Avis pour fixpart.fr
Rien à dire de négatif
Panier inférieur pour mon lave vaisselle Beko
Le prix est correct par rapport à d’autres, grâce à Fixpart je savais que le produit était compatible pour mon lave-vaisselle ce que d’autres ne font pas également
Quand à la livraison je ne m’attendais pas à être livré en moins de 24h, commandé mardi soir reçu le lendemain mercredi matin
Je ne peux que recommander Fixpart
Je recommande.
J’ai commandé une pièce pour une fontaine à eau à 18h, le lendemain elle était chez moi à 15h livraison express pièce qui correspond parfaitement.
Je suis scotché par la réactivité entre mon achat et la livraison et remercie énormément les équipes qui on pue me faire parvenir cette fameuse électrovanne.
commande facile , prix correct , livraison un peu longue , mais c était prévue a la commande , un four de sauver c'est mieux pour la planète et le portefeuille !!
résistance changer sur four Brico DEPÔT !!
Colis reçus très rapidement avec des frais de port très corecte et suretout en parfait état. Je recommande
Trouver ma pièce, la livraison tout est bien, franchement des professionnels
Ne changez rien 👍
rapidité de réponse à notre problème, de traitement et de livraison
très bien guidé pour trouver le bon produit. Reçu en 2 jours. Bravo
commade-Livraison
commade, livraison parfaite. difficile de faire mieux.
CB
Vous avez sauver mes linges
Madame, Monsieur,
Je tiens à vous adresser mes sincères remerciements pour le don généreux de la pièce destinée à la réparation de ma machine à laver. Ce geste témoigne de votre professionnalisme, de votre sens du service et de votre engagement envers vos clients.
Grâce à votre aide, j’ai pu remettre mon appareil en état de fonctionnement, ce qui m’a évité des frais importants et m’a grandement facilité le quotidien.
Je vous félicite pour la qualité de votre service et votre réactivité, et je n’hésiterai pas à recommander votre entreprise autour de moi.
Avec toute ma reconnaissance,
Remplacement de commande inutilisable
J'ai commandé 2 plaques mica pour un four micro ondes, livré par DPD, colis rafistolé, après ouverture, les 2 pièces cassés, après mail à dpd, ils m'ont ignoré, pas de réponse, j'ai contacté fixparts, après leurs avoir fournis des photos, m'ont renvoyé les 2 pièces et je les en remercie, je n'imagine pas fixparts donner un colis dans cet état au livreur, avec qui je ne suis pas à ma 1ere mésaventure avec DPD.
Envoie rapide, produit conforme, mais l’emballage du reflecteur etait leger je l’ai recu avec les coins abimés, et 2 ieme chose j’aurais aimé avoir une petite suggestion de remplacer en meme temps la feuille du reflecteur, une vue éclatée avec les numéros des pieces serait un vrai plus, et déçu de l’outillage pour les écrans incurvé.
Que du bonheur mon joint de mon lave linge est arrivé a une vitesse défiant toute concurrence en plus de la rapidité la qualité du joint est très bonne. Un grand merci a votre équipe qui est réactive est soignée.
G.Belle
Très satisfaite
Accès rapide aux produits recherchés.
Recherche facile.
Livraison rapide et surtout les pièces sont emballées avec soin et bien protégées pour l,expédition.
Très bon site
J’ai commandé deux pièces sur ce site et la livraison a toujours été rapide et les pièces compatibles. Je recommande fortement
Le sérieux (pour trouver les références de l'article)
Site facile à utiliser. Pièce convenant parfaitement
Très bien au point de vue de la recherche du produit, du prix, de la rapidité de livraison. Par contre revoir l'emballage ci possible, un grand carton qui ne passe pas dans la boite aux lettres pour une pièce en fer non calée dans celui-ci, ce qui oblige le facteur de trouver le client si il est chez lui.
Livraison non respectée votre transporteur DPD agence de Troyes n'a pas voulu livrer le samedi comme prévu j'avais payé plus cher pour cette option, finalement livraison le mardi.Sinon le produit est conforme à la description.
Tout bon pour moi
J'ai commandé un flexible complet pour pour mon ancien aspirateur Hoover 1200 Aquaplus de 1995. Le descriptif du site m'a permis de trouver la bonne référence. Je l'ai reçu dans les temps indiqués, très bien emballé.
J’ai déjà pu trouver la pièce avec la référence exacte que je cherchais. Ensuite le délai d’attente a été assez court et j’ai reçu l’article rapidement.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés