FixPart.fr- Logo - Avis

44 114 avis au cours des 12 derniers mois120 682 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 114 avis au cours des 12 derniers mois120 682 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

Rapidité de livraison. Mais le moteur reçu n'est tout à fait compatible avec mon microondes L'axe male ne rentrait pas dans le trou de le pièce qui fait tourner le plateau. J'ai du ajusté à la lime les deux pièces. Tout va bien finalement. Donc Merci pour votre service. Je vous informe que je fais partie d'u Repair Café de ma commune St Martin d'Heres 38400

J'ai commandé la pièce, partie logement, pour mon ordinateur Asus portable R702 UB, reçu en 2 jours merci le transporteur DPD France. Cette partie correspond exactement point par point à l'originale, donc remplacement super ! Je recommande.
Commande facile à faire avec beaucoup de détails qui évitent les erreurs sur le choix du produit approprié. Livraison rapide dans un emballage sécurisé.
Efficacité à répondre de façon pertinente à un besoin de référence non trouvée sur le site. Un petit bémol concernant l'expédition suite à ma commande, toutefois FixPart n'est pas responsable. Livraison Chronopost lamentable... Une fois de plus...

Réclamation

Bonjour. Je commande régulièrement chez vous et c'est bien la première fois que cela m'arrive. Je commande, envoi sous 8 à 10 jours. Au bout de 12, toujours rien. J'envoie un mail et là, le lendemain, magique, je reçois un mail d'envoi de commande mais pas de mail de réponse. Malheureusement, cela ne s'arrête pas là. Je paye une livraison chez moi. Le livreur, TNT, m'envoie un SMS pour me dire que ma livraison est prévue pour samedi matin Ça tombe bien, je suis Toujours présent les samedis matin chez moi. Vers 11h30, alors que je cuisine, je reçois un autre sms me disant que je ne suis pas chez moi et que je dois aller chercher mon colis ailleurs. Pour conclusion, Commander, payer une livraison chez sois, devoir réclamer sa livraison pour en plus devoir aller la chercher. Merci

Délai très court

Délai très court, et super bon emballage, bravo. Petit couac lors de la 1ère commande 8 jours auparavant, impossibilité de remplir les données de la carte bancaire, et pas de réponse à ce sujet.... Donc j'ai réitéré ma cde jeudi 05/02, et là, surprise, la prise en compte a fonctionné, et livraison samedi 07/02.

Plateau verre de micro-ondes WhirlPool

Livraison d'un plateau verre de micro-ondes WhirlPool exactement conforme au modèle d'origine. Il n'y a rien à dire pour faire mieux !

Super content

Recherche d’un balcon de bouteille d’un frigo IKEA. Avec la référence je trouve l’objet correspond compatible avec plusieurs marque. Je commande sans conviction. Réception rapide, objet identique à celui qui est cassé. Rien à dire c’est super.
J'ai aimé le fait d'avoir confirmation de compatibilité avec la référence de mon appareil. Et effectivement tout est compatible. Parfait . Si on peu juste faire un petit reproche , c'est au niveau des tarifs des articles , un peu trop élevés à mon avis.
Produit conforme et envoi très rapide. Parfait, ça faisait longtemps que j'ai cherche ce bac de porte pour mon frigo Ikea vieux de 27 ans
Produit conforme a la description, et compatible avec mon lave linge, livraison rapide et installation impeccable, merci beaucoup !

Au top..

Suite a l'explosion de ma vitre intérieur de mon four Hisense j'ai trouvé à la remplacer à l'identique sur ce site à un prix très convenable..Livraison rapide.. Très satisfaite installation rapide par mes soins et je suis une femme qui ne bricole pas😂

Je n'utilise plus que ce site !

Choisir la bonne pièce pour le bon appareil est chose aisée avec le moteur de recherche et le système de vérification. Beaucoup pieces dispo des plus simples au plus techniques. La livraison est rapide et les prix sont ultra compétitifs

Fiable

Toutes les pièces détachées sont conformes, le site est intuitif dès lors qu'on a la référence de l'appareil. Livraison rapide. Je recommande.

Au top

Rien à redire. Livraison super rapide et pris au top . J'espère ne pas avoir besoin de recommander mais si je devais je n'hésiterais pas

Beaucoup de pièces mais attention au délai de livraison

Le site est facile où y trouve facilement les pièces recherchées. Il serait utile de préciser que les pièces sont adaptables ou recoupables. Mais plus encore, afficher 24h ou 48h sur son site alors que j’ai reçu ma commande après 144h et de nombreuses heures d’attente et d’explication avec votre société soutraitante. C’est décevant

enfin une société qui tient ses engagements cdt…

bonsoir les délais de livraison et l'emballage des produits le sérieux des engagements quant aux délais de livraison je recommande ce site

Achat simple et livraison conforme

Achat simple car le descriptif des produits est clair, le suivi de commande est fiable et à l'arrivée le produit est conforme. Bravo !

Jérôme

Livraison rapide. 👍 Suivi de livraison 👍 Achat d'une pompe de vidange impeccable. Rien à dire de négatif, que du positif.
C'est le top. Site de recherche formidable, surtout face aux centaines de centaines de références dans les appareils. Recherche très facile. BRAVO