernant ce mandataire:
- Disponibilité, réactivité, sens du service client, suivi du dossier (un bravo à Mme Martine Boilard pour son professionnalisme)
- Une réception de qualité du véhicule à Bassens (33) avec 1 mois d'avance.
- Site internet clair et détaillé.
Henri PARDINA - Bordeaux
5.00
Très bien

Date de publication
13.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
13.01.2019
très bonne prise en charge de la demande, bon suivi, livraison plus tôt que prévu, centre du boulou un accueil très sympa bref parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
12.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
12.01.2019
Nous sommes très satisfait de notre expérience avec IES. Nous avons été très bien accueilli et ils nous ont rendu un grand service pour nous faciliter la vie. Le véhicule est parfait, et beaucoup moins cher qu'en concession.
5.00
Très bien

Date de publication
12.01.2019
Date de la commande
03.01.2019
12.01.2019
très satisfait de la réactivité du service client suite à mes remarques
4.67
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
04.01.2019
11.01.2019
Christian H. Vire Normandie
Ma première expérience avec ies auto, très satisfaisante.
Une equipe à l'écoute et communicante.
Livraison plus tôt que prévu, je recommande
4.67
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
11.01.2019
ce jour ...nous sommes ravis d'avoir connu AUTO-IES...et nous allons voir si votre produit nous satisfait au sujet de cette voiture neuve....au fur et à mesure de son utilisation...
5.00
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
11.01.2019
Les services attendus par le mandataire Auto-ies.com sont honorés avec brio. Service client irréprochable, qui s'adapte bien en fonction de la situation. Les véhicules vendus sont vendus comparables à ceux sortis d'usine. Bref, une excellente expérience pour un service et rapport qualité / prix à défier toute concurrence. Je recommande donc pour les acheteurs de véhicules neufs sans hésiter.
5.00
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
11.01.2019
nous avons été complètement satisfaits par Auto IES sur tous les points ci dessus
5.00
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
11.01.2019
Excellent mandataire. Disponibilité et professionnalisme ont su rythmer cette démarche importante, mon premier achat d'un véhicule neuf. Les prix attractifs, la présentation de leur site internet, le service commercial et le service clients ont su m'apporter pleine satisfaction. La livraison fut à la hauteur également. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
09.01.2019
Date de la commande
25.12.2018
09.01.2019
La livraison, communications agréables,documents ,carte grise, tout est ok et conforme aux présentations.
A recommander.
Bémol indépendant d'I E S la non correspondance de la notice entre le
moteur de la voiture fournie et le moteur réel de la voiture .
5.00
Très bien

Date de publication
08.01.2019
Date de la commande
08.01.2019
08.01.2019
Lors de la livraison, pas d'explications précises sur toutes les fonctionnalités/option du véhicule
4.67
Très bien

Réponse de Auto-IES.com : 11.01.2019
Cher Client, Je vous remercie de votre avis. Je vous prie de nous excuser pour ce manque d’explications. Un rappel aux règles a été fait auprès de notre prestataire extérieur. Je vous propose de vous faire appeler par un technicien spécialisé pour compléter les explications manquantes. Je suis à votre disposition sur ma ligne directe ou par mail pourl’organiser. Slts dévouées, votre assistante MP

Date de publication
07.01.2019
Date de la commande
03.01.2019
07.01.2019
au top
5.00
Très bien

Date de publication
06.01.2019
Date de la commande
04.01.2019
06.01.2019
Mandataire sérieux, à recommander.
4.67
Très bien

Date de publication
06.01.2019
Date de la commande
05.01.2019
06.01.2019
Gentillesse et efficacité, très bonne organisation, beaucoup de concessions traditionnelles devraient prendre exemple. Bravo et merci.
Didier OLLIVIER
5.00
Très bien

Date de publication
05.01.2019
Date de la commande
05.01.2019
05.01.2019
Rien à dire de plus tout est très correct
5.00
Très bien

Date de publication
03.01.2019
Date de la commande
03.01.2019
03.01.2019
je recommande Auto-Ies ,un suivi de A à Z sans problème de la commande à la livraison.Un numéro de téléphone et un personnel toujours à l'écoute ,merci .
5.00
Très bien

Date de publication
03.01.2019
Date de la commande
24.12.2018
03.01.2019
Aucun problème
4.00
Bien

Date de publication
02.01.2019
Date de la commande
07.11.2018
02.01.2019
Ce n'est pas ma première expérience avec IES, mais je dois dire qu'ils sont absolument parfait
5.00
Très bien

Date de publication
02.01.2019
Date de la commande
24.12.2018
02.01.2019
Ns sommes très satisfaits de notre expérience chez Auto-ies. Ns avons bénéficié d'un service commercial aux petits oignons. Une seule personne s'est occupée de notre dossier. Elle a toujours été très disponible. Il en a été de même pour tout le suivi de notre achat, jusqu'à la livraison et même après. Notre anc. véhicule a été repris à un prix bien meilleur que celui proposé par un concurrent.
5.00
Très bien

Date de publication
02.01.2019
Date de la commande
24.12.2018
02.01.2019
Une bonne expérience, au cours de laquelle un problème de marchandise a été très bien géré
4.00
Bien

Date de publication
30.12.2018
Date de la commande
29.12.2018
30.12.2018
Tres satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
30.12.2018
Date de la commande
29.12.2018
30.12.2018
Commande facile grâce au commercial.
Ensuite il n'y avait rien a faire juste attendre que auto-ies envoie des messages pour les papiers. Et convenir d'un rdv pour récupérer la voiture
La voiture était bien conforme à ce qui était annoncé sur le site.
Grosses économies, je recommande auto-ies sans soucis
5.00
Très bien

Date de publication
28.12.2018
Date de la commande
28.12.2018
28.12.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
28.12.2018
Date de la commande
28.12.2018
28.12.2018
J’ai acheté une clio malgré le loupé pour la livraison tout c’est bien passé
4.67
Très bien

Date de publication
28.12.2018
Date de la commande
26.12.2018
28.12.2018
Très pro mieux qu’un concessionnaire et des prix attractifs
A recommander
5.00
Très bien

Date de publication
27.12.2018
Date de la commande
27.12.2018
27.12.2018
RIEN A DIRE DEPUIS LA COMMANDE A LA LIVRAISON TOUT EST PARRFAIT
5.00
Très bien

Date de publication
26.12.2018
Date de la commande
26.12.2018
26.12.2018
j'ai pris le temps de consulter les différentes propositions sur le site IES. J'ai ensuite demandé un devis a une commerciale charmante et patiente qui m'a suivie jusqu'à la commande.Le service administratif a été parfait lui aussi et les délais de livraison respectés.Merci mesdames C'est un plaisir de se laisser guider.Entreprise sérieuse, bien rodée et financièrement de toute confiance.
5.00
Très bien

Date de publication
25.12.2018
Date de la commande
24.12.2018
25.12.2018
Personnels très professionnels et aimable.
Livraison rapide ainsi que la carte grise (3 semaines) alors que l'on m'avait annoncé un délai entre 8 et 10 semaines.
Voiture conforme à mes attentes.
Et puis quasiment -30 sur le véhicule, il y a pas photo ....
5.00
Très bien

Réponse de Auto-IES.com : 26.12.2018
Merci beaucoup d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Sa publication le 25 décembre est un clin d'oeil vraiment "sympa". Excellentes fêtes de fin d'année! L'équipe Auto-IES.com

Date de publication
25.12.2018
Date de la commande
18.12.2018
25.12.2018
Très bon service; consignes claires; documents envoyés rapidement.
5.00
Très bien

Date de publication
25.12.2018
Date de la commande
27.11.2018
25.12.2018
Une notion de service exemplaire. Enfin une société qui traite ses clients avec considération et qui fait preuve de professionnalisme et sincérité. J'ai tellement l'habitude d'être juste considéré comme un porte monnaie que je n'en reviens toujours pas. Je recommande sans hésitation.
5.00
Très bien

Réponse de Auto-IES.com : 26.12.2018
Votre commentaire nous va "droit au coeur" Il traduit les valeurs qui sont les nôtres, notre envie faire du mieux que nous le pouvons, et donc l'état d'esprit qui nous anime vis-à-vis de chacun de nos Clients. MERCI à vous Salutations dévouées. Martine votre assistante

Date de publication
25.12.2018
Date de la commande
24.12.2018
25.12.2018
Très bon service, surtout les contacts avec les personnes au téléphone ou par mail.
4.67
Très bien

Date de publication
24.12.2018
Date de la commande
24.12.2018
24.12.2018
Etant très méfiante vis à vis de tout ce qui concerne les achats sur internet(je suis régulièrement les émissions de Julien Courbet sur RTL et suis abonnée à QUE CHOISIR),je me suis lancée et ne le regrette pas;Auto-IES .com,choisi comme partenaire par ECOYA m'a donné entière satisfaction.
5.00
Très bien

Réponse de Auto-IES.com : 26.12.2018
Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire. Nous n'oublions jamais que nous "vivons" grâce à nos Clients. Dès lors, nous prêtons une grande attention à chacun d'entre eux. Excellentes fêtes de fin d'année. Salutations dévouées. Votre assistante - Alexane

Date de publication
24.12.2018
Date de la commande
22.12.2018
24.12.2018
tout etait super parfait rien a redire super
5.00
Très bien

Date de publication
24.12.2018
Date de la commande
24.12.2018
24.12.2018
Aucun problème
Très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
23.12.2018
Date de la commande
22.12.2018
23.12.2018
très bon site pour l'achat de véhicule bon rapport avec les employés très bon suivi de la commande à la livraison .Merci Auto-ies
5.00
Très bien

Date de publication
22.12.2018
Date de la commande
21.12.2018
22.12.2018
Première expérience d’achat de véhicule sur le net. Très satisfaite du produit.
J’ai pris conseil auprès d’un professionnel avant de conclure l’achat
5.00
Très bien

Auto-IES.com avis clients

Auto-IES.com

Vente de voitures neuves et occasions récentes

Mandataire auto: Auto-ies, le choix parmi + de 15 marques jusqu’à -35% sur votre voiture neuve ou d’occasion récente. Possibilités de financement crédit ou LOA, de reprise de votre auto,de livraison à domicile. Certifié ISO 9001 et avis client NFZ 74-501.

Contact
ZAC Les Ancises - Rue des Ancises
03300 CREUZIER LE NEUF
France
serviceqse@auto-ies.com
Auto-IES.com
Vendeur
IES SAS
ZAC Les Ancises - Rue des Ancises
03300 CREUZIER LE NEUF
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de CUSSET 449 120 799
Autres avis pour Auto-IES.com:

Statut au 21.03.2016
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.