Avis clients pour Auto-IES.com



Très bien

4.81/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 559 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Auto-IES.com a déjà collecté 5 115 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
15.11.2018
Pour nous il s’agit d’une seconde expérience. Nous avons été très bien accueillis dès le premier contact. Nous avons été conseillés pour le choix des options et de la couleur du véhicule.
A la réception du véhicule les conseils de mise en route ont été clairs et la propreté était impeccable.
Le personnel qui nous a accompagné tout au long du processus a été compétent efficace et bienveillant.
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
17.10.2018
15.11.2018
3008 HDI 150 conforme (options) à commande, livré avec 1,5 mois d'avance fin 07, livraison Martigues nickel, service client super sauf découverte qqes j. avant livraison que véhicule arrivé en Italie...fin 04. Pourquoi 3 mois de délai pour livrer, perte de 3 mois de garantie réponse, pas satisfaisante (info défaillante, délai transport...) j'ai eu 180E de remise
4.33
Bien

Réponse de Auto-IES.com : 16.11.2018
Cher Client, Le véhicule est arrivé avec une avance significative chez notre fournisseur, mais le transport a été compliqué à organiser. Le départ de garantie a été effectué à tort lorsque le véhicule est arrivé alors qu’il aurait dû l’être au moment de l’enlèvement par le transporteur. Une indemnité vous a été consentie selon nos CGV. Slts dévouées, Votre assistante, Maryline

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
15.11.2018
15.11.2018
Mandataire tres serieux. Confiance absolue.Personnel aimable et compétent. Il n'y a pas mieux.
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
24.10.2018
15.11.2018
suivi de commande et après livraison très compétents
très grande amabilité du chargé de suivi
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
15.11.2018
personnel très efficace et agréable , tout est clair et les délais tenus
Bravo
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
Véhicule de très bonne qualité
Service client avant et après vente impeccable
Seule hic : lors de la livraison mise en main (trop) rapide et lieu de livraison peu pratique et peu avenant
4.33
Bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
14.11.2018
Pas d'eau dans le circuit de refroidissement.donc véhicule mal préparer.
3.00
Moyen

Réponse de Auto-IES.com : 16.11.2018
Cher Client, Merci pour votre retour. Il est certain que nos contrôles de niveaux devront être plus rigoureux à l'avenir. Pour le reste, vos notes nous semblent un peu sévères, votre 3008 ayant été livré dans les délais prévus, parfaitement conforme à la commande et avec l'immatriculation à votre nom. Salutations dévouées. Delphine, votre assistante.

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
12.11.2018
14.11.2018
J'ai renouvellé ma confiance à AUTO IES suite à une première expérience positive. La seconde a confirmé ma première expérience : aucun problème de commande, aucun problème de livraison (même avant l'échéance fixée..)
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
06.11.2018
13.11.2018
Simple et professionnel tout du long de la commande a la livraison
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
Professionnel, gentillesse en plus que demander de mieux.
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
tout est parfait sauf que nous avons ete obliges d'acheter la mise à jour de la cartographie VITESSE à 80 KM alors qu'elle aurait du etre mise puisque nous avons eu la voiture fin septembre et donc elle aurait ete gratuite
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
12.11.2018
13.11.2018
Nous recommandons vivement Auto-IES, à toutes nos relations. De loin c'est le meilleur des mandataires que nous avons testé. Que du bien à dire de la commande à la livraison
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
Excellent mandataire, sérieux et réactif. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
12.11.2018
12.11.2018
Regret que Auto IES ne m'ait pas informé de la mise à jour gratuite des cartes GPS durant les 90j suivant la première immatriculation, du coup je suis passé à côté. Constat d'un defaut sur une aile apres la reception (difficile de tout voir durant la reception)
Cordialement
3.33
Moyen

Réponse de Auto-IES.com : 13.11.2018
Cher client, Pour le Gps, nous vous en rembourserons la mise à jour SI il s’avère que votre véhicule bénéficiait d’une mise à jour gratuite (limitations à 80km/h). Pour le défaut sur l’aile : aucun défaut n’a été constaté à la livraison le 24/09, ni même signalé, en particulier lors de nos conversations téléphoniques des 27/09 et 12/11/18 . Salutations dévouées.Votre assistante Grace

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
12.11.2018
12.11.2018
Neant
5.00
Très bien

Date de publication
11.11.2018
Date de la commande
31.10.2018
11.11.2018
Très satisfait de mon premier achat chez Auto-IES. Mes interlocuteurs ont fait preuve de professionnalisme et se sont montrés à l’écoute. Le véhicule, conforme à ma commande, m’a été livré en parfait état avec près d’un mois d’avance sur la première estimation.
La livraison en elle-même s’est très bien passée : Accueil souriant et explications claires.
5.00
Très bien

Date de publication
11.11.2018
Date de la commande
17.10.2018
11.11.2018
Parfait du début de la commande jusqu'à la livraison. Interlocuteur compétent, aimable, réactif, immédiatement disponible. Je recommande ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
11.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
11.11.2018
Sérieux, réactifs et à l’écoute.
4.67
Très bien

Date de publication
11.11.2018
Date de la commande
10.11.2018
11.11.2018
De la commande à la livraison irréprochable. Suivi et relation client exceptionnels
5.00
Très bien

Date de publication
10.11.2018
Date de la commande
10.11.2018
10.11.2018
C'était mon premier achat de voiture par un mandataire.
Je ne le regrette pas du tout.
Au téléphone personnel compétent, aimable.
Livraison au jour indiqué.
Pour ma prochaine voiture sans hésitation je repasserai par Auto ies.
5.00
Très bien

Date de publication
10.11.2018
Date de la commande
10.11.2018
10.11.2018
Je suis très satisfaite du service , très sérieux, très professionnel.
L'accueil que se soit téléphonique ou a la réception du véhicule est très satisfaisant. Le client est bien pris en charge. Tout est fait pour rendre un service et une écoute de qualité. Merçi au personnel.
5.00
Très bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
09.11.2018
Franchement, ils sont topissimes. A tous les stades du processus. C’est pro, performant, imbattable et totalement sécurisé
5.00
Très bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
08.11.2018
09.11.2018
2 voitures achetées chez IES à 4 ans d'intervalle, pas de soucis
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
08.11.2018
08.11.2018
Le site de Miramas ne permet pas une livraison dans des conditions optimales.
4.33
Bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
07.11.2018
08.11.2018
Pas de soucis sauf absence d'explication sur le fonctionnement du véhicule.
4.67
Très bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
08.11.2018
Je vous confirme mon entière satisfaction pour la prestation de Auto-IES.com. Je ne peux que me louer des différents contacts avec Mr Crosmary ainsi que Mme Boilard et de la rapidité avec laquelle ils ont répondu à nos attentes. De plus lors de la livraison nous avons eu droit à un bon accueil et un bon accompagnement dans la prise en charge de notre voiture. Une très bonne prestation d'ensemble.
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
08.11.2018
rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
07.11.2018
08.11.2018
Commande d'un véhicule neuf en stock. La livraison a été effectuée plus rapidement que prévu initialement. Le véhicule est conforme a ce qui été annoncé. Lors de la livraison, le préparateur prend le temps de détailler le véhicule. Le service client d'auto IES répond rapidement. Seul petit reproche, le centre de livraison de Lyon est un peu éloigné de la ville. Bonnes prestations dans l'ensemble.
4.67
Très bien

Date de publication
07.11.2018
Date de la commande
22.10.2018
07.11.2018
Bémol ++à la livraison : manque d'explications sur GPS, bluetooth etc... mais EXCELLENT suivi par Auto-IES. Rappel, écoute attentive des difficultés rencontrées, réactvité exceptionnelle, solution TRES rapide et très adaptée... Accueil, disponibilité, gentillesse, professionnalisme, sourire, patience, clarté... BRAVO et MERCI +++++ à Pascal G, Alexane A et Adrien R.
5.00
Très bien

Date de publication
06.11.2018
Date de la commande
06.11.2018
06.11.2018
Très bon service et contact toujours présent.
Aucun point négatif.
4.67
Très bien

Date de publication
06.11.2018
Date de la commande
06.11.2018
06.11.2018
Aucun soucis pour l achat de mon véhicule ( une première pour moi ).tout c est déroulé comme prévu...de la commande ,a la livraison....encore un grand merci..et peut être pour une autre foi , pour ma prochaine voiture ... .. ..
5.00
Très bien

Date de publication
06.11.2018
Date de la commande
06.11.2018
06.11.2018
Très bien,
5.00
Très bien

Date de publication
05.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
05.11.2018
Très bon communication, bon service et bon prix. Un petit bémol pour la livraison ou venir chercher le véhicule car les horaires sont très restreintes et pas de livraison ou récupération le samedi ....
4.67
Très bien

Date de publication
05.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
05.11.2018
Voiture renault captur, livré dans le délai, équipement conforme à la commande
carte grise définitive reçue sous 6 semaines
4.67
Très bien

Date de publication
04.11.2018
Date de la commande
25.10.2018
04.11.2018
C'est la première fois que nous utilisons les services d'un mandataire et toutes les étapes de la transaction ainsi que la qualité de la livraison nous ont donné toutes satisfactions.peut être un Petit bémol sur la visibilité sur le site de véhicules sur lesquels il y a Déjà des options.
5.00
Très bien

Date de publication
03.11.2018
Date de la commande
02.11.2018
03.11.2018
pour l instant très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
03.11.2018
Date de la commande
02.11.2018
03.11.2018
Véhicule livré mal préparé livré bâclé
3.33
Moyen

Date de publication
02.11.2018
Date de la commande
30.10.2018
02.11.2018
Rien à dire
4.67
Très bien

Date de publication
02.11.2018
Date de la commande
02.11.2018
02.11.2018
RAS ravi du véhicule
5.00
Très bien

Date de publication
02.11.2018
Date de la commande
12.10.2018
02.11.2018
Plusieurs achats et jamais eu aucun problème . Totalement fiable .
On peut juste regretter que Peugeot ne livre pas ses voitures avec des sur-tapis
5.00
Très bien

Auto-IES.com avis clients

Auto-IES.com

Vente de voitures neuves et occasions récentes

Mandataire auto: Auto-ies, le choix parmi + de 15 marques jusqu’à -35% sur votre voiture neuve ou d’occasion récente. Possibilités de financement crédit ou LOA, de reprise de votre auto,de livraison à domicile. Certifié ISO 9001 et avis client NFZ 74-501.

Contact
ZAC Les Ancises - Rue des Ancises
03300 CREUZIER LE NEUF
France
serviceqse@auto-ies.com
Auto-IES.com
Vendeur
IES SAS
ZAC Les Ancises - Rue des Ancises
03300 CREUZIER LE NEUF
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de CUSSET 449 120 799
Autres avis pour Auto-IES.com:

Statut au 21.03.2016
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.