FixPart.fr- Logo - Avis

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

Très sérieux rapide et il y a tout se dont j ai eu besoin

Parfait RIEN à changer

J'ai été d'autant plus agréablement surpris que j'avais commandé la veille, cette pièce auprès d'un autre fournisseur qui a encaissé l'argent et qui a reconnu ne pas avoir la pièce en stock!!! vraiment félicitation pour toute votre organisation, confirmation de votre commande, de votre suivie de livraison que je n'ai pas eu l'occasion de le tester, car la pièce commandée dans l'après-midi, m'a été livrée le lendemain à 10 h...merci rien à changer

Toutes les références qu'il faut…

Un très bon site avec toutes les références qu'il faut pour trouver des pièces qui cassent. J'aime beaucoup la confirmation que la pièce est compatible.
easy to use web site really efficent and fast delivery great sevice wiil use again
Produit trouvé facilement sur le site, colis bien protégé, pièce conforme ! 🙂
Envoi super propre. Rapide et efficace. Merci a Fixpart!
de bonne qualité expédié rapidement rien a dire
le balconnet pour le frigo Bosch est conforme à la pièce d'origine. mais il est a regretter que l'efficacité de Fixpart , moins de 24 heures pour expédier ma commande, soit dégrader par Collisomo qui a mis 5 jours pour me livrer mon colis, qui a été gardé pendant 4 jours dans leur entrepôt.
Facilité du moteur de recherche pour trouver la bonne référence et livraison ultra rapide

Très bonne expérience.

Choix important de pièces, prix compétitifs. Livraison rapide. Très bonne expérience.
Produit conforme à ma commande et livré très rapidement (lendemain de la commande).
Beaucoup de références disponibles sur le site. Accès et livraison rapides
grille de rasoir disponible immédiatement et rapidité de la livraison
Rapidité. Seulement 24 h entre la commande et la réception.
Rien à redire .. produit conforme et livraison très rapide
Parfait, délai impeccable, pièce ce montant sans souci
Trouve mon article rapidement et envoi dans la foulée
2 eme experience chez fixpart et toujours le meme probleme la piece détachée du produit fixpart la en stock jusque la tout va bien mais pour la livraison c'est une autre affaire piece commandée le 19 fevrier 2026 recu par chronopost le 8 avril 2026 et encore parce que j"ai envoyé un mail de rappel sinon j"attendrai encore la livaison un ami qui a commandé chez fixpart a eu le memme probleme dorenavant il commande chez spareka et je vais faire de meme
Réponse de FixPart.fr
Bonjour, je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande dans les délais. Malheureusement, la livraison a pris un peu de retard, et nous vous prions de nous en excuser. Si le produit présente toujours un problème, n'hésitez pas à nous le signaler. Migle, FixPart customer service

Ne changez rien c'est parfait.

Ne changez rien ! Tout est parfait ! Commande et livraison en moins de 18h ! Franchement bravo . Article de très bonne qualité .
J'ai reçu la pièce le lendemain après l'avoir commandé c'est sérieux et parfait je vous recommande