FixPart.fr- Logo - Avis

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

Produit rapidement et correctement livré

Très inégal

J'ai effectué deux commandes chez Flix Part. Pour l'une, aucun souci : suivi de colis impeccable et livraison en moins de 48 heures. Pour l'autre, très déçu : aucun suivi de ma commande et aucune réponse à mes demandes (hormis l'accusé automatique de réception de mon message ... mais sans aucune suite). J'ai finalement reçu ma commande au bout de 21 jours ... sans aucune explication ni excuse !

Bien mais peut mieux faire

envoi rapide produits conformes mais multiplication des paquets. 3 paquets pour une même commande et 2 modes de transport différents Poste + transporteur. Mauvais emballages 2 cartons ouverts à l'arrivée du transporteur. Impossible de se connecter à son compte sur l'application ou modifier son MDP. Pas de retour concernant le problème de connexion.
Commande qui correspond parfaitement à mes attentes. Pièce détachée correspondant à l'originale, pour mon sèche-linge. Délai de livraison raisonnable ( 3 jours ), avec suivi et possibilité de moduler.
Il serait bien de mettre des photos plus détaillées de vos produits, pour être sur que c’est bien ce que le client recherche.
Pièce correspond parfaitement, délai de livraison respecté et très court. Parfait je recommande.
Livraison très rapide, exactement les pièces que je voulais, remplacés en 15 minutes super.
Efficacité rapidité, et surtout le bon produit en quelques jours seulement.Merci

Pièce facile à trouver avec la ref du réfrigérateur. Livraison rapide. Merci
Consumer profile image
Jean-Paul B.
Villiers le Bacle

rapide et efficace

une pièce détachée d'un appareil âgé de 11 ans livrée en 48 heures
Rapide et conforme à la description Je recommande
Livraison ultra rapide (24h) et produits conformes.

emballage surdimensionné/ fiche sonde différente originale

Livraison rapide. Par contre, il serait bien de limiter les emballages pour notre environnement : immense carton pour une petite sonde qui tient dans un tout petit sachet zip. Le livreur n’est même pas entré dans l’immeuble. J’ai du le rejoindre dehors. Et enfin, la fiche de la sonde ne correspond pas à celle de l’originale malgré que les références de l’équipement soient les bonnes. À voir si mon voisin bricoleur arrivera à se dépatouiller avec cela.

Flixpart est fiable,efficace et offre des assortiments produits large.A recommander

Le produit correspondant à l'attente La facilité à commander La rapidité de la livraison Prix de livraison cher,il serait préférable d'annoncer un délai plus long mais un prix de livraison moins élevé
Produit et livraison OK. Parce que, en Résidence Seniors, je souhaiterais avoir un créneau livraison, compatible avec les horaires du service accueil. Bien cordialement. Françoise Radisson
Commande faite un samedi midi Expédie le samedi soir et reçu le lundi Très surpris de la vitesse de réception Le produit est celui d’origine Je recommande vivement ce site
Commande correspondait exactement à notre demande et la livraison a été très rapide :1 journée
Description et disponibilité des produits ainsi que la rapidité de livraison. Parfait !

Parfait…

Livraison ultra rapide(24h),produit conforme à la description.
Conforme à la description produit. bien emballé et vite reçu !