Avis pour fixpart.fr
Livraison rapide et efficace d’une télécommande Tv d’origine
Cela fait plusieurs fois que je commande une télécommande Tv d’origine avec livraison très rapide...
C’est la première fois que je commande sur le site, Produit original et livraison très rapide.
information ultra précise, le bon produit trouvé tout de suite et reçu très vite
parfait !
Livraison ultra rapide
Pièce conforme à l'original
Tout parfait
Merci
Super article conforme aux attentes et envoi super rapide 👍
Un très bon moyen d'anti-gaspi
Je trouve tout ce dont j'ai besoin en matière de réparation, donc un plus pour l'anti-gaspi et le développement durable. Les articles sont top, comme les originaux, en ce qui me concerne des accessoires d'un frigo encastrable Whirlpool
La livraison était rapide.
Les produits achetés étaient de bonne qualité et adapté ma machine.
Je recommande
Colis très bien emballé ( vitre four ) référence exacte
Rapidité de l'expédition, site bien conçu pour commander facilement, très fourni en accessoires de toutes sortes, à condition de donner les bonnes références, informations du suivi de livraison.
Pour ce qui me concerne, il s'agissait de remplacer des rails de guidage pour un combiné Frigo-congelo de grande marque...Je n'ai trouvé nulle part la pièce originale, sauf chez vous ! Un peu cher à mon sens, mais qui a le mérite d'exister.
A part cela, tout est parfait.....En attente de montage en espérant que tout ira bien !
Ja i du attendre plus de 1 moi et quand j ai voulu annuler ma commander car j avait trouver le sources ailleur on m'a annuler que 1 pièce et j ai du payer beaucoup de frais d envoyé j aurai bien voulu un petit remboursement pour avoir attendue si longtemps pour avoir ma pièce commande
Facilité du choix des prosuits, facilité dans la recherche. Un seul bémol dans le choix du transporteur notamment dans le temps de livraison et de l’accueil déplorable de Dpd de Poulainville.
Livraison très rapide
La recherche des pièces est facile et le délai de livraison est très rapide ce qui permet de ne pas rester en panne longtemps et de favoriser le dépannage plutôt que l’achat neuf.
J'ai trouvé facilement la piece que je cherchais.
J'ai reçu le colis le lendemain très bien emballé et protégé
Extrêmement efficace.
Rapide, simple, efficace et clair. Contact par mail sans retard.
Achat du 31 mars
Produits conformes à la description du site internet.
Envoi rapide, colis bien protégé.
PRODUIT CONFORME A MON ATTENTE, LIVRAISON RAPIDE, RAPPORT QUALITE /PRIX CONVENABLE
Recherche facile, produit identique à la description et livraison très rapide: top
Pour une première fois je suis ravi de la réactivité pour la livraison.
Un prix correct, une disponibilité ...
Un prix correct, une disponibilité, un envoi rapide comme indiqué sur le site.
Très réactif .Problème de commande .15 jours après solution trouvée
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés