FixPart.fr- Logo - Avis

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

Commandé, livraison rapide, totalement satisfaite d'avoir trouvé une pièce pour un appareil déjà ancien
Envoi super rapide, emballage impeccable et articles conformes faciles à trouver sur le site.

Balconnet de frigidaire

Très bien emballé, livraison rapide, très bonne qualité du produit, parfait!!!!
Rapide, produits de qualité introuvables ailleurs clients contents et moi aussi

Lave-linge Samsung

Pièce conforme à l'original et une livraison plus qu'annonce sur le site.
Rien adire livraison rapide l'article bien emballé et comme la dectriction
Le professionnalisme de la société et la rapidité de la réponse.
Joint compatible comme annoncé. Et même identique à l'original.
Parfait emballage, délai de livraison des le lendemain,le top 👌
Commande rapidement livré. Matériel conforme a la commande.

Excellent et accessible pour non pro

J’ai trouvé facilement mon chemin sur le site après avoir fait une crise d’angoisse en pensant comment un non professionnel pouvait trouver une pièce d’une machine à laver ‘bas-de-gamme’… Propositions claires et prix très abordables Frank de Blok

Super site

Commande facile. Livraison très rapide. Réception aimable et efficace. Tout était parfait je recommande vivement ce site
MS
M-Lu S.
J'ai particulièrement aimé votre réactivité afin qu'une erreur de ma part puisse être corrigé.
La rapidité de la livraison, la qualité de l'article commmander et des prix atractifs
Facilité pour trouver ce que je cherchais et vitesse de livraison
Disponibilité des pièces Livraison rapide Tout est parfait
J'ai trouvé très rapidement la pièce que je recherchais sur un catalogue très bien fourni. La livraison a été très rapide. Ma machine à laver est repartie comme en 14 ! Service très efficace ! Merci.
Nous avons commandé un bac a glaçons pour notre frigo Américain, la commande a été simple rapide et efficace, rien a redire 👍
Service extrêmement rapide. Commandé la veille, reçu le lendemain! Renseignement sur la compatibilité du produit parfait!
Commande et livraison au top merci désolé ampoule led mise en place tout de suite après la réception emballage super