FixPart.fr- Logo - Avis

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

Commande ok

Description de la référence souhaitée en totale correspondance avec celle du fabricant Envoi rapide et surprotégé

Très bonne expèrience avec ce site

J'ai apprécié le site clair et la possibilité d'aide si nécessaire, mais surtout leur réactivité pour l'expédition.
Livraison de mon article un peu retardé, mais au moins la télécommande souhaitée
Pièce bien référencée, pas de risque d’erreur. Envoi très rapide.
Site très professionnel, expédition très rapide et efficace
Le Produit est conforme a ce que j'attendais et a l'origine . Petit point négatif sur la livraison et l'emballage . Paye 6,90 une livraison et le recevoir le lundi soir au lieu du samedi prévu. L'emballage démesuré rempli de balots d'air n'était absolument pas nécessaire pour un tuyau d'évacuation.

Site convivial, produit, achat et livraison sans problème.

Une grande facilité pour dénicher la petite pièce à remplacer sur un appareil ménager déjà ancien (hotte) et sans risque d'erreur sur la compatibilité avec le pièce d'origine. Par ailleurs, le prix reste raisonnable et la livraison très rapide.

Faciliter pour trouver le produit. rapidité d'envoi. Produit conforme Remplacement effectué, four de nouveau opérationnel ! Merci !

Disponibilité des pièces

Disponibilité des pièces , tarif très compétitif livraison ultra rapide site à recommander pour son sérieux Bravo
Très bien envoi rapide pièce compatible avec ma machine comme bien informé sur le site
Produit arrivé En très bon état Et dans les temps Très satisfait Merci
Commande livrée dans les délais annoncés. Pièce conforme au descriptif.
Commande reçu rapidement , produit de qualité. Je recommande
Apprécié: Qualité de l'emballage Respect du délaide livraison
Problème de charnière sur mon réfrigérateur et une réponse claire, une pièce parfaitement illustrée et conforme en tout point. Rapidement commandée et rapidement livrée pour un remplacement conforme à l’originale. Merci.
La pièce détachée était parfaitement conforme à l’appareil. J’ai reçu mon colis le lendemain de ma commande

Reçu rapidement

Rapide sérieux et bien livré et fonctionne très bien je recommande fortement

Top top top

Livraison rapide+++ articles très bien emballés et conforme à la description
Envoi super rapide marchandise très bien emballée ok
Pièces de très bonne qualité, envoyées très rapidement. Machine à café déjà réparée. Juste dommage que les pièces aient été envoyées séparément ce qui n’est pas top pour l’empreinte carbone et qui nécessite de se rendre disponible 2 fois mais c’est sûrement dû à la disponibilité des pièces dans des stocks différents. En tous cas service complet avec une assurance remboursement en cas de problème inclus dans la commande, je recommande.