Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante.
Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.
RAS.. Délai de livraison respecté. Produit conforme.
Article qui correspond bien .Livraison dans les temps
un tube et une brosse aspirateur …pas compatible
j'ai commander un tube et une brosse pour un aspirateur hoover, la brosse et le tube ne correspondait pas ensemble, le diametre du tube et de la brosse ne permette pas de s'emboiter, ils auraient quand meme pu verifier la compatibilité des 2 pieces sur une même commande
du coup bricolage maison pour pouvoir assembler les 2
du coup la note s'explique
Génial pour trouver des pièces détachées cassées de tout électroménager ! Envoi rapide et prix très correct ! Merci pour tout !
Efficace / rapide …un bémol le…
Efficace / rapide …un bémol le conditionnement de l’objet etait demesuré un carton de 30cm/25/20 pour une led de 6cm …
délai trop long
Le délai de préparation , expédition et livraison était bcp plus long que celui annoncé .
le prix proposé est faible pour un téléphone qui fonctionne encore.
Produit conforme à la description et livraison rapide
Livré en 24h00 et marchandise conforme..
Cordialement
Très professionnel et heure de livraison correcte
Sacré sens du commerce!!!!!!
Colis confié à DPD qui a essayé de livrer en mon absence, n'a jamais laissé d'avis de passage pour reprogrammer ma livraison. Colis par conséquent retourné à FIXPART qui me demande de repayer les frais de port pour me renvoyer ma commande alors que la deuxième partie de la commande n'était pas encore envoyée. J'ai proposé que les deux parties de la commande soient réunies mais non, j'ai reçu deux colis le même jour à la même heure et ai dû repayer le port!!! Magnifique!!!!!
Réponse de FixPart.fr
Bonjour, je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. Je constate que votre commande aurait dû être livrée sans aucun problème. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Hend, service client FixPart
Et bien je ne recevais pas mon colis malgré un délai de 1 jours annoncé. Au bout d'une semaine sans réponse à mes messages, j'ai du acheter une nouvelle machine et demander mon remboursement de la pièce. Mais a la place du remboursement il m'ont renvoyé la pièce. Du coups j'ai une pièce a stocker vu que je n'ai plus la machine en panne.
Très content d’avoir trouvé ce produit que je recherchais.
Commande simple et livraison extrêmement rapide.
Produit conforme à la description : coussinets pour oreillettes, bonne qualité et bonne adaptation.
À voir dans le temps, mais pour l’instant, rien à redire.
Je recommande.
Conforme à ma commande.
Parcontre votre distributeur n'est pas au top ils disent qu’ils sont passés alors que nous étions la sonnette fonctionne et la camera n'a rien vue et le top du top impossible de les joindre ou sur numéro payant pas logique
Cordialement
La pièce a été commandée la semaine dernière en tout cinq jours d’attente en contant le week-ends pour avoir la pièce. Très bon délai, pièces correspondant en bon état neuf montage et mise en service avec succès merci à vous cordialement
The best
Même amazon ne livre pas aussi vite .
Franchement top et le produit conforme a un prix cohérent.
Pièce facile à trouver sur le site malgré l'ancienneté du matériel, prix abordable et envoi très rapide
J’ai tout de suite trouver sur le site ce qui me fallait et la livraison a été super rapide !
Produit correspond aux références commandé, livraison rapide et sécurisée
À recommander
Bonne réaction pour trouver ma pièce
Délais de livraison O.k.