FixPart.fr- Logo - Avis

44 114 avis au cours des 12 derniers mois120 682 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 114 avis au cours des 12 derniers mois120 682 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

Sont rapides mais le livreur la pas trouvé la maison il est parti avec le colis malgré la mon n tel heureusement que leur dépôt Pas loin de chez moi. Surtout la dame de l'heure puraux très gentille très sympa
Site top je recommande fortement pièces de qualité j ai commandé une résistance pour mon four et aussi un cadre de capot pour mon lave linge toute et fonctionnel et livraison très rapide 3 jours merci
Pratique, pas de risque de se tromper. Envoie très rapide. Je suis ravie de mon achat, j'ai pu réparer seule mon sèche linge, un gain d'argent indéniable, merci!
J'ai eu un petit soucis de livraison indépendant de votre volonté (transporteur DPD), mais ce qu'il m'a plu, est votre réactivité pour me renvoyer la pièce
Très satisfaite de mon expérience. J'ai acheté un joint pour le hublot de mon lave linge. Livré le lendemain de la commande. Posé ce matin sans difficulté grâce au tutoriel disponible sur la page de l'article commandé. Le joint est exactement identique au joint d'origine. Je suis très satisfaite et je recommande.

Rapidité et efficacité

J'ai commandé plusieurs pièces, pour réparer mon four. J'ai aimé la rapidité de la livraison, les tarifs sont corrects. J'ai du renvoyer une pièce car elle ne m'étais plus utile, j'ai été remboursé sans problème.

Expédition rapide et conforme.

Expédition rapide et conforme, en revanche l'article était emballé dans un carton au moins deux fois plus grand que lui... Des progrès à faire pour mieux adapter la taille du contenant.

La patience est toujours récompensée.

J'ai pu trouver facilement la pièce que je cherchais et pour un coût très acceptable. Il faut cependant accepter d'être patient avant de recevoir la pièce ou une réponse du service client. C'est peut être sur ces points là qu'il faut travailler FixPart, une meilleure communication rassure le client. Merci pour le service.
Délais respectés. Bien qu'un produit soit momentanément indisponible, la proposition qui m'a été faite de remplacement convient tout à fait, merci pour le service client.
J ai pu commander une pièce d origine identique à celle montée en usine sur mon four. Le prix est vraiment avantageux. J'ai pu la monter facilement et tout refonctionne parfaitement. La livraison assurée par DPD a été très rapide et à l'adresse indiquée. C est parfait. Merci et bravo.

Rapide, efficace, abordable.

La simplicité est compatibilité des pièces. Cependant, manque de précisions, sur le descriptif des pièces fournis. (roulement et joint intégré au tambour, pas dans la description donc acheter en double.) Demi. Cuve machine à laver avec une fixation cassée à l’arrivée. Pas d’échange. fixation de transport, donc pas gênant pour le fonctionnement de la machine. Je ne sais pas si j’ai eu de la chance. Toutes les pièces étaient les bonnes références et de bonne qualité.

Très satisfait

Hyper réactif suite à une question posée, avec une réponse plus que complète (on sent la volonté de bien faire) / en plus d'un prix plus que compétitif par rapport aux concurrents, vous proposez du " reconditionné", que j'ai choisi et j'en suis ravi car comme neuf et encore moins onéreux. Le délai de préparation-expedition est hyper rapide. Je recommande et n'hésiterai pas à recommander chez vous en premier.

Réactivité et rapidité

Trouvé rapidement les pièces détachées dans le catalogue, commande passée dans l'après midi et reçue le lendemain. Colis bien emballé et super transporteur
Assistance et coopération au top de Ruben pour trouver la pièce compatible avec notre lave vaisselle Livraison rapide et pièces installées !
Facile de trouver le bon modele grace aux nombreuses references précises de marques. Ce que j'ai reçu s'adapte parfaitement. Par contre SVP évitez d'utiliser Chronopost qui n'est pas un bon service de proximité pour les petits envois et deployez vous plutot sur un reseau de relais plus fiables. Les livreurs de Chronopost n'en ont rien à faire de la livraison et du client qui doit lui même récupérer son colis à 10 KM de chez lui !!! De plus, impossible de récuperer le colis à la Poste locale (une restriction que vous avez mis en place apparemment). Dommage !
Cest vraiment parfait. Chaque pièce détachées peut importe le produit est possible d'être acheter sur ce site. Et a un bas prix. Très sérieux. Livraison impeccable. Je recommande ca sauve.
Site efficace rapide et simple. Rien à voir avec Fixpart mais j'avais demandé une livraison à domicile et le colis a été livré en point relais.

Non respect du délai ni du client

Produit conforme à la commande et fonctionnel. 2 points noirs cependant : - lors de la commande, le délai annoncé était de 24 h car le produit était annoncé comme disponible. Dès le paiement effectué, ce délai est passé de 24 h à 21 jours, puis 15 jours plus tard à 4 semaines. Il s’agit donc d’une publicité mensongère. - mes 2 mails de demande d’explications sont restés sans réponse. Quel manque de respect du client ! Je ne suis pas sûr de recommander ni de recommander votre site.
L'adresse qui m'a été transmise par mail par le transporteur était incomplète (Michel au lieu de Michel Cuer). Alors j'ai téléphoné et suis tombé sur un site PAYANT ce qui est scandaleux d'autant que ce n'est pas la première fois On dirait que ces sites qu'on contacte lorsqu'on détecte un défaut ce sites donc ne fonctionnent qu'à coup de téléphone payant ... aussi ils organisent l'attente ... un sujet pour le émissions d'Elise Lucet

Lave-linge Samsung WW90K5413WW

Pompe bien adaptée au lave-linge Samsung WW90K5413WW Point. Livraison super rapide, un jour. Pièce bien emballée. Je mets quand même cinq étoiles pour ces raisons malgré la réception de la pièce avec le cache du connecteur électrique cassé qui ne gêne pas son fonctionnement