Avis clients pour Auto-IES.com



Très bien

4.83/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 471 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Auto-IES.com a déjà collecté 4 904 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
17.09.2018
18.09.2018
Absolument parfait. Service client très à l'écoute. Suivi de la commande très précis. Date de livraison respectée. Véhicule superbe. Personnel du centre de livraison très sympa. Seul bémol peu d'explications sur le fonctionnement de la voiture mais lorsque l'on est débrouillard on arrive à s'en sortir.
4.67
Très bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
17.09.2018
17.09.2018
bonjour
tout c'est très bien passé pour la réception du véhicule chez STVA véhicule propre et personnel accueillant
le gravage laisse à désirer pas très esthétique plus manque sur une vitre
madame BOILARD et son service très professionnel rien à dire toujours à l'écoute et efficace
je suis très comptant d'avoir acheté mon véhicule chez auto IES
Yves le goff
4.67
Très bien

Date de publication
14.09.2018
Date de la commande
14.09.2018
14.09.2018
la livraison s'est bien déroulée, ainsi que toutes les informations nécessaires à l'utilisation du véhicule.
5.00
Très bien

Date de publication
06.09.2018
Date de la commande
03.08.2018
06.09.2018
Un seul petit bémol pour l'envoi des documents en recommandé (notice, garantie) : ne pas oublier de demander au client à quel endroit les envoyer (il peut être sur son lieu de vacances; c'était mon cas...)
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2018
Date de la commande
05.09.2018
05.09.2018
Toujours très bien-R.A.S.
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2018
Date de la commande
04.09.2018
05.09.2018
Très satisfait de mon achat.
5.00
Très bien

Date de publication
04.09.2018
Date de la commande
03.09.2018
04.09.2018
Livraison rapide ,voiture conforme au descriptif , service client efficace et compétent. Site à recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
03.09.2018
Date de la commande
03.09.2018
03.09.2018
très bien reçu très bon suivi entièrement satisfait vous aurez une bonne publicité
de ma part
5.00
Très bien

Date de publication
03.09.2018
Date de la commande
03.09.2018
03.09.2018
Très bon accueil et très bonnes relations avec le client
5.00
Très bien

Date de publication
23.08.2018
Date de la commande
23.08.2018
23.08.2018
Je n'ai rien à redire sur AUTO-IES sauf que la reprise de mon ancien véhicule a été largement en dessous de sa valeur de plus de 1.500 €
5.00
Très bien

Date de publication
20.08.2018
Date de la commande
06.08.2018
20.08.2018
NOUVEAU 5008 ESSENCE BTE AUTO déjà Meilleur prix sur tout le marché
- Délai de livr. long (6 m) mais respecté au jour près
-Srvce coml (Kevin / Delphine) réactifs compétents &.sympas
-Retrait Magny: Véxin : Plan localis. insuffisant : galère sur place à pied
absce fléchage pour IES depuis l arrét du bus "Moulin".
un vrai labyr la ZA et IES bien planqué.
-Equipe livr.et Etat véh. Imp
4.67
Très bien

Date de publication
18.08.2018
Date de la commande
17.08.2018
18.08.2018
Bon produit et service, équipe professionnelle.
5.00
Très bien

Date de publication
17.08.2018
Date de la commande
17.08.2018
17.08.2018
Aucun problème ( ce n'est pas la première voiture que j'achète chez Auto IES et tout c'est toujours bien passé )
Les interlocuteurs-trices , agréables ont toujours répondu à mes interrogations.
Peut-être à la livraison du véhicule une présentation un peu "routinière".
Bilan : une équipe compétente et sérieuse.
4.67
Très bien

Date de publication
17.08.2018
Date de la commande
16.08.2018
17.08.2018
Equipe très professionnelle
5.00
Très bien

Date de publication
07.08.2018
Date de la commande
07.08.2018
07.08.2018
Un service client très à l'écoute que j'ai eu l'occasion d'avoir de nombreuses fois car ma voiture est arrivée avec 3 semaines de retard mais avec une compensation financière également.
4.67
Très bien

Date de publication
02.08.2018
Date de la commande
01.08.2018
02.08.2018
centre livraison trop excentré
très bien pour le reste
4.67
Très bien

Date de publication
31.07.2018
Date de la commande
26.07.2018
31.07.2018
2eme achat, très bonne communication. Très satisfait. L'envoie de la carte grise est très long pour ce 2eme achat dû a priori aux services de l'état concernant les véhicules venant de l'étranger.
5.00
Très bien

Date de publication
31.07.2018
Date de la commande
17.07.2018
31.07.2018
Mandataire fiable, bon service et à l'écoute. Produit livré conforme avec moins 20 du prix catalogue. Excellent.
4.67
Très bien

Date de publication
29.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
29.07.2018
Tout a été très bien, ma seule difficulté qui est dérisoire, c'est que, une demi-heure pour faire le tour du véhicule et expliquer toutes ces caractéristiques, c'est trop court, du coup on a pas eu le temps de voir le fonctionnement du gps aux autres petites choses, mais je n'ai que des points positifs sur la prestation,
4.33
Bien

Date de publication
27.07.2018
Date de la commande
27.07.2018
27.07.2018
Rien à redire, tout s'est déroulé comme prévu et sans aucune anomalie. Félicitations
5.00
Très bien

Date de publication
27.07.2018
Date de la commande
27.07.2018
27.07.2018
Ok super
5.00
Très bien

Date de publication
27.07.2018
Date de la commande
27.07.2018
27.07.2018
Entre le choix du véhicule sur le site..la commande et la livraison..il s'est passé 8 jours. Je recommande sincèrement auto-Ies avec tous mes remerciements au service commercial (vendeur et secrétaire) ainsi que la réception de Magny- en- Vexin.En ce qui concerne le prix, le délai de livraison et le choix..pas de comparaison avec les concessionnaires.
5.00
Très bien

Date de publication
26.07.2018
Date de la commande
26.07.2018
26.07.2018
Toutes les personnes auquelles j'ai eu à faire ont été charmantes, le vehicule est parfait.
je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
26.07.2018
Date de la commande
26.07.2018
26.07.2018
Parrainage mensonge.
5.00
Très bien

Réponse de Auto-IES.com : 27.07.2018
Chère Cliente, Notre système de parrainage a pour but de récompenser le parrain qui nous recommande auprès d’une de ses connaissances. Il impose que l’existence du parrain soit signalée au moment de la commande. Vous nous avez fait la demande le 26/04/2018 à 15:31, lendemain de la livraison de votre C1. Comme déjà indiqué, nous ne pouvions donner suite à votre demande. Slts. Votre assistante,

Date de publication
26.07.2018
Date de la commande
26.07.2018
26.07.2018
Depuis le premier contact et jusqu’à livraison puis l immatriculation tout à été excellent à ce jour. interlocuteurs très aimables et compétents et délais respectés
Je confirme que c est une très bonne entreprise et j espère qu il en sera de même pour le véhicule mais là c est trop tôt pour le dire.
4.67
Très bien

Date de publication
26.07.2018
Date de la commande
26.07.2018
26.07.2018
Clarté et amabilité dans le dialogue pour la commande, rapidité et efficacité pour la livraison en une semaine seulement après ma commande avec reprise de mon ancien véhicule déjà acheté chez IES. Entière satisfaction.
5.00
Très bien

Date de publication
26.07.2018
Date de la commande
26.07.2018
26.07.2018
rien a redire perfecto
5.00
Très bien

Date de publication
26.07.2018
Date de la commande
26.07.2018
26.07.2018
Problème de prix lors de la reprise du véhicule estimation de sur internet non fiable.
4.33
Bien

Réponse de Auto-IES.com : 30.07.2018
Cher Client, votre commentaire est surprenant ! le montant de la reprise a été défini par rapport à l’état déclaré par vos soins. Le jour de la reprise, nous (VOUS et nous!) avons constaté des différences notables (une douzaine) par rapport au descriptif initial. La reprise a donc été légitimement revue à la baisse. Salutations dévouées. Votre assistante, Maryline.

Date de publication
26.07.2018
Date de la commande
26.07.2018
26.07.2018
nombreux échanges par mails ou tél, toujours les bonnes réponses aux questions posées, prix canon a refaire
5.00
Très bien

Date de publication
26.07.2018
Date de la commande
26.07.2018
26.07.2018
Satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
26.07.2018
Date de la commande
26.07.2018
26.07.2018
Très bien du début à la fin
5.00
Très bien

Date de publication
25.07.2018
Date de la commande
17.07.2018
25.07.2018
Satisfaction générale. Rien à redire sur le service de cette société
5.00
Très bien

Date de publication
23.07.2018
Date de la commande
23.07.2018
23.07.2018
Je remercie toute l’équipe d’AUTO IES pour leur accueil, leur écoute,leur professionnalisme.
Parfait du premier au dernier jour,délais respectés,le suivit satisfaction client, et le tarif Vraiment bravo.
J’en fais part largement autour de moi, c’est mérité on n’a pas tous les jours l’occasion d’être satisfait des services d’entreprises ou autres.
Continuez comme cela,encore merci.
je recomma
5.00
Très bien

Date de publication
23.07.2018
Date de la commande
23.07.2018
23.07.2018
Bonjour a toute l'équipe,
Pourquoi je n'ai pas mis 5 étoiles sur service client, je vous explique.
Je me rappel un Viel instituteur qui nous disais toujours :
je ne mais pas 10/10 car je ne veux pas que vous relâchiez vos efforts.
A MEDITER
Braveau a toute l'équipe et A+
4.67
Très bien

Date de publication
22.07.2018
Date de la commande
17.07.2018
22.07.2018
Un bon suivi depuis la proposition de devis jusqu'à la livraison, et même un peu après. Livraison décalée pour des raisons extérieures, mais, conjuguées aux délais anormaux d'obtention de certificat d'immatriculation, cela nous a obligé à modifier nos vacances. Prise en charge livraison : informations correctes, mais un peu rapide.
Globalement nettement positif.
4.67
Très bien

Date de publication
18.07.2018
Date de la commande
18.07.2018
18.07.2018
C'est le second véhicule que nous commandons chez Auto- IES et nous avons été satisfaits à chaque fois des différentes prestations. Et cela aussi bien lors de la commande dans nos échanges avec les commerciaux par téléphone ou mèls que lors de la livraison à Asnières-les-Bourges.
Nous avons depuis recommandé Auto-IES à plusieurs amis et à notre famille.
5.00
Très bien

Date de publication
17.07.2018
Date de la commande
17.07.2018
17.07.2018
bonjour,

très satisfaite de vos services
5.00
Très bien

Date de publication
17.07.2018
Date de la commande
17.07.2018
17.07.2018
Tout était au poil ,parfait ,seul bémol j'aurais bien aimé un deuxième porte clés
marqué IES......d'AVANCE MERCI
5.00
Très bien

Date de publication
17.07.2018
Date de la commande
17.07.2018
17.07.2018
Oublier de transmettre le dossier d'immatriculation à la préfecture, ne pas le reconnaître, ne pas s'excuser et envoyer promener les clients "il y a plus grave dans la vie" (certes...)
Quel dommage
A part ça, à part quelques imprécisions sur la connexion de la voiture (notamment le bouton sos), la livraison s'est bien passée et le véhicule est très bien - bon rapport qualité prix
3.67
Bien

Réponse de Auto-IES.com : 26.07.2018
Cher Cliente, nous comprenons votre mécontentement concernant le délai de dépôt de traitement de votre carte grise délivrée UN MOIS avant la fin de validité de votre CPI WW, vous avez donc toujours circulé en toute légalité. Contrairement à votre commentaire, ma collègue Maryline s’est excusée auprès de vous de vive voix ET par mail le 26 juin. Salutations dévouées. Votre assistante Delphine.

Date de publication
17.07.2018
Date de la commande
17.07.2018
17.07.2018
Commande,suivi et livraison sans aucun probleme
Vehivule conforme a la commande livré dans les temps .
Je recommande fortement
5.00
Très bien

Auto-IES.com avis clients

Auto-IES.com

Vente de voitures neuves et occasions récentes

Mandataire auto: Auto-ies, le choix parmi + de 15 marques jusqu’à -35 sur votre voiture neuve ou d’occasion récente. Possibilités de financement crédit ou LOA, de reprise de votre auto,de livraison à domicile. Certifié ISO 9001 et avis client NFZ 74-501.

Contact
ZAC Les Ancises - Rue des Ancises
03300 CREUZIER LE NEUF
France
serviceqse@auto-ies.com
Auto-IES.com
Vendeur
IES SAS
ZAC Les Ancises - Rue des Ancises
03300 CREUZIER LE NEUF
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de CUSSET 449 120 799
Autres avis pour Auto-IES.com:

Statut au 21.03.2016
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.