Avis pour fixpart.fr
excellent service, qualité et disponibilité des produits, prix toujours corrects et expédition très rapide
La rapidité de l'envoi. Les différents moyens de paiement possible. La clarté du site
Bon site, bien fourni
Pour l’instant, toutes les pièces de remplacement que je cherchais, je les ai trouvées sur le site. La pièce a un coût raisonnable mais les frais d’envoi sont importants.
Trouver ce que je voulais rapidement pour la livraison super il y a rien à dire je conseille aux personnes que je connais de commander vers vous merci encore
le frein de porte du lave vaisselle est compatible avec la pièce cassée à remplacer.
Il est arrivée dans les délais indiqués.
je vous remercie vivement.
Rien à dire
Pièce parfaitement compatible
Qualité parfaite
Livraison rapide
Achat résistance pour four
Choix des pièces détachées, envoi rapide .
Bon suivi
La bonne pièce et la rapidité de livraison
Carte électronique grille-pain trouvée très facilement, prix compétitif, livraison rapide et grille-pain réparé en un temps record. Que demander de plus ? Bravo à tous.
Rien à redire. De l'envoi, à la livraison, en passant par l'article, tout est nickel.
Achat d'un panier supérieur de lave-vaisselle.
J'ai bien reçu mes deux joints mais franchement je trouve bizarre de metrre deux joints dans un carton énorme quel gâchis
Large choix de pièces détachées, livraison rapide et articles très bien emballés, je recommande !
Grand choix de matériel.
Très bonne qualité.
Réactivité excellente.
Prix convenable.
Les pièces sont conformes....très bon…
Les pièces sont conformes....très bon site livraison très rapide
Descriptif de la pièce bien détaillé
livraison rapide
Grand choix de pièces et livraison express !
Service excellent
Quality of items excellent
Très bien conforme à ce que je voulait
Les commandes sont livrées rapide
Je suis tombé sur votre site par chance car je cherchais une pièce en particulier. J'ai apprécié la demande en ligne ainsi que les échanges de mail avec votre conseiller car cela m'a évité d'appeler. Merci à Georgina pour sa précision lors de ma demande, elle a su être à l'écoute et me présenter tout les détails que j'avais besoin.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés