Avis clients pour Auto-IES.com



Très bien

4.82/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 647 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Auto-IES.com a déjà collecté 5 511 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
13.07.2019
15.07.2019
aucun défaut, transaction parfaite et service client efficace et très courtois.
5.00
Très bien

Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
15.07.2019
15.07.2019
- Premier contact avec IES, très agréablement surpris par la qualité de l'accueil, le professionnalisme, la compétence du Service Administratif.
Je souligne la qualité du suivi, tout est "millimétré", le système bien rodé.
Cette voiture livrée très rapidement, conforme à la description, donne entière satisfaction.
Toutes les pièces administratives ont été fournies.
Je recommande vivement IES.
5.00
Très bien

Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
15.07.2019
15.07.2019
Véhicule reçu NON CONFORME au bon de commande. Manque toutes les options commandées en plus sur le véhicule
Aucun effort commercial...si ce n'est déduire le prix des options à mon prix d'achat.
Très déçu de IES. Com
3.00
Moyen

Réponse de Auto-IES.com : 16.07.2019
Cher Monsieur, Oui, 2 équipements étaient manquants et ns en sommes désolés. Toutefois, votre avis est en contradiction avec votre mail reçu post livraison, évoquant "professionnalisme", "gentillesse" et "réactivité" de notre part. Enfin, il est inexact d'écrire que nous n'avons pas fait d'effort commercial. Slts dévouées.

Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
13.07.2019
15.07.2019
Bon accueil, et tiennent leurs promesses.
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
13.07.2019
Je recommande, très bon suivie dossier de l'acceuil à la livraison , merci auto les
Edwige F
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
13.07.2019
RAS personnel competent vehicule conforme à la commande ,lors de la livraison explication sur le fonctionnement parfaite
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
12.07.2019
Je suis très content de la voiture
4.00
Bien

Date de publication
12.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
12.07.2019
Pas de probleme, deja client depuis longtemps et toujours a votre service, je recommande cette societe a tous les recalcitrants qui ont des préjugés sur les mandataires .
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
12.07.2019
Je suis content de mon achat sauf qu'il manque les volets de continuité.
Par contre il y a eu 2 semaines de retard parce que la porte du coffre ne fermait pas. Il a donc fallu commander une pièce et la remplacer. Ce que je déplore c'est que l'on se soit rendu compte du défaut seulement la veille de la livraison annoncée alors que la voiture était arrivée à Magny-en-Vexin 15 jours avant.
4.00
Bien

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
11.07.2019
Première expérience avec ce mandataire. Une réussite complète. Efficacité, rapidité, conformité de la commande. Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
11.07.2019
Parfait, prix très intéressants, échanges faciles par mail ou téléphone, ultra efficace
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
11.07.2019
non
4.67
Très bien

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
11.07.2019
Toute la procédure a été parfaite je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
11.07.2019
Explications de fonctionnement à la livraison,sommaires
4.33
Bien

Réponse de Auto-IES.com : 12.07.2019
Cher client, je vous remercie de votre avis et vous présente mes sincères excuses. Un rappel aux règles a été fait auprès de notre prestataire extérieur. Aujourd’hui, je vous ai proposé de vous faire appeler pas un technicien spécialisé pour compléter les explications manquantes mais vous l’avez déclinée. Je reste à votre disposition. Salutations dévouées. Alexane, votre assistante.

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
09.07.2019
Une écoute que cela soit au téléphone ou par courriel. Toujours une réponse à la demande. Le véhicule pris sur place à Magny était propre, préparé et la présentation des fonctions sans problème.
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
09.07.2019
Je suis très satisfaite de ma commande de véhicule et du professionnalisme de mes interlocuteurs.
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
09.07.2019
Expérience positive dans l’ensemble. Livraison légèrement retardée mais les CG prévoyant une indemnisation ont été appliquées et bonne communication donc rien de grave. Une option présente sur le bon de commande et absente sur le véhicule livré, mais réduction du prix accordée sans discussion donc satisfait. Très content de la personne qui m’a présenté le véhicule à la livraison, un vrai +.
4.00
Bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
09.07.2019
Je suis entièrement satisfait. Aucun problème depuis le devis jusqu’à la réception de la voiture. Très bonne relation sur le suivi de commande, seul petit bémol sur le retard de livraison, mais la pénalité de retard va m'être réglée prochainement sans avoir eu besoin de la réclamer. Je recommande ce mandataire très professionnel et sérieux.
4.67
Très bien

Date de publication
07.07.2019
Date de la commande
06.07.2019
07.07.2019
lieu de livraison pas assez proche de mon domicile
4.67
Très bien

Réponse de Auto-IES.com : 12.07.2019
Cher Client, Je vous remercie pour votre avis, il semble que vous n'ayez pas eu connaissance de notre offre de livraison à domicile ou une livraison à Wavrin (130 km de votre domicile) . Toutefois, votre lieu de livraison était connu dès la commande, le véhicule était livrable sous 1 semaine, avec immat définitive à votre nom et parfaitement conforme à la commande. Slts dévouées, Alexane. A,

Date de publication
07.07.2019
Date de la commande
06.07.2019
07.07.2019
voiture livrée à la date prévue, la couleur blanc nacrée est très belle.
5.00
Très bien

Date de publication
07.07.2019
Date de la commande
06.07.2019
07.07.2019
Tout a été parfait de A à Z.
Les intervenant IES vraiment efficaces et la livraison sans problème.
5.00
Très bien

Date de publication
06.07.2019
Date de la commande
05.07.2019
06.07.2019
Premier achat réalisé sans problème avec une réelle économie. Interlocuteurs efficaces et disponibles.
4.67
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
30.06.2019
04.07.2019
Très satisfait.. l'administration très professionnel . Démarche administrative et livraison était très rapide. Rapport qualité prix correct. Très satisfait de mon achat et très heureux avec ma nouvelle voiture
Merci beaucoup.
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
03.07.2019
04.07.2019
Excellents contacts, professionnalisme, précision. Information à chaque étape. Formalités immatriculation et manuel véhicule en Français. Amabilité. Même chose sur le lieu de remise du véhicule.
5.00
Très bien

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
02.07.2019
03.07.2019
Ras
5.00
Très bien

Date de publication
02.07.2019
Date de la commande
02.07.2019
02.07.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
02.07.2019
Date de la commande
01.07.2019
02.07.2019
Deux mois et demi de retard pour la livraison, (c'est très long) .Réservoir ne contenant que 4 litres de carburant (j'ai loupé la première station). Sinon, le personnel est sympathique. Petit problème qui aurait pû devenir inconfortable, un clou (Rivet pop) logé dans une roue arrière heureusement repéré par mes soins et roue changée par le service technique.
4.00
Bien

Réponse de Auto-IES.com : 07.07.2019
Cher Monsieur, Merci pour votre avis, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison (en raison d'une très forte tension chez PSA sur les boites EAT8). Nous vous avons apporté la preuve que les 10€ de carburant promis étaient bien dans le véhicule! Salutations dévouées. Maryline P. Votre assistante.

Date de publication
02.07.2019
Date de la commande
30.06.2019
02.07.2019
Tout à été parfait
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
30.06.2019
01.07.2019
Très satisfait de mon achat, véhicule conforme à la commande, délai raisonnable, suivi de commande et accueil très pro.pour la livraison: 2 clés livrées, mais une pas attribuée au véhicule si le livreur avais vérifié cela aurais évité des transactions, mais cela n'est pas grave.
4.67
Très bien

Date de publication
29.06.2019
Date de la commande
29.06.2019
29.06.2019
Rien à redire globalement sur le déroulement de l'opération. Je trouve néanmoins que le site internet n'est pas toujours très clair et que l'on ne voit pas très bien ce qui se cache derrière certaines options. Il faudrait également que tous les modes de paiement soient également aussi proposés lors de la finalisation de la transaction et pas imposer l'un d'entre eux. Ce sont 2 seuls regrets.
4.67
Très bien

Date de publication
29.06.2019
Date de la commande
28.06.2019
29.06.2019
2ieme bien acheté chez eux. Toujours parfait Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
28.06.2019
28.06.2019
Je suis entièrement satisfaite de auto ies. Que ce soit de la première prise de contact pour la commande du véhicule jusqu'à la livraison. Le véhicule est conforme à ce que je souhaitais.
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
27.06.2019
28.06.2019
Service impeccable , commande, délai et livraison comme prévu.
Je recommande le site.
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
27.06.2019
28.06.2019
Un service client au top,des interlocuteurs compétant et disponibles. Tous les délais parfaitement respectés et le tout pour un prix très inférieur à celui proposé par mon concessionnaire habituel
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
27.06.2019
28.06.2019
Je suis très satisfait du service fourni par Auto IES depuis la prise de commande jusqu’à la livraison de ma voiture. J’ai trouvé une équipe a l’écoute et professionnelle.
5.00
Très bien

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
01.06.2019
25.06.2019
Accueil, réactivité, professionnalisme
5.00
Très bien

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
22.06.2019
24.06.2019
Très bon accueil, devis rapide, livraison retardée mais pas de la faute d'AUTO-IES.
4.67
Très bien

Date de publication
22.06.2019
Date de la commande
22.06.2019
22.06.2019
Très bien accueilli dès le départ au téléphone pour les renseignements , pour la commande ainsi que la livraison. Encore merci à votre directeur pour sa réactivité. Votre personnel est très agréable et pro . A recommander. Encore merci , Philippe Tesson.
5.00
Très bien

Date de publication
21.06.2019
Date de la commande
21.06.2019
21.06.2019
Très professionnel. Tout c'est parfaitement déroulé, de la commande a la livraison.
5.00
Très bien

Date de publication
21.06.2019
Date de la commande
21.06.2019
21.06.2019
Une prise en charge clientèle aux petits soins du devis jusqu’à l'après Livraison On m’avait Recommandé ies pour son positionnement prix Je le recommande également pour son professionnalisme Rapide et efficace Le kadjar a été livré à mon domicile par un monsieur charmant qui a pris le temps de m’expliquer les particularités de ma nouvelle voiture Merci infiniment à toute l’equipe d’ies
5.00
Très bien

Auto-IES.com avis clients

Auto-IES.com

Vente de voitures neuves et occasions récentes

Mandataire auto: Auto-ies, le choix parmi + de 15 marques jusqu’à -35% sur votre voiture neuve ou d’occasion récente. Possibilités de financement crédit ou LOA, de reprise de votre auto,de livraison à domicile. Certifié ISO 9001 et NF Service - Avis en ligne (processus de collecte , modération et restitution des avis).

Contact
ZAC Les Ancises - Rue des Ancises
03300 CREUZIER LE NEUF
France
serviceqse@auto-ies.com
Auto-IES.com
Vendeur
IES SAS
ZAC Les Ancises - Rue des Ancises
03300 CREUZIER LE NEUF
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de CUSSET 449 120 799
Autres avis pour Auto-IES.com:

Statut au 21.03.2016
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.