Avis pour fixpart.fr
La livraison extrêmement rapide la facilité de recherche des pièces par référence de l'appareil et le prix
Au top et livraison dès le lendemain de la commande 👍👍je recommande le site 👍👍
Pièces détachées introuvables ailleurs. Livraison en un temps record ! Merci
Le produit est en parfait état, et le livreur sympathique.
Résistance friteuse
Bien que le produit que j’ai commandé soit arrivé bien avant mes espérances, j’ai dû le renvoyer parce que j’avais fait une erreur dans ma commande
À part ça je trouve le site hyper réactif et ne manquerais pas en cas de besoin d’y repasser
Action/Réaction. Voilà ce que représente Fixpart.
Adapteur commandé la veille, reçu le lendemain et d'adapter comme un gants à mon écran Samsung 49"
Bon suivis de la commande et livraison rapide
Le produit correspond à mon attente
Très bien merci
pièce commandée le soir à 17 h et livrée le lendemain à 11 h, bravo!
Nous avons été contraints de nous absenter et n'avons pas été contactés par le transporteur pour lui préciser où déposer le colis. Nous avons l'info qu'il a été livré mais où ? En espérant le retrouver dans notre boîte à lettres.
Câble d'alimentation TV LG
Ma commande est bien arrivé,le délai respecté c'est bien la bonne pièce, ce n'était pas la panne, c.est la carte mère que vous n'avez pas en stock.
Je recommande cette entreprise.
L’envoi plus rapide. Et d’être prévenu pour la date de livraison. L’article commandé correspondait à ce que j’avais commandé et en bon état. Il fonctionne bien. Merci.
Très bonne expérience, service rapide et efficace. J'ai trouvé la pièce que je voulais et en 4 jours elle était chez moi.
Service parfait. Rien à redire.
Très bien, juste un petit bémol sur la livraison d’une pièce qui a mis plus de temps et une courroie neuve reçu trop petite, j’ai dû remettre l’ancienne.
Envoi rapide, pièce conforme, trouvée nul part ailleurs.
Je suis ravie de mon achat
La rapidité et la conformité de la pièce nickel recommande fortement
Pièces conforme à notre attente, la livraison très rapide.
La facilité et la rapidité de toute l'opération. Merci
Commande incomplète
Il manque un article dans la commande et on me cherche des poux dans la tête comme si j'étais un malfaiteur pour rectifier . Exemple: "envoyez nous une photo de votre facture" comme si cette facture n'était pas connue de l'expéditeur. Il est évident qu'il s'agit d'une IA qui est traduite en français donc au final le problème n'est pas compris, est mal analysé et je suis mécontent.
Joint lave linge
J’ai pu trouver mon joint de machine à laver 👍. Par contre temps de livraison assez long. Heureusement, j’avais réussi à réparer temporairement le joint.
Large choix.
Dommage que 3 fois de suite le produit était disponible puis finalement plus… mais proposition adaptée rapide à chaque fois
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés