Super!
Envoi rapide et soigné
Large choix de références
Le produit est conforme et livré rapidement
Un peu cher
De la commande à la livraison tout etait parfait 👍
Expédition rapide. Le produit convient parfaitement.
Le produit correspond exactement.
J'ai apprécié les questions poser avant de finaliser ma commande.
Qui demande de vérifier la référence du produit pour être sûr d'avoir la bonne pièce .
Seul hic les délais de livraison ne correspondent pas et on ignore totalement à quel moment le livreur va passer aucun moyen de les contacter et la société de livraison à prétendu que mon adresse mail ne fonctionnait pas alors que vous m'avez envoyé des mails que j'ai bien reçu et vous aussi.
J’ai apprécié la qualité du produit et des informations disponibles pour trouver la bonne pièce.
La boîte est surdimensionnée pour transporter une si petite pièce. Un colis plus petit permettrait peut de réduire les frais de transport. Mais sinon livraison impeccable
Les pièces étaients de qualité, rapidité de livraison comparée à ebay, ali etc... impressionnant et très content.
Pièce détachées pour électroménager a bon prix et livraison rapide impeccable
matériel reçu dans les délais annoncés, conforme à la commande: impécable
Livraison très rapide. Personnel très professionnel. Aucun problème
Sérieux bien emballé produit conforme et de bonne qualité merci
Très satisfait
Rapide commende mardi midi reçu mercredi.piece monté et nickel
disponibilité de la pièce et rapidité de livraison parfait
Les produits livrés en un temps record.
Merci 10/10.
Très grande diversité d'articles. Tout a été parfait.
Politique de retour pas bonne
Je suis très satisfaite de ce site, je travaille dans une agence immobilière et j'ai souvent besoin de commander des pièces à changer pour les appareils électroménagers.
PAR CONTRE, je trouve dommage que la politique de retours soit aussi peu arrangeante.
Il faut toujours repayer que ce soit en refacturation ou nous même.
C'est vraiment regrettable, car dans mon cas, cela me pousse à trouver une autre entreprise où je pourrais renvoyer gratuitement les produits commandés par erreur ou qui ne vont pas.
Si mon commentaire peut vous aider à améliorer ce point, j'en serai ravie.
Bonne journée.
Fabienne.
Livraison très rapide
Commande passée le 30 décembre pour une pièce devant être livrée sous 1 à 2 jours.
Et reçu le 31 décembre ! Moi qui pensais qu'avec les fêtes de fin d'année il y aurait du retard....
Très satisfait
Excellent ! Je cherchais une partie de mon robot mixeur plongeur ils en avaient une en parfaite condition et le colis est arrivé le lendemain de mon achat c'était impressionant !
Livraison rapide. Prise en charge efficace pour un dysfonctionnement de mon achat, reçu un nouveau produit rapidement et fonctionnel.
Très bon site d'achat de pièces détachées
3 pièces achetées. 1 renvoyé sans problème. Réparation réussie grâce à Fixpart. Livraison très rapide et prix correct.