FixPart.fr- Logo - Avis

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

Entreprise très sérieuse qui envoie votre commande très très rapidement.
information et suivi du colis parfait rien à dire de plus

👍 Au top💪

Commande conforme et délais de livraison respecter. Milles merci pour votre sérieux. Et site internet facile d'utilisation.
Super expérience, j’ai commandé la veille pour recevoir le lendemain! Livraison super rapide!
Bonjour, je vous remercie de votre professionnalisme. J’en suis ravis. Bonne journée Jc
Remplacement du câble électrique pour congel bosch : parfait....
livraison rapide et produit conforme à la pièce originale que je cherchais.
Livraison rapide. Produit correspondant à la commande.

Achat dune piece detachee de lave vaisselle introuvable

Ce site m a permis de trouver une piece détachée pour mon lave-vaisselle que je recherchais depuis plusieurs mois Recherche facile et envoi rapide Je recommande
Nous avons commandé une pièce de lave-vaisselle. Tout a été très simple et l'envoi extrêmement rapide, comme annoncé. Parfait
Trouver en un instant ma référence Action réaction pour l envoi de mon colis Vraiment tout parfait!
Livraison rapide et choix et disponibilité immédiate des pièces de rechange

Disponibilité - rapidité

Disponibilité du produit recherché, rapidité d'expédition et de réception !

Rien a signaler, délai de livraison respecté envoi via chronopost.
Excellent, je suis ravie !! Bon produit, bien référencé.
Très difficile pour la communication avec différents interlocuteurs on croirait que c est une ia. Ils répondent a côté de mes questions très précises. Voir mes mails. Au final j ai commandé le produit j espère que c est le bon et qu il va durer longtemps.
Le suivi de mon colis Bien livré à l'heure prévue Le livreur top!
Article conforme. Envoi rapide reçu le lendemain de mon achat.
Envoi très rapide. Réparation parfaite. Rien à signaler !

Machine a laver.

Bonjour, Je tiens à vous remercier pour la livraison du moteur de machine à laver que j’ai commandé. Le colis est arrivé dans les délais annoncés, parfaitement emballé et en excellent état, ce qui témoigne du soin apporté à la préparation et à l’expédition. Je salue également votre efficacité et votre professionnalisme tout au long du processus de commande. La qualité de votre service et la conformité du produit reçu correspondent pleinement à mes attentes. Je ne manquerai pas de recommander vos services et de faire appel à vous pour de futurs besoins.