Avis pour fixpart.fr
Alors, il était indiqué livraison en 1 jour, alors que je l'ai eu 3 jours après, et de plus livreur pas aimable, étant handicapés et surtout habitant au rdc, je lui ai demandé de le déposé à ma porte, il a refusé et m'a raccroché au nez.
C'est ma.voisine qui a été le récupérer.
Honteux
J'ai rencontré un problème de livraison sur le premier colis ouvert que j'ai refusé. Finalement, toute ma commande m'a bien été expédiée. J'ai tout reçu et j'ai pu réparer mes machines. J'ai pas trouvé de numéro de téléphone mais le Service Client a bien traité la demande par mail.
Pièce détachées pour lave linge samsung
J'ai commandé une pièce détachée pour mon lave linge samsung
La livraison a été rapide et l article est conforme
Je recommande ce site
Très bon site
J'ai trouvé ce que je chercher et très rapidement c'est vraiment bien fait de plus les avis client mon bien aidé
Livraison rapide et colis nickel vraiment je recommande c'est du sérieux
Produit parfaitement adapté
Retour très facile d’un produit choisi par erreur. Nouveau produit proposé, sur les conseils de Fixpart, parfaitement adapté et livré rapidement
Pièce de bonne qualité apparente, à voir dans le temps.
Rien pour absorber les chocs de la pièce seule dans le carton.
Je recommande
experience vécue avec les deux cas
remboursement suite a delais trop long ,fait tres simplement et rapidement
puis recommande quelques semaines plus tard et la reception deux jours apres sans probleme avec une simplicite deconcertante
produit fidéle à l'image et reception rapide.
mais ce produit ne correspond pas à ce qu'il me faut ( erreur de ma part lors de la commande);
je souhaite être remboursée
Pour firigo vestel
Vous avez été trés serieux au niveau du renseignement sur le produit,que sa soit pour le retour des mails les échanges d'informations sur le produit c'est vraiment génial mais le transport est très mais très très mauvais c'est le plus pire transport que j'ai jamais vu de ma vie les livreurs sont pas sérieux il ne parle pas correctement envers nous ils essayent de partir sans livré le colis vraiment sur ce point vous m'avez déçu, pour une grande entreprise très sympathique comme vous ce genre de choses c est pas pour votre niveau normalement vous pouvez faire mieux que ça. J' ai vécu la même chose pour ma 1er commande aussi vraiment décevant mais vous en tant que entreprise vous êtes très sympathique et sérieux aux niveaux des services. Vous pouvez vous améliorez.
Incroyable , je commande mes pièces et le lendemain la livraison arrive. J’ai eu un support technique pour préparer ma commande avec les bonnes pièces . Les pièces sont neuve et en plus, j’ai des durites en plus ainsi que les roulements et même l’amortisseur. Magnifique en tout points. Le joint de cuve n’est pas fournie, c’est moi qui l’ai mis car je démonte et remonte cela ce soir.
Merci et continuez dans la même lancée
Problème de livraison
Colis expédié dans les délais, pièce correspondante, seul problème le choix du transporteur, GLS est une catastrophe, colis reçu seulement hier, balancé sur la pelouse avec le carton détrempé et en bouillie. Si j'avais su que le colis était pris en charge par GLS, je n'aurai pas commandé ma pièce chez vous.
Site excellent
Bonjour pièce reçue rapidement et de très bonne qualitée , que j'ai remontée sans problème pour ma gaziniere semg .Je recommande le le site ++
Référence facile à trouver. Expédition très rapide.
J'ai pu changer le bras d'aspiration de mon lave-vaisselle sans difficulté.
Après avoir passé commande d une charnière de porte de mon lave linge, j ai rencontré un problème avec la livraison, après deux semaines d attente de la commande, je décide de contacter le service clients FIXPART qui on fait preuve de réactivité et de compétence la commande est arrivée dans les 48 heures, force et de constater que FIXPART est une entreprise sérieuse qui a le soucis de sastifaire ses clients
Pièce pour réparer un aspirateur
Je cherchais de quoi réparer l’aspirateur de ma mère. J’ai trouvé de suite. Le site est simple, rapide. Le prix est très correct (je n’ai pas trouvé moins cher sur Amazon) et j’ai reçu les pièces rapidement . Merci beaucoup ! Je garde le site sous la main si j’ai besoin de réparer autre chose .
Une entreprise ultra réactive. Un delais de livraison ultra rapide. Passé commande vendredi 15 heures reçu la pièce le samedi midi. Le lendemain. En ce qui concerne l'objet est comforme à la commande. Du serieux.
Pièce commandée joint de four Siemens.
Commande rapidement traitée, donc livraison rapide.
Le produit conforme à ma commande.
Je suis satisfait de ce site que je ne connaissais pas. Un grand choix de produits ou l'on peut trouver facilement la pièce
avec le modèle de notre appareil.
Pompe de vidange machine à laver LG
Livraison rapide : Commande mercredi soir d une pompe de vidange pour machine à laver LG. Pièce reçue par colissimo samedi matin et surtout cela convenait et la machine est réparée !
Livraison très rapide. Produits d'origine conforme à ma commande.
Le revendeur de l'aspirateur n'a pas été capable de trouver le filtre rond d'origine mais un adaptable d' où une perte de puissance à l'aspiration
Prix correct livraison hyper rapide qui a permis à mon mari de réparer ma machine à laver très vite ayant deux enfants à la maison je recommande
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés