FixPart.fr- Logo - Avis

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

Livraison rapide et efficace d’une télécommande Tv d’origine

Cela fait plusieurs fois que je commande une télécommande Tv d’origine avec livraison très rapide...
C’est la première fois que je commande sur le site, Produit original et livraison très rapide.
information ultra précise, le bon produit trouvé tout de suite et reçu très vite parfait !
Livraison ultra rapide Pièce conforme à l'original Tout parfait Merci
Super article conforme aux attentes et envoi super rapide 👍

Un très bon moyen d'anti-gaspi

Je trouve tout ce dont j'ai besoin en matière de réparation, donc un plus pour l'anti-gaspi et le développement durable. Les articles sont top, comme les originaux, en ce qui me concerne des accessoires d'un frigo encastrable Whirlpool
La livraison était rapide. Les produits achetés étaient de bonne qualité et adapté ma machine. Je recommande
Colis très bien emballé ( vitre four ) référence exacte
Rapidité de l'expédition, site bien conçu pour commander facilement, très fourni en accessoires de toutes sortes, à condition de donner les bonnes références, informations du suivi de livraison. Pour ce qui me concerne, il s'agissait de remplacer des rails de guidage pour un combiné Frigo-congelo de grande marque...Je n'ai trouvé nulle part la pièce originale, sauf chez vous ! Un peu cher à mon sens, mais qui a le mérite d'exister. A part cela, tout est parfait.....En attente de montage en espérant que tout ira bien !
Ja i du attendre plus de 1 moi et quand j ai voulu annuler ma commander car j avait trouver le sources ailleur on m'a annuler que 1 pièce et j ai du payer beaucoup de frais d envoyé j aurai bien voulu un petit remboursement pour avoir attendue si longtemps pour avoir ma pièce commande
Facilité du choix des prosuits, facilité dans la recherche. Un seul bémol dans le choix du transporteur notamment dans le temps de livraison et de l’accueil déplorable de Dpd de Poulainville.

Livraison très rapide

La recherche des pièces est facile et le délai de livraison est très rapide ce qui permet de ne pas rester en panne longtemps et de favoriser le dépannage plutôt que l’achat neuf.
J'ai trouvé facilement la piece que je cherchais. J'ai reçu le colis le lendemain très bien emballé et protégé
Extrêmement efficace. Rapide, simple, efficace et clair. Contact par mail sans retard.

Achat du 31 mars

Produits conformes à la description du site internet. Envoi rapide, colis bien protégé.
PRODUIT CONFORME A MON ATTENTE, LIVRAISON RAPIDE, RAPPORT QUALITE /PRIX CONVENABLE
Recherche facile, produit identique à la description et livraison très rapide: top
Pour une première fois je suis ravi de la réactivité pour la livraison.

Un prix correct, une disponibilité ...

Un prix correct, une disponibilité, un envoi rapide comme indiqué sur le site.
Très réactif .Problème de commande .15 jours après solution trouvée