Avis pour fixpart.fr
Rapidité de l'expédition du produit commandé et conforme à la description.
La livraison est vraiment très rapide
Parfait !!!
Délai de livraison efficace. Le colis est bien protégé pendant le transport.
Par contre, je n’ai pas pu retourner l’article (mauvais choix) malgré la demande. Je trouve assez flou les conditions sur le retour des articles
Très bonne expérience
La pièce commandé est conforme a mes attentes , Les délais de livraison ont été respectés.... Quoi de mieux.
Je recommanderais si besoin était.
Bon produit, conforme à la description.
Contente du produit, juste quelques soucis avec Chronopost pour la livraison du colis.( point relais) loin de mon habitation...
Franchement le site est top, on trouve toute les pièces détachées à des prix resonable et la livraison est très rapide.
Très satisfait, conseiller réactif, livraison rapide et conforme. Je recommande fixpart.f.
La conformité des pièces avec une description clair , peux être l'envoi plus rapide.
1ere commande
J'ai trouvé une charnière de porte de four facilement. Commande+Envoi très bien.
Livraison un peu lente, j'avais payé pour que ça soit plus rapide.
Produit conforme a la description
Bon rapport qualité prix
Matériel conforme et fonctionnel
Livraison très rapide
Pièce conforme à mon aspirateur
Livraison très rapide
La qualité du produit et la rapidité d'expédition
Ayant besoin d'une pièce de rechange pour mon congélateur ( portillon plastique ), j'ai commandé la pièce . Pièce commandée le dimanche ,reçue le mercredi par transporteur . J'ai lu bcp d'avis négatifs sur votre site mais je ne peux que dire du bien de vous .je vous recommanderai et recommanderais chez vous si besoin. Bonne expérience .
Produit conforme et répondant à mes attentes. Livraison rapide et conforme aux délais. Site facile à utiliser, prix correct et frais de livraison raisonnable. Petit bémol. Pour s'organiser, cela aurait été bien de connaître la tranche horaire de livraison la veille. Reçu un SMS le matin. J'ai comme même pu être libre le matin.
Pièces conformes, mais Livraison aurait pu être plus rapide si les livreurs de DPD s’étaient donner la peine de sonner à la maison plutôt que de téléphoner ( appel inconnu = on ne décroche pas, c’est de la pub)
contre poids de lave linge commander reçu le lendemain pièce conforme et mise en place le jour meme un super site pour le premier achat je le recommande
Ce n est pas la premiere fois que je commande et c est toujours parfait.
Les pieces sont d origines bien emballe et envois rapide
Merciiii
Pièces reçues en temps et en heure et identiques a celles d'origine. J'ai pu dépanner mon électroménager très très rapidement.
Parfait.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés