FixPart.fr- Logo - Avis

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

Produit de qualité et livraison ultra rapide … Merci aux équipes
Article parfaitement conforme mais emballage disproportionné
Service rapide piece réellement comme sur photo merci
Order received within 24 hours. Excellent service
Site pratique, clair et produits disponibles
Service rapide et efficace.. Merci
Excellent . Ultra rapide et fiable
Livraison rapide bien assuré merci
Le service client est long a répondre ainsi que l’envoie du colis qui est excrément long commande effectuer le lundi 9 mars je l’ai reçu seulement hier le 19 ! Et en plus j’ai payer les frais pour que sa aille plus vite mais là pièces va parfaitement !

délai de livraison

Le délai de livraison était donné pour 2 à 3 jours alors qu'en fait il aura été d'une semaine. Ça ne m'a pas pénalisé plus que ça mais l'indication est fausse
Changer de livreur. 1 semaine et demi pour un colis censé etre livré sous 2 jours. Et encore en étant obligé d'aller le chercher soi même
Nickel en terme de conseil, de produit pour le moment nous l’avons installé
La réactivité maximale, le sérieux et la qualité de la pièce
impeccable livraison rapide produit exactement conforme
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes
Bonjour J ai aimé la rapidité du service
Piece détachée trouvée et récupérée.
Rapidité de commande sur votre site

Très déçu: Retard livraison + refus geste commercial

Commande passée le 13/01/2026, celle-ci devait être livrée quelques jours plus tard (vers le 19/01) Non seulement elle nous a été livrée avec plus d'1 mois de retard mais en plus en 2 colis différents, 1 livré à domicile ( comme prévu), 1 laissé dans un relais colis alors qu'il devait être livré à domicile et en plus sans aucune information sur cela. Nous avons découvert par hasard que le colis manquant avait été laissé dans un point relais. Et lorsque l'on demande un geste commercial sur les frais de port, on nous répond que rien ne peut être fait.
article conforme, livraison rapide. Un bémol, impossible d'avoir une réponse quant aux dimensions de l'article commandé qui n'apparait pas sur votre site. Demande adressée par mail, aucune réponse, aucun téléphone pour vous joindre. Améliorez cela n'est vraiment plus agréable pour les clients.