Avis clients pour Auto-IES.com



Très bien

4.83/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 535 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Auto-IES.com a déjà collecté 4 864 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
02.07.2018
13.07.2018
Lors de la livraison nous nous sommes rendus compte que la voiture était non conforme à la commande. Ceci dit le service commercial a réagi mais nous avons du changer de voiture dans un second temps.
4.33
Bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
10.07.2018
10.07.2018
Je suis satisfait de auto-ies. C’est le deuxième véhicule que je commande. Tout est parfait, voiture conforme à la commande, livraison à la date prévue, aucune surprise de derniére minute. Je conseille vivement ce prestataire.
Michel CUTZACH
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
03.07.2018
09.07.2018
Tres bon service du debut à la fin, le seul probleme est qu'il ny ai pas de livraison le week-end.
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2018
Date de la commande
03.07.2018
04.07.2018
Bonjour à tous, rien à dire sinon que IES est vraiment le meilleur mandataire sur le marché français et à tout points de vue. Choix des véhicules, prix, relation client, livraison etc.. véhicule commandé : Renault clio IV phase 2 finition intens en 1.5 DCI 90 ch avec option. Merci encore à toute l'équipe et en particulier à Emilie.
5.00
Très bien

Date de publication
03.07.2018
Date de la commande
03.07.2018
03.07.2018
Personnel compétent et disponible
4.33
Bien

Date de publication
03.07.2018
Date de la commande
12.06.2018
03.07.2018
rien a dire tout était parfait
livraison prévu début juillet livré fin mai pour la 3008
accueil charmant
je recommande vivement
mon prochain achat c'est a auto _ ies que je le fais
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2018
Date de la commande
07.06.2018
01.07.2018
Description très rapide lors de la livraison à Magny en Vexin. Lieu de livraison isolé (train jusqu'à Paris, puis RER, puis bus, puis marche à pied) et mal signalisé dans la zone artisanale.
4.33
Bien

Date de publication
22.06.2018
Date de la commande
21.06.2018
22.06.2018
Tout s’est très bien passé, depuis la commande jusqu’à la livraison. Suivi de commande, la voiture a été livré une semaine avant la date prévue. Le service client est toujours disponible, par mail ou téléphone et toujours avec la même personne. Même après livraison de la voiture le service client répond rapidement.
5.00
Très bien

Date de publication
22.06.2018
Date de la commande
19.06.2018
22.06.2018
Parfait du début à la fin, véhicule conforme à la commande, un interlocuteur toujours présent, une livraison rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
22.06.2018
Date de la commande
18.06.2018
22.06.2018
Pas de retard sur la livraison, réponse rapide quand on a des questions, sourire et accueil
4.67
Très bien

Date de publication
20.06.2018
Date de la commande
20.06.2018
20.06.2018
Très satisfait d'Auto-IES, j'ai été très bien accompagné par le service clientèle du début à la fin. Ma voiture a été livrée plus tôt que prévu. Je conseille ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
17.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
17.06.2018
impeccable du début jusqu'à la réception de ma Mégane
aucun problème service client dispo par téléphone à tout moment
et que dire des tarifs si ce n'est les moins chères du marché
je conseille à tous sans hésiter
merci et à très bientôt
5.00
Très bien

Date de publication
16.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
16.06.2018
Une expérience parfaite : des renseignements adaptés, un suivi de la commande pertinent, des délais de livraison respectés et une attention accordé au client pour lui apporter totale satisfaction Rien à dire, mise à part recommander cette entreprise et ce type de transaction
5.00
Très bien

Date de publication
15.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
15.06.2018
Tout c est déroulé sans souci d un bout de la chaîne à l autre.
Avec un accueil très agréable à la commande
5.00
Très bien

Date de publication
14.06.2018
Date de la commande
14.06.2018
14.06.2018
Service commercial très bien, pas d'attente le jour du RDV pour récupérer la voiture et bonne explication du fonctionnement de la voiture; malgré un retard d'une petite semaine sur la livraison.
4.67
Très bien

Date de publication
11.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
11.06.2018
La livraison du véhicule est assez sommaire et rapide. Un peu plus de temps consacré aux explications serai apprécié.
4.67
Très bien

Date de publication
09.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
09.06.2018
Equipe tres professionnelle et réactive.
Très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
09.06.2018
Date de la commande
08.06.2018
09.06.2018
J'avais acheté un véhicule chez auto-ies il y à sept ans. J'ai recommencé cette année et ai pu apprécier la même efficacité et la même écoute de la part des personnels d'auto-ies.
5.00
Très bien

Date de publication
08.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
08.06.2018
entierement satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
08.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
08.06.2018
Auto IES c'est bien mieux qu'un concessionnaire, le prix d'abord énorme différence, la prestation et le suivi au top du top, enfin la conformité absolue du véhicule et bien mieux équipé et en TBE neuf, j'ai même eu une garantie 5 ans incluse constructeur Ensuite le SAV se fait comme une autre voiture CEE. Donc magnifique je recommande, j'en suis à la 2ème (Mégane Tce130 Bose suréquipée).
5.00
Très bien

Date de publication
08.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
08.06.2018
très bon relationnel à toutes les étapes : prise de la commande, suivi et notamment à la livraison.
Véhicule tout à fait conforme à la commande, livré 1 mois avant la date annoncée (le délai -5 mois- était peut-être un peu surévalué...). Informations concernant la livraison très claires, et respectées.
je suis donc très satisfait des prestations d'Auto IES.
5.00
Très bien

Date de publication
08.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
08.06.2018
Un petit couac sur le logiciel comptable a conduit à une erreur sur la rédaction de la facture, vite corrigée.
Bon accueil téléphonique.
4.33
Bien

Date de publication
08.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
08.06.2018
J’ai fait confiance à IES et je reviendrai pour la prochaine voiture
Je souhaite que mes connaissances et amis achètent chez IES
4.67
Très bien

Date de publication
07.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
07.06.2018
Malheureusement j’ai eu un accroc sur la peinture qui n’a pas été vu avant mon arrivée pour décaler le jour de livraison
4.67
Très bien

Date de publication
07.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
07.06.2018
je n'ai rien a redire tout a été parfait du choix du véhicule jusqu'a la livraison c'est le premier mandataire ou je n'ai eu aucun problème et j'en suis a ma cinquième voiture
5.00
Très bien

Date de publication
07.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
07.06.2018
Tarif très intéressant pour mon Grand Scenic IV.
Service irréprochable.
Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
07.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
07.06.2018
Je suis tres satisfait de la prestation d'IES puisque j'ai reçu mon SUV 3008 1 mois avant la date de livraison prévue, de plus Delphine POUBEAU ET kEVIN FAIVRE ont toujours été à mon écoute...
Pour la livraison j'avais demandé une plaque 56, cela n'a pas été effectué , il a fallu attendre un peu le temps de refaire la plaque.
Les explications pour le fonctionnement du véhicule sont très rapides.
4.67
Très bien

Date de publication
07.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
07.06.2018
Deux voitures achetées via auto-ies et aucun souci.
4.00
Bien

Date de publication
07.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
07.06.2018
Très bon contact avec le personnel, affaire suivie régulièrement, documents et explications jointes très claires, j'ai recommandé votre site autour de moi.
Cordialement
5.00
Très bien

Date de publication
05.06.2018
Date de la commande
05.06.2018
05.06.2018
Une commande par "Internet" qui s'est déroulée sans aucun problème Tout a été parfait,particulièrement l"acceuil"...
4.67
Très bien

Date de publication
03.06.2018
Date de la commande
28.05.2018
03.06.2018
Personnel très à l'écoute ,très compétent ,livraison dans les temps , nous sommes tombés sur Auto.es après plusieurs recherches et supers contents de notre choix que nous ne regrettons pas .Merci encore à toute l'équipe d'Auto.es.
5.00
Très bien

Date de publication
31.05.2018
Date de la commande
31.05.2018
31.05.2018
Ras
5.00
Très bien

Date de publication
31.05.2018
Date de la commande
31.05.2018
31.05.2018
Excellent service.
Pour mon prochain véhicule, je recommande chez Auto ies.
5.00
Très bien

Date de publication
31.05.2018
Date de la commande
31.05.2018
31.05.2018
2ème véhicule acheté chez IES en toute confiance.
Je suis très satisfait, suivi irréprochable.
5.00
Très bien

Date de publication
31.05.2018
Date de la commande
31.05.2018
31.05.2018
Livraison de mon véhicule à la date prévue conforme à ma commande et un grand merci à Mathieu pour son sens du relationnel
5.00
Très bien

Date de publication
31.05.2018
Date de la commande
31.05.2018
31.05.2018
Parfait. Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
29.05.2018
Date de la commande
29.05.2018
29.05.2018
rien à dire c'est top
enfin pour moi
5.00
Très bien

Date de publication
29.05.2018
Date de la commande
28.05.2018
29.05.2018
Une livraison retardé à cause du transporteur, mais un service client au top avec beaucoup d'écoute et une réactivité pour régler le probleme au plus vite.

Je ne peux que recommander de passer par eux.
4.67
Très bien

Date de publication
27.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
27.05.2018
Mon véhicule MEGANE GT est arrivé un mois et demi avant la date de livraison initiale grâce à Auto.IES qui présente des garanties de grande qualité ainsi qu'une compétence et un suivi exempt de tout reproche. Le personnel est toujours disponible quelque soit les renseignements demandés. Ce mandataire est très sérieux et je le conseille en toute honnêteté.
5.00
Très bien

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
25.05.2018
C'est mon premier véhicule neuf et je suis très satisfait de l'avoir commandé chez Auto-IES qui a un excellent service commercial
5.00
Très bien

Auto-IES.com avis clients

Auto-IES.com

Vente de voitures neuves et occasions récentes

Mandataire auto: Auto-ies, le choix parmi + de 15 marques jusqu’à -35 sur votre voiture neuve ou d’occasion récente. Possibilités de financement crédit ou LOA, de reprise de votre auto,de livraison à domicile. Certifié ISO 9001 et avis client NFZ 74-501.

Contact
ZAC Les Ancises - Rue des Ancises
03300 CREUZIER LE NEUF
France
serviceqse@auto-ies.com
Auto-IES.com
Vendeur
IES SAS
ZAC Les Ancises - Rue des Ancises
03300 CREUZIER LE NEUF
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de CUSSET 449 120 799
Autres avis pour Auto-IES.com:

Statut au 21.03.2016
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.