Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante.
Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.
Site Internet tres clair facile d'utilisation délai de livraison excellent, c'est bon, c'est même parfait.
Envoie rapide et pièces disponibles de suite de la bonne référence je recommande
Simplicité de la recherche de produits
L'article recherché est rapidement trouvé et la livraison ultra rapide
Large éventail de pièces détachées pour des appareils qui sont anciens
Des PRO de la pièce détachée
La recherche marque, famille de pièces, rapidité d'envoi très PRO
Efficacité rapidité
Recherche facile, envoi rapide c'est parfait merci. Je recommande.
Grand choix de brosse pour un aspirateur de marque Bosch
Accompagnement appréciable
L'accompagnement quand je ne trouvais pas la pièce sur le site. On m'a envoyé l'éclaté de mon appareil, j'ai donné la référence, et il m'ont envoyé directement le lien pour tomber sur la bonne pièce.
Franchement, merci...
Le seul Bémol, c'est la livraison par DPD.
Franchement, changez de prestataire, ils sont très mauvais...(je ne suis pas du tout content de la livraison)
Le bol ne tient pas bien en place ,a nécessité le collage de cales en plastique pour le bon maintien et pouvoir l'utiliser. Sinon bonne qualité je n'oublie pas que c'est un produit de substitution car l'originale n'est plus fabriqué.
Premiere commande. Bon modèle. Livraison rapide et dans les temps.
Top … livraison dans les temps
Top … livraison dans les temps , très facile d installation.
Pas de geste commercial !
Tout est ok mais dommage que l’aspect commercial ne soit pas au rendez vous.En effet suite à une erreur je me suis retrouve avec une double commande.
Que j’ai payé !
J’ai immédiatement signalé le problème mais impossible d’avoir une réponse avant trois jours ! Ce qui fait que j’ai reçu deux colis.
En plus même un avoir aurait été
une solution. Bref 6 barres de led pour une télé de 32 cm !
Bref pas de geste commercial
Réponse de FixPart.fr
Bonjour, afin de vous garantir une livraison dans les meilleurs délais, votre commande est traitée directement par notre système puis transmise au transporteur. Il n'était donc malheureusement plus possible de la modifier. Si vous avez des questions concernant votre commande, n'hésitez pas à nous en faire part.
Hend, service client FixPart
Façade tiroir de congélateur LIEBHERR conforme
La commande a été traitée rapidement. La façade du tiroir de mon congélateur LIEBHERR est conforme à ma commande.
Problème de livraison mais indépendant de FIXPART qui n’est pas responsable de la situation.
rein à dire sur la livreson rapide ! probleme
Rien à dire sur la livraison , améliorer l'emballage des composants, carte puissance arrivée avec soudure de carte cassée transport ou fabrication ?? photos ci-joints.
Produits conformes à mes attentes, petit souci de livraison avec DHL. Mais délai de livraison rapide, merci.
Nous avons aimé la rapidité de traitement et d'envoi de la commande ainsi que le soin du colisage
AU TOP!
Disponibilité, Facilite de commande, le prix et la rapidité de livraison.
Il est facile de trouver la pièce sur le site et l’expédition est rapide.