Avis clients pour Auto-IES.com



Très bien

4.82/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 565 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 4 825 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
25.05.2018
C'est mon premier véhicule neuf et je suis très satisfait de l'avoir commandé chez Auto-IES qui a un excellent service commercial
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Merci à Mme PRUGNOL lors de mon premier contact où j'ai rencontré quelques soucis mais très vite résolus. Merci aussi à Mme POUBEAU pour mon second contact et pour le suivi durant la livraison. Très content d' IES-AUTO et de mon véhicule. Très bonne équipe. Expérience à renouveler. Bravo à vous.
4.67
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
J'ai énormément apprécié la disponibilité la compétence la gentillesse de mes correspondantes chez ies auto. très sincèrement je conseille de passer par cette entreprise pour acheter un véhicule
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Premier achat chez Auto-ies et tout est parfait, l'ensemble des documents transmis est parfaitement clairs, livraison impeccable avec l'aide d'un technicien pour le fonctionnement du véhicule.
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Comme me l'avait conseillé une amie, tout s'est très bien passé, mon dossier a été bouclé rapidement et la voiture livrée dans les délais. Je recommande leur sérieux.
4.67
Très bien

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
22.05.2018
La commande et son suivi sont très bien réalisés. Interlocuteur unique, réactif à toutes les demandes (e-mail et téléphone). A chaque étape, un courriel informe de l'avancement de la commande. A améliorer : descriptif pas toujours exact. Il faut questionner l'assistant client pour vérification. Livraison (STVA Lespinasse (31)) déplorable: accueil inexistant, explications auto expédiées en 3mn...
3.67
Bien

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
14.05.2018
22.05.2018
Délai totalement respecté.
Beau véhicule.
Service client à l'écoute
4.33
Bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Livraison et service aussi bien que chez un concessionnaire (voir mieux ).
Accueil et suivi comme le premier achat en 2012
Rien à redire
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
troisième voiture acheté chez auto-ies, toujours super. J'attends de vendre mon véhicule pour en acheter une quatrième.
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
11.05.2018
16.05.2018
Efficacité , disponibilité, réactivité, amabilité...tout y est.
Les sollicitations (répétées ) de ma part ont toujours été très bien accueillies et il y a été répondu sans délai : voilà une entreprise qui vous rappelle rapidement si vous lui laissez un message.
Vous pouvez publiez mon message.
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2018
Date de la commande
11.05.2018
13.05.2018
Complète satisfaction.
Voiture entièrement conforme à son descriptif et délais respectés.

Toutes nos relations par mail ou téléphone se sont déroulées dans les meilleures conditions, tant pour la commande que pour la livraison : amabilité, compétence, précision des informations, rapidité et pertinence des réponses à mes quelques questions spécifiques.
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2018
Date de la commande
11.05.2018
12.05.2018
1ère expéruence sur recommandation, celle ci a été.
A recommander
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2018
Date de la commande
11.05.2018
11.05.2018
Efficacité, rapidité avec de bons conseils
4.67
Très bien

Date de publication
11.05.2018
Date de la commande
11.05.2018
11.05.2018
Prestation impeccable du début à la fin
5.00
Très bien

Date de publication
10.05.2018
Date de la commande
04.05.2018
10.05.2018
Je suis satisfait de l'ensemble de l'opération, mis à part un point gris le jour de livraison, sur-lequel je me suis exprimé par ailleurs.
4.67
Très bien

Date de publication
09.05.2018
Date de la commande
09.05.2018
09.05.2018
Je recommande. Pas déçu. Un bon suivi.
5.00
Très bien

Date de publication
09.05.2018
Date de la commande
09.05.2018
09.05.2018
c'est mon 2ème véhicule chez AUTO-IES si je recommence c'est que j'ai été satisfait la première fois,pour le deuxième véhicule toujours aussi satisfait,les gens aimables compétents,livraison à l'heure,service parfait,bref je recommande vivement ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
07.05.2018
Date de la commande
07.05.2018
07.05.2018
contrat parfaitement respecté. Service clients à l'écoute et réactif.
4.67
Très bien

Date de publication
04.05.2018
Date de la commande
30.04.2018
04.05.2018
Accueil téléphonique très professionnel ; conseils, réponses et documents obtenus rapidement ; véhicule strictement conforme au descriptif et impeccable à la livraison ; tarifs très intéressants ... Je recommande sincèrement Auto-IES.com
5.00
Très bien

Date de publication
03.05.2018
Date de la commande
03.05.2018
03.05.2018
parfait dans son ensemble
5.00
Très bien

Date de publication
03.05.2018
Date de la commande
03.05.2018
03.05.2018
Bonne prestation
4.67
Très bien

Date de publication
02.05.2018
Date de la commande
30.04.2018
02.05.2018
tout fut parfait à tout point de vue
-parfaite écoute et disponibilité de mes 2 correspondantes tant pour la commande que pour le suivi
-parfaite organisation de l'entreprise totalement tournée vers ses clients
-ponctualité, produit impeccable et totalement conforme
excellente prestation
5.00
Très bien

Date de publication
30.04.2018
Date de la commande
30.04.2018
30.04.2018
dès le départ : tres bon contact avec le service vente , puis trés bon suivi par le service client et livraison impecable en avance sur la date prévue .
5.00
Très bien

Date de publication
30.04.2018
Date de la commande
30.04.2018
30.04.2018
Pour une 1ère expérience d'achat par l'intermédiaire d'un mandataire, on peut légitimement avoir quelques appréhensions au vu de ce que l'on peut lire ou entendre. En ce qui me concerne, je suis entièrement ravi de la façon dont tout s'est déroulé. Je loue particulièrement les échanges avec leur collaboratrice Grâce MACAS, prompte à répondre à toutes les questions. Quant au prix faites l'analyse
5.00
Très bien

Date de publication
29.04.2018
Date de la commande
26.04.2018
29.04.2018
Notre premier achat via AUT-IES s'est très bien passé avec un rapport qualité-prix-service excellent Nous avions un besoin de livraison rapide et avons été entendus. Bravo à eux
5.00
Très bien

Date de publication
28.04.2018
Date de la commande
26.04.2018
28.04.2018
R.A.S
5.00
Très bien

Date de publication
27.04.2018
Date de la commande
26.04.2018
27.04.2018
un sans faute avec amabilité et compétence
5.00
Très bien

Date de publication
26.04.2018
Date de la commande
26.04.2018
26.04.2018
Le service est de qualité. C'est parfait. Bravo.
5.00
Très bien

Date de publication
26.04.2018
Date de la commande
26.04.2018
26.04.2018
Très bien. Professionnel
5.00
Très bien

Date de publication
26.04.2018
Date de la commande
26.04.2018
26.04.2018
Du devis jusqu'à la livraison, Auto-IES a été parfait. La relation avec Mme Poubeau du service relation client est parfaite. Je recommande pleinement ce mandataire.
5.00
Très bien

Date de publication
25.04.2018
Date de la commande
25.04.2018
25.04.2018
Excellente qualité de service
5.00
Très bien

Date de publication
24.04.2018
Date de la commande
23.04.2018
24.04.2018
Parfait de la prise en charge du dossier jusuq’a La livraison du véhicule.
Que dire de plus si ce n’est Merci
Un super travail, réactivité, professionnalisme, écoute et sait rassurer.
Bravo
5.00
Très bien

Date de publication
24.04.2018
Date de la commande
27.02.2018
24.04.2018
Service client très agréable, livraison rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
23.04.2018
Date de la commande
23.04.2018
23.04.2018
Très bien de A à Z
5.00
Très bien

Date de publication
20.04.2018
Date de la commande
28.03.2018
20.04.2018
Bonne appréciation pour l'ensemble mais je regrette que l'immatriculation définitive du véhicule, pourtant envisagée comme possible lors de la commande, ne soit pas assurée lors de la livraison du véhicule et sans aucune date précise annoncée pour l'obtention de la carte grise.
4.67
Très bien

Date de publication
20.04.2018
Date de la commande
12.04.2018
20.04.2018
Très satisfait de mon véhicule et de ma commande . Juste un peu déçu pour les 150 € réclamé pour un kilométrage dépassé lors de la reprise alors que je lâche un bon billet pour l'achat de ma voiture , mais bon ce n'est pas très grave . C'est le commerce .
4.33
Bien

Date de publication
19.04.2018
Date de la commande
19.04.2018
19.04.2018
C'est la première fois que je commande un véhicule via un mandataire et je m'en félicite Rapport qualité/prix, disponibilité et amabilité des interlocuteurs (trices), suivi régulier de l'évolution de commande, tout a été au rendez-vous. Je recommande vivement IES et n'hésiterai pas à commander un nouveau véhicule, si besoin. Roland.
5.00
Très bien

Date de publication
19.04.2018
Date de la commande
19.04.2018
19.04.2018
Merci a toutes gentillesse sourire dans la voix personnelles toujours disponible
Patron heureux
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
17.04.2018
18.04.2018
tout s'est passé comme convenu.
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
17.04.2018
18.04.2018
Excellent contact par mail et téléphone, très bon service commercial.
Commande conforme à la description.

Je recommande ce site pour votre future achat.
5.00
Très bien

Auto-IES.com avis clients

Auto-IES.com

Vente de voitures neuves et occasions récentes

Mandataire auto: Auto-ies, le choix parmi + de 15 marques jusqu’à -35 sur votre voiture neuve ou d’occasion récente. Possibilités de financement crédit ou LOA, de reprise de votre auto,de livraison à domicile. Certifié ISO 9001 et avis client NFZ 74-501.

Contact
ZAC Les Ancises - Rue des Ancises
03300 CREUZIER LE NEUF
France
serviceqse@auto-ies.com
Auto-IES.com
Vendeur
IES SAS
ZAC Les Ancises - Rue des Ancises
03300 CREUZIER LE NEUF
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de CUSSET 449 120 799
Autres avis pour Auto-IES.com:

Statut au 21.03.2016
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.