Avis clients pour Auto-IES.com



Très bien

4.83/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 532 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Auto-IES.com a déjà collecté 5 293 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
19.03.2019
Tout se passe sur internet ou par téléphone, le personnel est très réactif, agréable, compétent. Si je n'avais pas eu des échos très satisfaisant d'une personne ayant déjà utilisé ce site, je n'aurai peut-être pas osé franchir le pas d'un achat de voiture à un mandataire. Tout a été fait pour que je soit rassurée. La livraison s'est très bien passée. Aucun désagrément. Tout a été parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
07.03.2019
19.03.2019
Conseils et accompagnement de A à Z avec le sourire.
Tres pro et fiable
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
15.03.2019
18.03.2019
Rien à dire c'était parfait et le service communication très dispognible
4.33
Bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
18.03.2019
Pour une première chez I.E.S, je recommande se mandataire.
4.67
Très bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
16.03.2019
Pour une première chez auto ies, je suis enchantée de mon expérience. De bout en bout les gens ont été professionnels et très sympathiques.
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
15.03.2019
Équipe super sérieuse et un suivi quotidien de l'évolution de votre dossier, de véritables professionnels
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
15.03.2019
Parfait, rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
14.03.2019
Ce fût Une expérience client très agréable de bout en bout.
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
14.03.2019
Livraison à la date prévue, véhicule conforme rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
13.03.2019
14.03.2019
Excellentes relations avec vendeurs et services clients.
Petit reproche pour la livraison, peut être expliquer mieux les nouveautés, exemple S&S.
Globalement excellente transaction, je recommande vivement.
4.67
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
13.03.2019
14.03.2019
tout est parfait pour ma deuxième commande
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
07.03.2019
13.03.2019
La transaction s'est effectuée entièrement par téléphone et internet.
Après avoir fait des devis sur d'autres mandataires,notre choix s'est porté sur Auto IES.com
La voiture était stocké dans la région parisienne.La livraison s'est faite à Ambérieu dans la région Lyonnaise sans aucun problème ,une quinzaine de jours après la commande.Personnel très compétant et disponible .
5.00
Très bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
12.03.2019
12.03.2019
Super bien sur tout les domaines, un petit hic, je n'ai pas encore reçu le carnet avec la notice utilisation, mais j'espère le recevoir très bientôt.
5.00
Très bien

Réponse de Auto-IES.com : 14.03.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation! Je vous reviens en direct sur le "hic"! La notice d'utilisation du Qashqaî "restlylé" n'est pas encore disponible. Dans cette attente, nous allons vous mettre à disposition la précédente sous 48h. Le carnet, quant à lui, ne tardera pas! Slts dévouées. Votre assistante - Grâce M.

Date de publication
10.03.2019
Date de la commande
22.12.2018
10.03.2019
les communications avec Auto-IES, depuis ma demande de devis via le site et la livraison de mon véhicule à Magny en Vexin, furent claires, précises et excellentes.
L'accueil à Magny en Vexin et les conseils recus autour du véhicule furent tout aussi excellents.
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
08.03.2019
08.03.2019
Tout s'est parfaitement passé, y compris la livraison de la voiture à domicile. La voiture étant en stock, pas vraiment d'avis sur le délai suite à la commande.
J'ai payé un peu plus de nécessaire sur la carte grise mais j'ai été remboursé par la suite.
5.00
Très bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
06.03.2019
06.03.2019
Tout est carré et précis
5.00
Très bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
06.03.2019
06.03.2019
Un suivi très adapté et un accompagnement de proximité dans l'ensemble des démarches
5.00
Très bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
06.03.2019
Un véhicule mis à disposition dans les temps (et même en avance), conforme au descriptif
5.00
Très bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
06.03.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
06.03.2019
Equipe professionnelle , relation avec la clientèle efficace
5.00
Très bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
06.03.2019
amabilité, efficacité, sérieux. Tout est Ok
5.00
Très bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
04.03.2019
06.03.2019
conforme en tous points , personnel très compétant et très pro . Un césar pour caroline en particulier et un bravo à tous. sans oublier la livraison à Miramas.
5.00
Très bien

Date de publication
05.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
05.03.2019
Que dire quand un prestataire répond parfaitement aux attentes du client quant aux étapes importantes de la vente. A noter en particulier le professionnalisme et le respect de la décision de l'acheteur. Aucune relance inutile, tout est cadré. Bravo Auto-les.com
5.00
Très bien

Date de publication
05.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
05.03.2019
C'est ma troisième voiture commandée chez IES. Le service est toujours parfait mais il manque une étoile. Cette étoile perdue est liée au service de reprise de mon ancien véhicule (première fois que je teste). L'évaluation est basse et le jour de l'échange, personne n'a fait le tour de la voiture. Allez IES, un bon service de reprise et c'est la note maximale.
4.00
Bien

Date de publication
05.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
05.03.2019
Excellent service de A a Z
5.00
Très bien

Date de publication
04.03.2019
Date de la commande
02.03.2019
04.03.2019
Excellente prestation depuis la commande jusqu'à la livraison qui est même intervenue un mois plus tôt que prévu. Toutes les interlocutrices étaient extrêmement réactives et très courtoises.
Seul bémol même si apparemment ce n'est pas directement imputable à Auto-ies : le montant ridicule de la reprise de l'ancien véhicule proposé par le prestataire attaché à ce mandataire.
5.00
Très bien

Réponse de Auto-IES.com : 05.03.2019
Cher Monsieur, Un grand merci pour votre retour et vos compliments qui nous font très plaisir. A propos de la reprise, une revente entre particuliers est potentiellement plus intéressante mais de plus en plus risquée. Vous avez opté pour notre solution de reprise qui supprime toutes contraintes/désagréments liés à une revente entre particuliers. Slts dévouées.Votre assistante Grâce M.

Date de publication
04.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
04.03.2019
Très bon service.
5.00
Très bien

Date de publication
03.03.2019
Date de la commande
02.03.2019
03.03.2019
Bonjour,
C'est le deuxième véhicule que je prend chez vous et surement pas le dernier .
Dommage que vous ne faites pas la marque qui m'intéresse (Mercedes) à moins que d'ici la fin de l'année.
Merci pour tout et à bientôt
4.33
Bien

Date de publication
01.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
01.03.2019
Je recommande ce site. Déjà 2 voitures achetées.
5.00
Très bien

Date de publication
01.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
01.03.2019
deuxième achat de voitures en 5 ans le service est toujours parfait les délais tenus le véhicule parfaitement conforme.
5.00
Très bien

Date de publication
01.03.2019
Date de la commande
26.02.2019
01.03.2019
Très pro et sympa de la commande à la livraison.Bravo à tous .
5.00
Très bien

Date de publication
01.03.2019
Date de la commande
28.02.2019
01.03.2019
De la prise de renseignements sur le véhicule de mon choix, jusqu'au stade de la livraison, il n'y a eu aucun problème.
Le service est d'une qualité exemplaire surtout au niveau de l'établissement des formalités de la carte grise et de la rapidité de sa réception par courrier.
La prestation est conforme à mes attentes, voir, supérieure.
Merci à tous et à bientôt.
5.00
Très bien

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
28.02.2019
28.02.2019
Une certaine appréhension au début car c'était la première fois que je passais par un mandataire.Mais tout s'est bien passé et je serais prêt à repasser par IES que je ne peux que recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
27.02.2019
28.02.2019
Aucun problème, service clientèle disponible et à l'écoute
5.00
Très bien

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
28.02.2019
28.02.2019
Parfait rapide professionnel on a peu de choses à dire quand tout se passe très bien - bravo
5.00
Très bien

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
28.02.2019
28.02.2019
Très bonne expérience avec cette entreprise. De la commande à l'après-vente la qualité de services est remarquable. Le jour de la livraison le réservoir de liquide lave vitre de mon véhicule était vide, je m'en suis rendu compte après la livraison du véhicule. Le service client m'a appelé quelques jours plus tard et a insisté pour me rembourser l'achat d'un bidon de 5l
4.67
Très bien

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
26.02.2019
28.02.2019
Personnels compétants, chaleureux et à l'écoute du client
5.00
Très bien

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
26.02.2019
28.02.2019
Du devis jusqu'à la livraison services au top. Véhicule conforme à la commande. Services commercial et administratif au top. Je recommande pour le suivi et la rapidité ainsi que le respect des delais.
4.33
Bien

Date de publication
27.02.2019
Date de la commande
27.02.2019
27.02.2019
C’est la seconde voiture que je commande à auto.ies, que des satisfactions que ce soit le commercial (monsieur Crozemarie, ou le service administratif avec madame Prugnol).Prix très attractif et tout est professionnel avec une grande qualité d’acceuil et de qualité de service
5.00
Très bien

Date de publication
27.02.2019
Date de la commande
26.02.2019
27.02.2019
J'étais réticent de commander un véhicule hors réseau Peugeot. Car j'ai toujours acheté mes véhicules en passant par la concession Peugeot.
Je ne suis pas déçu d'être passé par Auto-ies, un très suivi du service client, une réponse claire à toutes questions posées. un suivi de commande parfait.
Je suis entièrement satisfait et ne regrette pas d'avoir commandé mon véhicule chez Auto-ies
5.00
Très bien

Auto-IES.com avis clients

Auto-IES.com

Vente de voitures neuves et occasions récentes

Mandataire auto: Auto-ies, le choix parmi + de 15 marques jusqu’à -35% sur votre voiture neuve ou d’occasion récente. Possibilités de financement crédit ou LOA, de reprise de votre auto,de livraison à domicile. Certifié ISO 9001 et avis client NFZ 74-501.

Contact
ZAC Les Ancises - Rue des Ancises
03300 CREUZIER LE NEUF
France
serviceqse@auto-ies.com
Auto-IES.com
Vendeur
IES SAS
ZAC Les Ancises - Rue des Ancises
03300 CREUZIER LE NEUF
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de CUSSET 449 120 799
Autres avis pour Auto-IES.com:

Statut au 21.03.2016
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.