Avis pour fixpart.fr
Rapidité
Trouvé très vite la résistance de mon four.
Acheté le jeudi, reçu le vendredi. Au top 👌.
Ne changez rien
Matériel conforme a la commande
Livraison rapide. Rien a reprocher
Merci
Merci pour votre service produit conforme livraison rapide merci encore
Livraison rapide, conforme et à bon prix
Livraison rapide, conforme à la commande, et prix correct
achat très satisfaisant
produit correspondant tout à fait à ma recherche. Livraison efficace et rapide dans le créneau annoncé, par une personne très agréable et sympathique, le rapport qualité/prix est correct. En cas de besoin je renouvelerai volontiers un achat sur ce site auquel je fais tout à fait confiance.
la résistance de la sole de mon four Whirlpool, ayant cassé pour la deuxième fois en 4 ans.
J'ai été content de trouver un service de livraison de pièces détachées.
Avec en plus une livraison très rapide.
Merci.
Evidemment, il serait préférable que la qualité des fours soit meilleure.
Rien à redire au niveau du délai d'expédition ainsi que la compatibilité du produit commandé.
Par contre, je trouve ridicule la taille de l'emballage par rapport à la taille de l'article à expédier (voir photo jointe)
Pour info
prix de l'article: 4.40€
frais d'expédition: 7.87€
Site facilement accessible, livraison très rapide.
Site facilement accessible et très grand nombre de pièces répertoriées.
Pour mon besoin de consommables pour aspirateur ancien (filtres et sacs), passage de commande en fin de soirée et livraison le lendemain en matinée.
Matériels tout à fait conformes aux descriptifs.
Recherche facile sur le site. Matériel qui correspond en tout point. Seul bémol le délai de livraison . Le jour dit a été reporté à 2 reprises. Peut être du à ka neige ou manifestatipn des agriculteurs.
une livraison sous 24H d'un article que je souhaitais : comment faire mieux ???
Je suis très satisfait.
Le choix des pièces et nr. de série exacte. La rapidité de la livraison.
Produit conforme à la description et livraison très rapide: parfait!
Merci de m'avoir aider a choisir le bon produit.
Très efficace.
Service exceptionnel !
Je cherchais une pièce détachée d'origine et FixPat était les seuls à l'avoir en stock. Le prix était un peu plus cher qu'ailleurs. La promesse d'une livraison en 24h a été tenue donc la pièce d'origine était réellement en stock (et la pièce est effectivement d'origine).
Ainsi, j'estime que la différence de prix est tout à fait justifiée pour ce service exceptionnel !
Choix, qualité et services en 1 site
Choix entre plusieurs catégories pour un même article ( produits par les constructeurs ou 'copie').
Dans mon cas, filtre pour lave vaisselle et sac Robot aspirateur produits par les constructeurs à des prix des compétitifs.
Livraison des le lendemain de la commande qui justifie les frais d'expédition.
Site à retenir en favori car vraiment au top !
Au top, commande passée vendredi après-midi et reçu samedi matin, j'ai commandé une pompe pour ma machine à laver problème réglé en 24h, je valide à 100% le site et le service. Merci!
Rien à redire !
J'ai été très bien guidée dans l'application pour trouver le produit dont j'avais besoin , je l'ai reçu très rapidement et il était nickel
Pieces correspondant parfaitement, commander le samedi en matinée et reçu le lundi matin très rapide 👍
Super expérience, j’ai commandé la veille pour recevoir le lendemain!
Livraison super rapide!
Très bonne réactivité, livraison rapide et produit conforme à la commande.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés