FixPart.fr- Logo - Avis

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

L'arlésienne

Commande effectuée le 27/03/26 pour un disjoncteur bipolaire 10 kA 40A courbe D. A ce jour, 10 mai encore aucune nouvelle. Mais d'où vient-il ? Sachant que pour 11,91€ de disjoncteur j'ai réglé 9,60 € de frais de transport. En plus, je dois aller à "la pêche à l'info". Il est vrai aussi qu'il était annoncé avec un délai de 3 à 4 semaines mais là, cela fait vraiment long !
Très bon site les pièces de rechange sont conformes à la description et les mêmes que d origine commande enregistrée très rapidement et une livraison très rapide j ai reçu mon colis deux jours après la commande un grand merci également pour le transporteur très aimable et très cordile je recommande fortement ce site merci

Rapidité de recherche

Les menus déroulants ont permis de sélectionner, rapidement notre cafetière et de sélectionner la bonne pièce, en remplacement de la pièce défaillante . La livraison fut rapide, et la pièce attendue conforme à la pièce d'origine. Cordialement.

ULTRA-RAPIDE

Aucun délai de livraison, parfait! Les références des appareils et des pièces détachées sur le site peuvent préter à confusion pour un amateur, il faudrait une indication plus concrète (ex: courroie moteur pour une courroie de radio-cassette).
Commande simple, rapide et au prix raisonnable pour des pièces d’aspirateur.
Envois et livraison rapide Pièce au trop Merci beaucoup
Porté pour lave linge conforme. Livraison rapide. Très bien.
Livraison très rapide et le produit correspond parfaitement à mes attentes. Merci Fix Part. Je recommanderai d'autres produits sur votre site sans hésiter.
Rapidité de prise de commande et informations de suivi de livraison. C’est la 3ème fois que je commande chez vous, je recommande.
Le suivi. Jai commandé par erreur deux fois la même chose et Ia correction de ma commande a été immédiatement corrigée. Merci.

Parfait: ergonomique, rapide: top

Je cherchais des ressorts pour les portes de mon lave vaisselle. J’ai facilement trouvé la référence de ces pièces.
La pièce (petite carte électronique pour variateur de puissance) a été reçu rapidement et fonctionne très bien.
La panne était le clapet anti retour et non la pompe le tuyau de sortie de pompe explosait
Tout s’est bien passé. Produit et commande sont conformes à ma commande.
produit conforme à ma commande, livraison rapide, colis impeccable.
Commande très facile, produit conforme, rapidité de livraison
Livraison rapide comme indiqué sur le site, matériel conforme
La facilité et la rapidité pour avoir une pièce détachée
Commande expédiée très rapidement. Article conforme à mes besoins. Par contre, c'est le service de livraison de TNT qui est déplorable. Il faudrait changer de transporteur.

rapide et efficace

commande passée le dimanche, recherche efficace de la piece recherchée, livraison le mardi, la piece correspond bien à mon appareil