Avis clients pour Auto-IES.com



Très bien

4.79/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 731 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Auto-IES.com a déjà collecté 5 636 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.09.2019
Date de la commande
19.09.2019
19.09.2019
extrêmement satisfait de nos contacts ainsi que du livreur de Juvignac
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2019
Date de la commande
20.08.2019
18.09.2019
Tucson en panne dès le 2ème jour.Pièce pas dispo chez Hyundai Rouen avant septembre, impossible de partir en vacances,refus catégorique de remboursement par Auto IES qui est pourtant le vendeur.Refus de pret de véhicule par Hyundai France car véhicule d'origine belge.Après 15 j le concessionnaire belge répare provisoirement mais Auto ies ne donne plus aucun signe de vie.Très mal géré par Auto ies.
1.67
Insuffisant

Réponse de Auto-IES.com : 19.09.2019
Cher Monsieur, Nous sommes vraiment désolés de cette panne constructeur. Toutefois, c'est nous qui avons trouvé la solution en organisant la réparation par le concessionnaire étranger. Le véhicule vous a été ramené à domicile, le tout sous garantie constructeur (donc sans frais). Dès lors qu'il était réparé, nous pensions notre travail terminé... Slts dévouées. Gilles F. Resp. Quali

Date de publication
17.09.2019
Date de la commande
17.09.2019
17.09.2019
Excellent communication and simple procedure.
5.00
Très bien

Date de publication
13.09.2019
Date de la commande
12.09.2019
13.09.2019
Super équipe
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
12.09.2019
12.09.2019
TRES SATISFAIT DE LA PRESTATION
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
12.09.2019
12.09.2019
Je conseillerai votre site car je n'ai vraiment pas été déçu.
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
05.08.2019
12.09.2019
Professionnelle.
4.67
Très bien

Date de publication
11.09.2019
Date de la commande
03.09.2019
11.09.2019
tres bien
4.67
Très bien

Date de publication
11.09.2019
Date de la commande
10.09.2019
11.09.2019
Un service client très présent et très à l’écoute. Rapidité de livraison, produit tout à fait conforme à la commande.
Rendez-vous l'après-midi pour la livraison un peu tardif, 16h au mois d’août () , rendant celle-ci un peu trop rapide bien que complète.
4.67
Très bien

Date de publication
10.09.2019
Date de la commande
10.09.2019
10.09.2019
Suite à ma demande de devis sur le site internet, j'ai été contacté très rapidement par téléphone pour approfondir ma recherche.
Très bien conseillé par téléphone et par email.
4.67
Très bien

Date de publication
10.09.2019
Date de la commande
28.08.2019
10.09.2019
Excellent suivi du service client.
4.33
Bien

Date de publication
09.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
09.09.2019
j'ai acheté une Renault captur Diesel il y a 4 mois, la commerciale qui a pris en charge m'a demande était véritablement au TOP, concernant l'achat de la Renault Captur essence boite auto je suis sincèrement déçu du service commercial, je ne sais pas si à l'avenir je me tournerai vers le site Auto IAE.
4.00
Bien

Date de publication
09.09.2019
Date de la commande
07.09.2019
09.09.2019
Très satisfait, une livraison rapide et efficace, je recommande à tous le monde
5.00
Très bien

Date de publication
08.09.2019
Date de la commande
07.09.2019
08.09.2019
Auto-IES n'est peut être pas responsable du retard de livraison de mon véhicule mais j'ai attendu deux mois par rapport à la date prévue pour en prendre livraison.
J'ai dû aussi appeler plusieurs fois pour être informé de l'échéance.
La raison de mes 4 étoiles
4.00
Bien

Date de publication
06.09.2019
Date de la commande
06.09.2019
06.09.2019
Relation client concernant la partie administrative, très bien, explications claires.
Livraison du véhicule, peu d'explications, sommaires et erronées, peut être à cause de la période, vacances d'été.
Cependant globalement satisfait.
4.33
Bien

Date de publication
06.09.2019
Date de la commande
06.09.2019
06.09.2019
Parfait. Je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
05.09.2019
Mandataire très sérieux, que ce soit le service commercial Mr Girard ou l assistante administrative Mme Prugnol ainsi que le personnel du dépôt de Magny. Suivi du dossier avec différents mails dans la journée, carte grise avant d aller retirer le véhicule, livret de celui ci également en Recommandé. Bonnes explications à la mise a disposition, identique aux photos, prix reduit. Je recommande ies.
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
05.09.2019
Première expérience plus que concluante... Le personnel a été très agréable et professionnel à chacune des étapes rencontrée. Je recommande donc cette société. A très bientôt très certainement
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2019
Date de la commande
04.09.2019
05.09.2019
Je suis allé réceptionner mon véhicule le 20 août dernier. Accueil des plus courtois.
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2019
Date de la commande
04.09.2019
05.09.2019
la livraison a l’heure
4.67
Très bien

Date de publication
05.09.2019
Date de la commande
04.09.2019
05.09.2019
J'ai évalué la livraison moyenne à cause du prix, il est difficile de donner une note maxi à un prix (toujours trop cher pour un client) cependant la voiture correspondait bien à ce que j'attendais, je met la note maxi pour le service client car j'ai reçu un très bon accueil tout au long des démarches tant commerciales que techniques.
Merci.

très cordialement
4.00
Bien

Date de publication
04.09.2019
Date de la commande
03.09.2019
04.09.2019
Très bonne écoute de la prise de commande à la livraison du véhicule.
5.00
Très bien

Date de publication
04.09.2019
Date de la commande
28.08.2019
04.09.2019
RAS sauf une société, des collaborateurs et des services au TOP Merci à toute l'équipe IES
5.00
Très bien

Date de publication
02.09.2019
Date de la commande
15.08.2019
02.09.2019
Martine Boilard et Emilie Jenkins IES leur doit beaucoup (et même plus) car malgré une livraison sans cesse reportée elles ont su maintenir régulièrement un bon contact et amener à temps les bonnes solutions.
Merci encore. Bernard Bouteille
5.00
Très bien

Date de publication
02.09.2019
Date de la commande
31.08.2019
02.09.2019
Tout s'est déroulé comme annoncé.
Il y a toujours eu quelqu'un au bout du fil pour répondre à mes questions sur mon dossier.
5.00
Très bien

Date de publication
02.09.2019
Date de la commande
02.09.2019
02.09.2019
Auto Ies très bon commerçant, le contrat a été respecté personnel compétent et accueillant.
5.00
Très bien

Date de publication
02.09.2019
Date de la commande
30.07.2019
02.09.2019
Parfait dans tous les services
Je recommande ce site en toute confiance.
5.00
Très bien

Date de publication
01.09.2019
Date de la commande
01.09.2019
01.09.2019
Tout s’est parfaitement déroulé. Reprise très correcte de mon ancien véhicule.
A recommander
5.00
Très bien

Date de publication
31.08.2019
Date de la commande
30.08.2019
31.08.2019
C etait parfait de la commande a la livraison Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
30.08.2019
Date de la commande
30.08.2019
30.08.2019
Les contacts via messagerie et téléphonique se sont bien déroulés.
Personnes très courtoises et à l'écoute.
Bien cordialement
5.00
Très bien

Date de publication
29.08.2019
Date de la commande
29.08.2019
29.08.2019
R.A.S
5.00
Très bien

Date de publication
29.08.2019
Date de la commande
29.08.2019
29.08.2019
Personnel très disponible et à votre écoute
5.00
Très bien

Date de publication
29.08.2019
Date de la commande
28.08.2019
29.08.2019
Service très professionnel
5.00
Très bien

Date de publication
29.08.2019
Date de la commande
28.08.2019
29.08.2019
Très satisfait de l'ensemble des prestations
Relation commerciale satisfaisante, délais respectés.
Procédures administratives simples.
Seul bémol, léger choc sur une jante que l'on a signalé mais qui n'a pas été pris en compte.
3.67
Bien

Réponse de Auto-IES.com : 31.08.2019
Cher Monsieur B, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Toutefois, votre notation sur la "marchandise" et votre commentaire nous semblent injustes dans la mesure où le choc sur la jante nous a été signalé 4 semaines après la livraison (le procès verbal signé par vous-même lors de la livraison était vierge). Salutations dévouées. Maryline P. Votre assistante

Date de publication
29.08.2019
Date de la commande
28.08.2019
29.08.2019
C'est le second véhicule que j'achète via auto ies. Le service et le suivi commercial sont remarquables
5.00
Très bien

Date de publication
29.08.2019
Date de la commande
08.08.2019
29.08.2019
Très satisfait de mon achat
5.00
Très bien

Date de publication
28.08.2019
Date de la commande
28.08.2019
28.08.2019
Excellent mandataire
5.00
Très bien

Date de publication
28.08.2019
Date de la commande
28.08.2019
28.08.2019
très bon commerciaux ,délais respectés , exactitude des produits ,à recommander
5.00
Très bien

Date de publication
27.08.2019
Date de la commande
27.08.2019
27.08.2019
Pour une 1ère d’acheter son véhicule via internet c’est une réussite Tout s’est bien passé.
4.00
Bien

Date de publication
27.08.2019
Date de la commande
27.08.2019
27.08.2019
Je suis très satisfaite, délai de livraison respecté, je devais l'avoir fin juillet et j'ai été livré le 12 juillet, service client sympa et très efficace, enfin je ne peux que les recommander.
5.00
Très bien

Auto-IES.com avis clients

Auto-IES.com

Vente de voitures neuves et occasions récentes

Mandataire auto: Auto-ies, le choix parmi + de 15 marques jusqu’à -35% sur votre voiture neuve ou d’occasion récente. Possibilités de financement crédit ou LOA, de reprise de votre auto,de livraison à domicile. Certifié ISO 9001 et NF Service - Avis en ligne (processus de collecte , modération et restitution des avis).

Contact
ZAC Les Ancises - Rue des Ancises
03300 CREUZIER LE NEUF
France
serviceqse@auto-ies.com
Auto-IES.com
Vendeur
IES SAS
ZAC Les Ancises - Rue des Ancises
03300 CREUZIER LE NEUF
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de CUSSET 449 120 799
Autres avis pour Auto-IES.com:

Statut au 21.03.2016
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.