Très bon accueil téléphonique.
Service commercial compétent, attentif et très Très bon suivi de la commande jusqu'à l'acquisition du véhicule. Cette société m'a été recommandé par un ami et je la conseille sans hésitation.Merci également à KP.....
Retard à la livraison du véhicule, ça pourquoi pas. Mais retard pour la carte grise définitive, ma carte grise provisoire expire dans moins de 10j et je dois encore poser les nouvelles plaques pour lesquelles je ne connais pas le numéro d’immatriculation pour anticiper la commande de celles-ci. SAV avec une seule personne pour gérer toutes les demandes donc débordée. Demande de geste commercial sans réponse. Mauvaise expérience client pour sûre et pourtant je suis patient et calme. Ca sufffit
Opération d'achat s'est très bien déroulée de A à Z et le personnel est à l'écoute et très professionnel 😊
Bonjour Madame,
Merci pour ce retour positif (et très agréable à lire) suite à l'achat de votre Toyota Yaris.
Nous sommes fiers d'avoir pu respecter nos engagements en vous livrant en seulement 4 jours ouvrés.
Nous vous souhaitons bonne route et restons à votre disposition pour votre futur achat !
16 août 2024
Mme Faure et Mme Mina sont super agréables. C'était un plaisir de traiter avec elles.
16 août 2024
Monsieur,
Nous vous remercions vivement d'avoir fait confiance aux services Auto-IES.com en commandant votre Peugeot 208 électrique. Vous avez opté pour une livraison sur notre centre de Magny-en-Vexin qui a su réaliser une mise en main complète de votre véhicule avant de vous souhaiter bonne route :)
Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous !
19 juil. 2024
Entreprise sérieuse du début à la fin
22 juil. 2024
Cher Monsieur,
L'équipe Auto-IES.com vous remercie une nouvelle fois pour votre confiance et pour l'achat de votre Nissan Qashqai commandé le 05 Juillet dernier et livré sur notre centre de livraison de Magny-en-Vexin le 19 Juillet en toute conformité.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de ce nouvel achat et espérons vous revoir très vite chez Auto-IES.com
12 août 2024
Efficacité
Disponibilité, efficacité, accueil
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis suit à l'achat de votre Renault Austral chez Auto-IES.com
Vous avez choisi un mandataire de confiance et nous sommes fiers d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir livré un véhicule en immatriculation définitive dans les délais prévus.
Nous espérons vous revoir très vite chez Auto-IES.com et vous souhaitons de profiter de votre été !
23 juil. 2024
Rapidité - efficacité
Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement flattés de lire votre avis extrêmement positif suite à l’achat de votre Citroën C3 chez nous avec une remise commerciale de 28% (rien que ça) ! Nous avons été ravis de vous livrer et vous présenter votre véhicule dans notre centre de Magny-en-Véxin.
Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons de profiter longuement de votre véhicule. A votre disposition pour votre futur achat !
11 août 2024
Madame,
Toute l'équipe d'Auto-IES.com vous remercie d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre expérience d'achat chez nous.
En effet, nous avons déjà eu l'opportunité de faire le point ensemble suite à la livraison de votre véhicule effectué sur notre centre logistique d'Avrigny. Nous avons fait de notre mieux pour réduire considérablement le délais de livraison en vous livrant exceptionnellement sur Avrigny et vous permettant de partir en vacances avec votre nouveau Citroën C4.
Nous vous avons également proposé une nouvelle mise en main personnalisée sur le site d'Hauterive si besoin. C'est avec plaisir que nos équipes vous expliqueront les détails et les fonctionnalités de votre véhicule.
A très vite chez Auto-IES.com
11 août 2024
Monsieur Coiffe,
Auto-IES.com vous remercie pour votre achat et pour cette superbe évaluation !
Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau Citroen C4 !
A très vite chez Auto-IES.com
8 août 2024
9 août 2024
Cher client,
Toute l'équipe d'Auto-IES.com vous remercie de votre confiance et vous souhaite de profiter de votre belle Fiat 500 ! Nous espérons vous retrouver prochainement et vous rappelons que vous pouvez faire bénéficier votre entourage d'une superbe offre de parrainage (et oui, on est généreux chez Auto-IES.com).
A très vite !
Lauryne, Service clients.
15 juil. 2024
Je conseille auto-ies
Je tiens à vous faire part de mon entière satisfaction suite à l'achat de mon
véhicule. En effet, celui ci commandé un lundi était en ma possession le lundi
suivant . Bravo à tous les niveaux, de la commande où toutes les étapes de la
vente m'ont été fournies, du traitement des documents administratifs exécutés
rapidement et explicitement , jusqu'à la livraison à Magny avec toutes les
explications pour la prise en main du véhicule nouveau pour moi, 3008 hybride
automatique, qui m'ont été énoncées et aussi répétées suite à mes nombreuses questions.
BRAVO encore au personnel Auto-ies pour leur gentillesse et leur
professionnalisme, je me fais fort d'en parler autour de moi sans oublier
également des conditions avantageuses de vente
16 juil. 2024
Madame,
Nous sommes sincèrement flattés de lire votre avis extrêmement positif suite à l’achat de votre Peugeot 3008 au sein d'Auto-IES.com. Je crois que vous avez tout résumé !
En effet, tous les voyants étaient au vert et vous ont permis de bénéficier d'une livraison en seulement 5 jours ouvrés.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous retrouver très prochainement chez Auto-IES.com
25 juin 2024
Je vous fais part de mon entière satisfaction pour tout le processus d'achat du véhicule choisi, pour remplacer rapidement le précédent incendié par propagation: informations en ligne et au téléphone, financement, traitement des documents administratif, paiement et livraison jusqu'à la mise à disposition avec le temps de la prise en main, remise rapide de tous les documents papier d'utilisation du véhicule, 5008GT.
Votre démarche est très professionnelle et aimable.
Cordialement
PR
22 août 2024
Cher Client,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif concernant votre expérience d'achat de votre nouveau 5008 GT Hybrid 0km.
Nous sommes ravis d'apprendre que chaque étape, depuis les premières informations jusqu'à la livraison et la prise en main du véhicule, a répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre démarche a été à la hauteur de vos attentes, tant sur le plan professionnel qu'humain.
Le choix de la LOA, combiné avec les avantages réservés à nos clients fidèles, témoigne de votre confiance en notre service.
Au plaisir de vous revoir bientôt !
Mégan pour le Service Clients.
28 juin 2024
Parcours pour l'achat d'un véhicule neuf.
depuis le premier contact téléphonique au service comercial jusqu'au contact service client tout s'est admirablement bien passé.
Toutes les collaboratrices, Gwladys, Emma, Chloé et Megan sont très agréables au téléphone et très compétentes.
Rien à redire vraiment.
A la livraison, la prise en charge du véhicule s'est très bien passée grâce à Jérémy.
Ambiance familiale et bon enfant avec du professionnalisme.
Je recommande vivement.
Monsieur Allée,
C'est avec un immense honneur que nous recevons cette évaluation et ce commentaire plus que positif.
Nos équipes vous remercient de votre gentillesse et d'avoir permis à cette vente de se dérouler dans la joie et la bonne humeur.
Vous faites désormais partie de la Auto-IES family !
Nous vous souhaitons de profiter de votre magnifique RAV 4 et nous espérons être les heureux élu de votre prochain investissement automobile. N'oubliez pas de faire profiter votre entourage de votre offre de parrainage.
9 juil. 2024
Service fiable et sérieux, je recommande
Très bonne expérience sans aucun problème tout au long de l’achat de ma voiture neuve. J’étais régulièrement informée du traitement de ma commande et chaque question que j’avais obtenait une réponse rapide.
Merci à Emma du service commercial et Megan du service client pour leur professionnalisme. Ainsi que Jeremy pour la livraison et prise en main de la voiture.
11 juil. 2024
Chère cliente,
Toute l’équipe Auto-IES.com vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre expérience d'achat.
Nous sommes ravis d’avoir pu assurer la vente de votre Toyota Corolla dans les délais contractuels promis et de vous avoir fait bénéficier d’une remise de 7885 € !
Notre ambition première est la satisfaction de nos clients.
Comme déjà indiqué par Megan et Emma, n'oubliez pas de profiter de votre offre de parrainage et d'en faire bénéficier votre entourage en leur recommandant Auto-IES.com.
Nous vous souhaitons de belles vacances en famille et de profiter pleinement de votre nouveau véhicule.
Chloé, Service Clients
Hors mis un manque d information sur le coût de la carte grise une fois l achat enregistré et conclu, avec un malus écologique pléthorique de près de 1000€, je regrette, surtout pour un véhicule hybride+++. Sur le principe, je pense qu'au préalable auto ies aurait dû m informer d un tel scandale d état, pour un véhicule soit disant non polluant.
9 juil. 2024
Chère cliente
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à l'achat de votre Toyota Rav4 Hybride au sein d'Auto-IES.
Nous prenons bonnes notes de vos remarques et sommes sincèrement désolés si certaines informations n'ont pas été claires pour vous. Nos équipes commerciales s'efforcent toutefois d'informer tous nos clients le plus précisément possible concernant le détail de leur commande. Il est vrai que la carte grise reste un coût administratif qui est systématiquement au frais de l'acheteur et que malheureusement, tout comme vous, nous restons tributaire des taxes imposées par l'Etat.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau véhicule et espérons vous revoir très prochainement chez Auto-IES.com
27 juin 2024
Achat d'une voiture en stock, prix très compétitif, service commercial très réactif.
La livraison au centre de Magny en Vexin avec une bonne présentation de la voiture et de son fonctionnement.
Juste dommage qu'il n'y ait pas d'autre centres de livraison plus proche (il y en avait dans le passé). Sinon tout est parfait
5 juil. 2024
Cher Monsieur
Un grand merci à vous pour ce retour détaillé et explicite à la suite de l’achat de votre Renault Austral chez Auto-IES.com. Nous sommes ravis de lire que nos services ont accompli leurs missions dans les règles de l’art ! Comme le retour de nos clients est extrêmement important pour nous, nous vous informons, en avant-première, de la réouverture de deux nouveaux centres de livraison afin de répondre davantage aux attentes de nos super clients. Nous vous souhaitons de profiter des routes avec votre nouveau véhicule et n’hésitez pas à faire bénéficier votre entourage de votre code de parrainage !
24 juin 2024
mandataire de confiance, j'ai apprécié la réactivité des services commerciaux et de suivi clientèle, l'achat s'est déroulé sans difficulté et avec l'ensemble des conseils nécessaires.
Cher client
Un grand merci à vous pour ce retour très positif sur l'ensemble de nos services.
Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau Citroën C4 Pure Tech et n'hésitez pas à faire profiter votre entourage de notre offre de parrainage.
20 juin 2024
Très bonne expérience
Megan et Gwladys Très professionnel
Toutes mes questions ont eu des réponses claires.
Je conseille IES.
Ne changé rien
Bonne continuation
Monsieur,
Merci à vous de votre confiance et de votre bonne humeur tout au long de l'achat de votre C3 Aircross.
Nous sommes fiers d'avoir réaliser une livraison conforme à toutes vos attentes.
Nous vous souhaitons un très bon voyage à bord de votre nouveau véhicule !
Toute l'équipe Auto-IES.com espère vous retrouver très prochainement.
27 juin 2024
Très content. Personnelles à l'écoute. Agréablement surpris qu'on prenne de vos nouvelles pour savoir si tout allait bien avec ma nouvelle voiture.
19 août 2024
Cher Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouvelle Nissan Qashqai 0 km livrée en immatriculation définitive et que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins.
Votre satisfaction est notre priorité, et c'est avec plaisir que nous avons pris de vos nouvelles après la livraison pour nous assurer que tout se passait bien.
Mégan pour le Service Clients
24 juin 2024
Efficace et rapide
Tout s'est passé par téléphone rapidement et simplement, avec Auto-IES qui s'est chargée de toute la partie administrative.
Monsieur
Merci pour ce super avis 5 étoiles !
Et oui il faut le dire, l'administratif c'est notre dada... Mais surtout la qualité de service que nous nous efforçons d'apporter à tous nos clients. Nous sommes ravis d'avoir fait un heureux de plus.
Nous espérons vous revoir prochainement et vous souhaitons de beaux voyages au volant de votre Peugeot 5008.
26 juin 2024
rapidité de livraison accueil suivi clientèle et véhicule conforme à mes attentes en deux mots :très satisfait
19 août 2024
Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la rapidité de livraison, l'accueil, et le suivi clientèle.
Nous espérons que votre Renault Austral Hybrid vous apportera entière satisfaction.
De plus, avec les 23 mois de garantie constructeur restants, vous pouvez rouler l'esprit tranquille.
Au plaisir de vous revoir dans nos locaux à Hauterive !
Mégan pour le Service Clients
12 juil. 2024
Achat sans souci et sans surprise
Nous sommes à notre 2 achats de voitures le service et disponibilités de l’équipe est toujours parfait
15 juil. 2024
Cher client,
Toute l'équipe Auto-IES.com vous remercie de votre confiance lors de l'achat de votre Renault Zoé.
Un véhicule de qualité qui vous a été livré dans les meilleurs délais.
Nous sommes fiers d'être votre mandataire de confiance pour la seconde fois. Et comme le dit le dicton : jamais deux sans trois ! Nous espérons donc vous retrouver, vous, ou l'un de vos proches, très prochainement chez Auto-IES.com.